Уважаемые создатели, разработчики и тд. Не засирайте пожалуйста игру донатом я вас уверяю это глупо! Я знаю зачем слушать тупого геймера... Я сколько играл в другие проекты сейчас на [...] сижу, ведь заметьте сколько она уже живёт! Большой массе людей комфортно когда нет дизболанса в игре! Я поиграл в невер пока что не много , но уже на каждом шагу вижу донат пожалуйста уберите! Честно говоря даже не хотел играть подумал типо тоже самое Абсолютно БЕСПЛАТНАЯ игра , [...]хоть и платная , но хотя бы нет доната! Я знаю будут обсирать меня донатеры типо "Нет денег вали в свой [...] " и прочее... Так что убедительно прошу убрать донат не портите игру , я поиграл мне понравилось,неплохо.Через несколько лет вы вспомните мои слова если не подумаете об этом, загнётся ваш проект !
Убрать донат? ОК, а платить разрабам за содержание серверов и за их работу будешь из своего кармана? или ты думаешь что пришло время появиться феномену "матери Терезы создают бесплатные мморпг"?
Предложение отменить донат тут, такое же умное как предложить близардам оставить все как есть с их вовом, но сделать подписку бесплатной.
Ваня, игра построена на системе Ф2П. Сиди себе и играй. А донат нужен. Хотя бы потому что разработчики тоже люди - кроме доната им деньги неоткуда брать.
Можешь считать так - тут такой же донат как и в [...].
Уважаемые создатели, разработчики и тд. Не засирайте пожалуйста игру донатом я вас уверяю это глупо! Я знаю зачем слушать тупого геймера... Я сколько играл в другие проекты сейчас на [...]сижу, ведь заметьте сколько она уже живёт! Большой массе людей комфортно когда нет дизболанса в игре! Я поиграл в невер пока что не много , но уже на каждом шагу вижу донат пожалуйста уберите! Честно говоря даже не хотел играть подумал типо тоже самое Абсолютно БЕСПЛАТНАЯ игра , [...] хоть и платная , но хотя бы нет доната! Я знаю будут обсирать меня донатеры типо "Нет денег вали в свой [...] " и прочее... Так что убедительно прошу убрать донат не портите игру , я поиграл мне понравилось,неплохо.Через несколько лет вы вспомните мои слова если не подумаете об этом, загнётся ваш проект !
Без доната проект загнется через месяц, а загнется фатально из-за неуплаты за свет. Вас там в школе не учат что ли экономике или что там у вас? Школу нельзя прогуливать, мыслите вы странно и не обдуманно.
Донат тут очень даже хороший и дружелюбный.
Комментарии
Предложение отменить донат тут, такое же умное как предложить близардам оставить все как есть с их вовом, но сделать подписку бесплатной.
Можешь считать так - тут такой же донат как и в [...].
Донат тут очень даже хороший и дружелюбный.
И вопрос доната уже поднимался на форуме. Тема закрыта.