test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Основные заклинания на 60 уровне

2»

Комментарии

• kir133kkir133k Публикаций: 452 Хранитель знаний
    отредактировано января 2014
    Пытаюсь или под себя с магами, или под себя и вара.
    Хотя, начиная с появления гробиков, почти не стоишь в щите, так что начинает стремительно слетать вниз (если еще неудачно с призраками повезет, то вообще печалька)
    Хотя, мне не особо нравится со щитом там, ибо он, говоря в общем то, и не нужен сильно (если маги ваншотят руки в идеале).
  • nazgull888nazgull888 Публикаций: 15 Новичок
    kir133k, я просто хожу обычно в группе с 1 варом, остальные ренжи. Вару для отхила там хватает вампиризма/печати. Если пробьют всегда есть слово/пкм в табе. Поэтому когда нет гробов/волн - все ренжи со мной в центре под щитом. Щит + вспышка + земля + фиты укрепляющее лечение и влияние луны - должно хватать чтобы захиливать почти весь ее урон.
    С призраками елси все бегают в одну сторону, а не рандомно мечатся проблем тоже быть не должно.
  • kir133kkir133k Публикаций: 452 Хранитель знаний
    Хм, надо все же пытаться еще, ибо были подозрения, что я что-то делаю неправильно. Как вариант, гс был слабоват у пати (говорили те, кто проходил из нас), может из-за этого и показалось так.
  • hemfast1991hemfast1991 Публикаций: 34 Искатель приключений
    собираете сет гонтлгрима в скиллах вспышка, слово, астральный щит. собираете 5к+ восстановления сил. Дикий, бешеный набор божественности переводите в ОД словом. Получаете по КД землю, дыру по времени между щитами 3-4 секунды. На валиндре не ем банки из принципа, перманентный отхилл словом (баф стакается на 10 минут :D) + щит (кидаю на себя и встаю в центре, пусть раки сами к нему бегут)+ вспышка. Только сделайте себе шанс крита 30% и более, чтоб слово могло спасать варов и имбицильных магов, которые не встают в щит.
  • atarimaster0304atarimaster0304 Публикаций: 114 Хранитель знаний
    hemfast1991 написал: »
    Дикий, бешеный набор божественности переводите в ОД словом. ...дыру по времени между щитами 3-4 секунды.

...транслейт плз.)
    TR 60 - off - Guns for Show, Knives for a Pro

DC 60 - on - Everybody Lies
  • hemfast1991hemfast1991 Публикаций: 34 Искатель приключений
    atarimaster0304 написал: »
    ...транслейт плз.)
    Извините, у меня лурчанка и непреодолимое желание придумывать новые слова :) Речь идёт о времени когда эффект астрального щита уже пропал, а откат скилла еще не наступил, вот он и есть 3-4 секунды :)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.