Смотрел в телескоп 18 дней, наконец накопил на Морозного мимика. Радостный пошёл покупать,но несмотря на то-что выбрал у НПС мимика-в подтверждении на покупку был вопрос хотите купить мимика, после нажатия на кнопку"Да" получил сани:mad::mad::mad:
Пожалуйста заберите сани и верните мне 10 звёзд.
Эта проблема, но в меньшей степени беспокоила меня и раньше-когда в первый раз покупаю у НПСи зелья то для начала беру только 1, а то пару раз было -заказываю один вид зелья, а получаю предыдущие,более слабое. Ну это не так и страшно-ведь их всё равно можно использовать, но вот в случае с мимиком это не есть хорошо:(:(:(
Писал ГМу прям из игры, но пришёл ответ на английском, что меня не порадовало -так как английским языком не владею.
Пожалуйста рассмотрите мой вопрос.
Заранее благодарен.
Ругаете вы лень мою-
Глупцы, да если-бы не это
Такого монстра увидали-б вы,
Что вздрогнула-б планета:mad:
З.Неполитко(из неопубликованого)
У меня точно такая же проблема. Выбираешь один вид товара, подверждаешь, а по факту покупаешь совершенно другое. Так "накалывался" с покупкой шмота за славу. С зельями не так обидно, хотя на лоу-лвл было накладно.
1 ответ от службы поддержки:
"Сменить предметы в таком случае не представляется возможным. Пожалуйста, будьте более внимательны при последующей покупке. Спасибо за понимание. Приносим извинения за предоставленные неудобства."
2 ответ службы поддержки:
"Мы понимаем Ваше расстройство, но в системе четко отображена покупка саней, а значит предметы заменены не будут. Спасибо за понимание."
Получается что служба поддержки мне не верит:mad::mad::mad:Я им пишу, что выбирал одно, а получил другое-они в ответ-сам дурак, что хотел то и получил:(:(:(
Вчера снова столкнулся с подобным поведением игры- покупал за Печати льва Кольцо оплетения, а получил Жуткие перчатки((((Когда ещё раз попробовал купить кольцо-получил кольцо. Как я успел заметить в основном эта ошибка возникает(у меня по крайней мере) при первом обращение к НПС, и в том случае когда приобретаешь товар из правого столбца, а вместо этого получаешь из левого того-же ряда(((( Я уже сначала беру 1 экземпляр и если это то что нужно -тогда беру ещё(((( Но в случае с мимиком у меня нет больше 18 звёзд и заработать до конца акции я их уже не успею(((
Ругаете вы лень мою-
Если вы уверены на 100% - пишите снова, описав ситуацию макс. подробно. Попросите посмотреть на эту тему, на логи игры. Вероятнее всего вам просто не верют. Я бы сам не поверил, но была (вроде как) подобная проблема очень давно.
Ответ №3:
Попробуйте следующее:
- В лаунчере: Настройки - Поставить галочку на "Принудительная проверка файлов". Запустить игру.
- Если проблема сохранилась: снять видео данной проблемы и отправить его нам.
Интересно в игре есть встроенная возможность снимать видео?
Просто у меня и так конфигурация ниже минимальных требований-процессор AMD Athlon64 3000+ 1,80 GHz, а люди и с 4-х ядерными процами жалуются на полную загрузку. Так что если ещё стороннюу прогу запустить играть вообще станет невозможно.
Прощай мимик:mad:
Ругаете вы лень мою-
Если вы уверены на 100% - пишите снова, описав ситуацию макс. подробно. Попросите посмотреть на эту тему, на логи игры. Вероятнее всего вам просто не верют. Я бы сам не поверил, но была (вроде как) подобная проблема очень давно.
логи скорее всего и показывают покупку саней, они не смогут показать куда он тыкал на самом деле
Комментарии
Еще, кстати, никого с такой проблемой не встречал. Сам сегодня без проблем забрал сундук из магазина.
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко
"Сменить предметы в таком случае не представляется возможным. Пожалуйста, будьте более внимательны при последующей покупке. Спасибо за понимание. Приносим извинения за предоставленные неудобства."
2 ответ службы поддержки:
"Мы понимаем Ваше расстройство, но в системе четко отображена покупка саней, а значит предметы заменены не будут. Спасибо за понимание."
Получается что служба поддержки мне не верит:mad::mad::mad:Я им пишу, что выбирал одно, а получил другое-они в ответ-сам дурак, что хотел то и получил:(:(:(
Вчера снова столкнулся с подобным поведением игры- покупал за Печати льва Кольцо оплетения, а получил Жуткие перчатки((((Когда ещё раз попробовал купить кольцо-получил кольцо. Как я успел заметить в основном эта ошибка возникает(у меня по крайней мере) при первом обращение к НПС, и в том случае когда приобретаешь товар из правого столбца, а вместо этого получаешь из левого того-же ряда(((( Я уже сначала беру 1 экземпляр и если это то что нужно -тогда беру ещё(((( Но в случае с мимиком у меня нет больше 18 звёзд и заработать до конца акции я их уже не успею(((
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Попробуйте следующее:
- В лаунчере: Настройки - Поставить галочку на "Принудительная проверка файлов". Запустить игру.
- Если проблема сохранилась: снять видео данной проблемы и отправить его нам.
Интересно в игре есть встроенная возможность снимать видео?
Просто у меня и так конфигурация ниже минимальных требований-процессор AMD Athlon64 3000+ 1,80 GHz, а люди и с 4-х ядерными процами жалуются на полную загрузку. Так что если ещё стороннюу прогу запустить играть вообще станет невозможно.
Прощай мимик:mad:
Читаем внимательно и проблем не будет!