test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Нереально читерные маги и луки

modi551modi551 Публикаций: 1 Новичок
отредактировано января 2014 Раздел: Архив
Предлагаю немножко понерфить магов и луков с контроль скиллами а то получается какая то смешная ситуация,они тебя одновременно и корнями и подкидывают в воздух и замораживают и отталкивают....Что за дела то?))))смысл играть в игру где встал как олень магом или луком и тупо стреляешь,толкаешь замораживаешь привязываешь толкаешь замораживаешь подбрасываешь,а воины ножи и танки только для зарабатывания фрагов,реально раздражает этот момент,дагерщик 30 лвл с 1 контроль скиллом который он не может провести так как маг или лук тупо его привязывает толкает замораживает,а ты с 5 хитами наносишь 1 удар и пока.Адский дизбаланс.Игра хорошая но если так пойдет остануться только школьники и дрочеры луко маги
Post edited by modi551 on

Комментарии

• mandarinkapervaymandarinkapervay Публикаций: 136 Хранитель знаний
    отредактировано января 2014
    ну почему другие то играют? кто виноват, что во враги вам досталась прямая пачка, которая знает, что нужно делать?
    когда дагеры ноют, что их чем то обделили, это честно говоря смешно
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • zynizyni Публикаций: 1 Новичок
    просто играть уметь надо и на 30 лвл это не показать
  • aspid37saspid37s Публикаций: 23 Новичок
    давай еще вара пофиксим за компанию, а то ему вообще на твой контроль положить с колокольни, так еще стукнет и будешь валяться совсем мертвый
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    Надо создать отдельный раздел на форуме:"Прошу понерфить ... патамушта ..."
    Он будет одним из самых популярных.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    vargshar написал: »
    Надо создать отдельный раздел на форуме:"Прошу понерфить ... патамушта ..."
    Он будет одним из самых популярных.
    популярным, но темы одинаковые "патамушта миня часта убивают!!1расрас"
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • crazyksafancrazyksafan Публикаций: 358 Хранитель знаний
    52 лвл. Маг.
    И миня сильна убивайут сины!!! А ишо вары!!!

Абсолютно критично отношусь к прямоте своих рук (ну кривые они у меня :)), и, если честно, то мог бы написать кучу тем про то, как меня нагибают сины и вары... Если син ко мне дошел, то я лег... Если вар ко мне дошел, то я лег :) Шансы конечно есть. Но, иногда, когда меня подвешивает маг, у меня просто нет никаких шансов. При этом, у меня качество шмота 6к+. Не бог весть, конечно, но на первых местах бываю довольно часто.

Мое имхо, ПвП здесь довольно сбалансировано. Править ничего не надо. Бывали и сины и вары, которых я один на один ложил, чаще, конечно наоборот, когда в толпе) Но это не значит, что маги должны орать, что всех надо нерфить.

Просто в ПвП играть надо группой, где все прекрасно знают, какие у кого задачи. Вот сегодня мне очень понравилось - когда все друг друга прикрывали... Вот там было веселье. Резюме - ходите сыгранной патей, или сыгрывайте пати в гильдии.
    http://foggyhh.ru - Основная нора Ежидз!
    Самые ужасные глупости всегда делались с умными лицами! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) "Тот самый Мюнхгаузен".
  • psytox13psytox13 Публикаций: 36 Искатель приключений
    Ой, ой, ой!! А можно мне?! :3

Итаак... неадЫкватный пост, адекватного человека:

Танк 60 - 12,1к качества - нагибаю всех и всю!!1 адын на адын только!!1 Луки и маги задолбали со своим контролем!1 Но если добигаю, им конец!!11расрас. Понерфите кантроль магам и лукам!!1

Лук 60 - 10к качество! - в пати нагибаю всё что движется, а что нет - то двигаю и убиваю!!!11 Но надоели эти танки и вары!! у одних урон шкалит и щит не пробить, а другие под берсом не контроляться и лечяться!!11расрас. Понерфите варов и танкоф!!1

З.ы.: персонажи реальные, текст эмоционально-школоло-выдуманный.
    З.з.ы.: нерфить и править ничего не надо, развивайте контент.
    psytox13 написал: »
    Ой, ой, ой!! А можно мне?! :3

Лук 60 - 10к качество! - в пати нагибаю всё что движется, а что нет - то двигаю и убиваю!!!11 Но надоели эти танки и вары!! у одних урон шкалит и щит не пробить, а другие под берсом не контроляться и лечяться!!11расрас. Понерфите варов и танкоф!!1[/I]

и синаф! инвиз зопарил ваще, каг таг можна! пареште синаф!
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • crazyksafancrazyksafan Публикаций: 358 Хранитель знаний
    mandarinkapervay написал: »
    и синаф! инвиз зопарил ваще, каг таг можна! пареште синаф!
    Да да!!! Адназначна!! :)
    http://foggyhh.ru - Основная нора Ежидз!
    Самые ужасные глупости всегда делались с умными лицами! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) "Тот самый Мюнхгаузен".
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.