Не знаю как с обыкновенным данжем, но при прохождении эпического Престола Идрис в конце сундук остается закрытым. Предвещая замечания, сразу скажу, что всё проходилось во время ивента, и что такая проблема не только лично у меня и моей группы, а повсеместно и у всех, потому что при зазыве людей на его прохождение первый вопрос всегда "А его починили?". Нет, не починили.
А что вы хотели от говнофришарда? После обновления 10.01.2014 как не работало, так и продолжает не работать. Хотя на оффе все давно уже работает! Вот вам и синхронизация, одно только название. Лишь бы добавить побольше вещей в шоп, гавно, а не сервер.
После обновления 10.01.2013 как не работало, так и продолжает не работать. Х
Ахахах, дружище, спасибо ты меня обрадовал, я то думал наконец после сегодня схожу выбью сетовую шмотку, но.... Да уж.. Спасибо можно значит не заходить буду дальше задрюкивать прочие дж! Не в курсе войну-стражу скилл то сделали или все также?
Комментарии
http://pixs.ru/showimage/idrisjpg_5234812_10368193.jpg
Ахахах, дружище, спасибо ты меня обрадовал, я то думал наконец после сегодня схожу выбью сетовую шмотку, но.... Да уж.. Спасибо можно значит не заходить буду дальше задрюкивать прочие дж! Не в курсе войну-стражу скилл то сделали или все также?