test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Кошка или камень? Вольные рассуждения.

worpchegworpcheg Публикаций: 4 Новичок
отредактировано января 2014 Раздел: Архив
Всем привет. Возможно, кто-нибудь тестировал все эти прелести, я же нет, поэтому решил создать тему, т.к. не смог найти нужную информацию в интернетах :)
Подскажите, пожалуйста, что лучше? Возможно, есть разница в полезности для разных классов. Всё это хочется узнать. Помогите :)
Post edited by worpcheg on

Комментарии

• ellidarlolellidarlol Публикаций: 6 Новичок
    отредактировано января 2014
    разницы особой нету, просто камень получается дешевле почти на 100к, если покупать зени за АД, средний курс которого 350=735к, а кошка дороже, ~830.
    а разница у них ток внешняя, ну и пасивка (камень замедляет, кошак дает парирование 125), а все остальные статы дают надетые на них шмотки и камни, слоты для которых у них одинаковы...
  • betmenlolbetmenlol Публикаций: 396 Хранитель знаний
    Смотря какой камень, лучший пет для ДД это Айонский камень за 1000 слитков.
    Импакт Сверхтоповый хант 16к+
  • worpchegworpcheg Публикаций: 4 Новичок
    betmenlol написал: »
    Смотря какой камень, лучший пет для ДД это Айонский камень за 1000 слитков.

А можно конкретнее, пожалуйста?:)
    Мне один опытный человек сказал, что нужно брать кошку не раздумывая. Есть этому какое-нибудь объяснение?:с

Upd1: Я так понимаю, камень за слитки лучше из-за того, что в нем 3 камня на атаку.
  • betmenlolbetmenlol Публикаций: 396 Хранитель знаний
    Да и 2 кольца. (ну лично для меня это лучше, хотя смотрите сами кому какой шмот интереснее)

А ну и еще немаловажный момент. Он дает активный бонус к восстановления, что на мой взгляд более полезно чем у других.
    Импакт Сверхтоповый хант 16к+
  • worpchegworpcheg Публикаций: 4 Новичок
    А есть какой-нибудь прирост стандартных статов у каждого из спутников? Если есть, то он у всех одинаковый?
Дискуссия закрыта.