Всем привет. Прошу помощи!!!! Сегодня с 00:00 примерно начались страшные лаги... Включаю лаунчер - грузит долго, потом долго проверяет версию, через 2 - 3 минуты могу запустить игру. Дальше веселее, захожу в игру, и тут начинаются дикие лаги, отбрасывает назад, server is not responding, понемногу играет, а рано или поздно дисконектит!
Тема Решение проблемы "Server is not responding" не помогает, ничего не меняется, да и проблема началась только вот сегодня...
Помогите что делать
Сейчас пробую перебить, нажал лаунчер установки, он не обновляется(слева вверху висит попытка обновления программы 21МБ и по 0,1 в 10 сек отнимается и поновой идёт , возможно как то связано со скоростью подключения к сайту и т. д.
Что делать??????
Устанавливаю заново клиент, а скорость совсем маленькая что даже автообновление не идёт... даже не доходит до лаунчера. Слева вверху весит Попытка обновления программы запуска. Пожалуйста, подождите 21. 0 МБ и по 00.1 уменьшается, а доходя до конца начинает заново!
кста, теже лаги у меня, ток клиент проверяет обнову минут 20-30, только потом появляется кнопка играть. после 18.00 по мск, примерно, не возможно играть, персонаж дергается и не двигается, постоянная надпись нот респондинг......спидтест кажет 3 даунлод и 3 аплоад. и пинг 8 мс.......аваст трассировкой по ip игры кажет пинг 92мс. аваст и брандмауэр вырублены наглухо.
Тоже самое, очень долгий вход, ужасные лаги, постоянно отбрасывает назад, началось вчера и до сих пор продолжается, играть невозможно. До этого все было хорошо и такая проблема только в Невервинтере.
Бывают подобные проблемы, думаю на сервер т.к. у меня VPN, а не модем и скорость вполне приличная. бывает во время заварушки в подземелье резко выбрасывает в меню входа и после этого сразу получается зайти назад (как будто кик с сервера). Советую людям выше, сделать трассировку, для чего нажать WIN+R - ввести CMD и ввести там tracert АДРЕС_СЕРВЕРА. При потере пакетов обращаться к провайдеру, либо в техподдержку, если проблема не связана с провайдером. Часто такими лагами грешат ростелеком и билайн.
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
к провайдеру обращался, GigaNet Тюмень, грят косяк у вышестоящего провайдера, как раз того же ростелекома в москве идут потери пакетов. чо грить то провайдеру????
Увы, не помогло =( Страшные лаги так и остались...
Хотя это может быть и потому, что нужно эти порты как то и в самом роутере открыть, но это я уже делать не умею.
Хотя это может быть и потому, что нужно эти порты как то и в самом роутере открыть, но это я уже делать не умею.
Порты, как раз, в самом роутере и надо открывать
Почитайте документацию по своему роутеру. И в интернете много инструкций - есть почти для всех моделей.
Пробуйте отключить сетевые утилититы, Если установлен например Network iControl, удалить его немедленно. Проверить процессы NetICtrlTray.exe или NetSvcTray.exe удалить их. Это для материнских карт ASUS.
Мне нравиться подход к проблеме, если лагает то виноват ты. Ты и копайся в своём компе. Делай проверки, тесты, устанавливай, удаляй... На 100% уверен что лагает сам сервер игры, и ни чего кроме.
Комментарии
Вот и прошу помощи
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
http://softlakecity.ru/os/windows/windows7/kak-otkryit-portyi-v-windows-7-instruktsiya-v-10-shagov
там пишите не 27015, а 7000-7500
Почитайте документацию по своему роутеру. И в интернете много инструкций - есть почти для всех моделей.
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко