вот все говорят - "старый гайд"... но нигде продолжения этих слов не видел. играю недавно. и поэтому не знаю, что имеют в виду. вопрос возникает: что в этом гайде устарело?
Вот такой билд на рассмотрение, вроде всё что нужно есть http://neverwinter.ongab.ru/calc/?build=MMIGrI20IhzI2zI2h20hcV08x2VEo
Урона и скиллов хватит как в данжах, так и в пвп. Единственный вопрос это выбор между Закулисной тактикой(Навык ветка Прохвост) ,Коварный охотник(Навык путь Вредитель) или Быстрый обман(Навык путь Вредитель). Если я верно понимаю описание, то закулисный охотник - бонус урона от боевого преимущества увеличивается на 20%, то есть урон 1000, с БП будет 1150-1200(15-20%), а с данным навыком получится 1350-1400(15-20%+20%) или 1180-1240(15-20%*20%)???
И немного странный. Мне, как игроку слабо знакомому с этим классом, просто сходу бросилось в глаза: зачем в ДПС билде, не ориентированном на стелс, максить Липкий покров, который берут исключительно невидимки, чтобы из стелса дамагом не выбивали?
Дальше просто смотреть не стал. Ибо нелепо.
Единственный вопрос это выбор между Закулисной тактикой(Навык ветка Прохвост) ,Коварный охотник(Навык путь Вредитель) или Быстрый обман(Навык путь Вредитель).
Тоже интересовался полезностью "Закулисной тактики". На 60-ом сбросился и провел серию ударов "Хлестким клинком" на кукле. Навыки не распределял, статы тоже (т.е. влияние Обаяния на БП минимально). Камень усиление из оружия вытащил, не молился, у костра не стоял, т.е. вроде эксперимент должен быть достаточно показательным
Если правильно понимаю механику, обычный удар "Хлестким" по кукле дает либо "Базовый урон", либо "Базовый урон" + "Крит". Удар из невидимости всегда даст "Базовый урон" + "Крит" + "БП".
Усредненное по 10 испытаниям для каждого из случаев:
"Базовый урон" = 4464
"Базовый урон" + "Крит" = 7798 (т.е. вклад крита 3334, это составляет около 74,7% от "Базового урона", похоже на правду)
"Базовый урон" + "Крит" + "БП" = 8546 (т.е. вклад "БП" = 748)
Итого, на каждую 1000 базового урона ты получишь дополнительно 168 от БП. Стоит ли этот урон усиления на 20% "Закулисной тактикой" (+, возможно, ты повысишь его со стата "Обаяние") - решать тебе. С этим навыком будет не 1000+168, а 1000+202 (усиление на 20%)...
И немного странный. Мне, как игроку слабо знакомому с этим классом, просто сходу бросилось в глаза: зачем в ДПС билде, не ориентированном на стелс, максить Липкий покров, который берут исключительно невидимки, чтобы из стелса дамагом не выбивали?
Все там нормально. У дпс плута тоже есть фиты на урон из стелса и + реген од в стелсе, и жертвовать всем стелсом вот что глупо. Липкий покров берут не для того что в в стелсе сидеть а что б шкала нормально регенилась, ибо без него шкала постоянно на нуле.
Все там нормально. У дпс плута тоже есть фиты на урон из стелса и + реген од в стелсе, и жертвовать всем стелсом вот что глупо. Липкий покров берут не для того что в в стелсе сидеть а что б шкала нормально регенилась, ибо без него шкала постоянно на нуле.
Ну вот не нашел я в описании скила Липкий покров ничего про реген. Есть только "От получаемого урона потеря незаметности уменьшается на...". А стелс регенят совсем другие умения. Сумеречный разрез например, также навык, при котором перекатываясь, восстанавливается кусочек стелса и пр.
Для ДПС билда достаточно первых 5-6 секунд повышения урона после выхода из инвиза, можно еще усиление первого удара сразу после стесла (на любителя). Так что липкий покров не канает. Будет только место в гнезде пассивки зря занимать.
Ну вот не нашел я в описании скила Липкий покров ничего про реген. Есть только "От получаемого урона потеря незаметности уменьшается на...". А стелс регенят совсем другие умения. Сумеречный разрез например, также навык, при котором перекатываясь, восстанавливается кусочек стелса и пр.
Для ДПС билда достаточно первых 5-6 секунд повышения урона после выхода из инвиза, можно еще усиление первого удара сразу после стесла (на любителя). Так что липкий покров не канает. Будет только место в гнезде пассивки зря занимать.
>Ну вот не нашел я в описании скила Липкий покров ничего про реген
Если судить о скилах из их описания то можно дальше не продолжать.
Гениальный ответ.
Тогда можно вообще не играть или тыкать мышом, куда Бог пошлёт.
Играйте, как Вы считаете нужным. А я всё-таки привык читать и думать, что я делаю.
Гениальный ответ.
Играйте, как Вы считаете нужным. А я всё-таки привык читать и думать, что я делаю.
Вместо читать лучше бы сам проверил как оно работает перед тем как советовать или осуждать.
ну все что я понял из этой темы это то что гайд устарел и много мыслей.. а актуального нормального гайда на дпс рогу неужели никто не может сделать ? или хотя бы билд выложить с небольшими пояснениями ?
ну все что я понял из этой темы это то что гайд устарел и много мыслей.. а актуального нормального гайда на дпс рогу неужели никто не может сделать ? или хотя бы билд выложить с небольшими пояснениями ?
Пасивка не ускоряет реген шкалы, а препятсвует сбитию регена. Неужели не заметно что когда получаешь урон то шкала не регенится? Откуда вы такие лезете.
В пвп использовать следующие скиллы -
В пве ставишь скиллы по ситуации.
Также,только место засады баня,т.к. помогает уйти от толпы врагов и урон неплохой на одного.
В ПВЕ использую блица(напоминание),хлёсткий клинок и дымовая.дуэлист и росчерк.
Больше урона вливает блиц или путь клинка?Кто проверял?
Спасибо огромное, просто безграничное. если Вам не трудно могли бы сказать чем пользуетесь в пве ?
В PvE ставлю вихрь дуэлянта,сумеречный разрез,хлесткий клинок, остальные 2 красных скилла по ситуации и в зависимости от босса. На треше в основном блиц и выстрелы, на боссе Неуловимость и злобное напоминание.
Поиграл вечерком на арене, вот результаты дпс плута:
Дпс плут - это отличная альтернатива перм-стелсу
Только если гир позволяет.
Спекнулся на дпс - прирост урона сразу видно. ( в отличии от пермстелс )
Но все равно не хватает чтобы положить.. Меня убивают быстрее. )
P.S. Один раз попался рога в перма стелсе. Он мне хлестким на 25 кританул. вайп в момент.
Ну норм че..
Комментарии
http://invme.ru/168/metzlis-trickster-rogue-pve-gayd
Вот подходящий на нём можно спокойно не использовать перма-стелс)
очень старый гайд
==Гвенвивар==
Старый - да, но до сих пор хорош, мне нравится, а если что не так - то всегда можно за кри купить зены, а затем сброс)
http://neverwinter.ongab.ru/calc/?build=MMIGrI20IhzI2zI2h20hcV08x2VEo
Урона и скиллов хватит как в данжах, так и в пвп. Единственный вопрос это выбор между Закулисной тактикой(Навык ветка Прохвост) ,Коварный охотник(Навык путь Вредитель) или Быстрый обман(Навык путь Вредитель). Если я верно понимаю описание, то закулисный охотник - бонус урона от боевого преимущества увеличивается на 20%, то есть урон 1000, с БП будет 1150-1200(15-20%), а с данным навыком получится 1350-1400(15-20%+20%) или 1180-1240(15-20%*20%)???
Тоже интересовался полезностью "Закулисной тактики". На 60-ом сбросился и провел серию ударов "Хлестким клинком" на кукле. Навыки не распределял, статы тоже (т.е. влияние Обаяния на БП минимально). Камень усиление из оружия вытащил, не молился, у костра не стоял, т.е. вроде эксперимент должен быть достаточно показательным
Если правильно понимаю механику, обычный удар "Хлестким" по кукле дает либо "Базовый урон", либо "Базовый урон" + "Крит". Удар из невидимости всегда даст "Базовый урон" + "Крит" + "БП".
Усредненное по 10 испытаниям для каждого из случаев:
"Базовый урон" = 4464
"Базовый урон" + "Крит" = 7798 (т.е. вклад крита 3334, это составляет около 74,7% от "Базового урона", похоже на правду)
"Базовый урон" + "Крит" + "БП" = 8546 (т.е. вклад "БП" = 748)
Итого, на каждую 1000 базового урона ты получишь дополнительно 168 от БП. Стоит ли этот урон усиления на 20% "Закулисной тактикой" (+, возможно, ты повысишь его со стата "Обаяние") - решать тебе. С этим навыком будет не 1000+168, а 1000+202 (усиление на 20%)...
>Ну вот не нашел я в описании скила Липкий покров ничего про реген
Гениальный ответ.
Вместо читать лучше бы сам проверил как оно работает перед тем как советовать или осуждать.
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=4022
Где связь между регеном инвиза и потерей инвиза при уроне? если эта пасивка реген инвиз - значит это баг и его когда-нибудь уберут.
Если человек считает, что он прав - его не переубедить. Да я и не буду этого делать.
http://neverwinter.ongab.ru/calc/?build=MMIrI2c2I20Ih2IshGbIc07E0x20Eo - Билд
В пвп использовать следующие скиллы -
В пве ставишь скиллы по ситуации.
...да, есть.
Липкий покров не регенит стелс. Точка.
DC 60 - on - Everybody Lies
Спасибо огромное, просто безграничное. если Вам не трудно могли бы сказать чем пользуетесь в пве ?
В ПВЕ использую блица(напоминание),хлёсткий клинок и дымовая.дуэлист и росчерк.
Больше урона вливает блиц или путь клинка?Кто проверял?
В PvE ставлю вихрь дуэлянта,сумеречный разрез,хлесткий клинок, остальные 2 красных скилла по ситуации и в зависимости от босса. На треше в основном блиц и выстрелы, на боссе Неуловимость и злобное напоминание.
Поиграл вечерком на арене, вот результаты дпс плута: Дпс плут - это отличная альтернатива перм-стелсу
Только если гир позволяет.
Спекнулся на дпс - прирост урона сразу видно. ( в отличии от пермстелс )
Но все равно не хватает чтобы положить.. Меня убивают быстрее. )
P.S. Один раз попался рога в перма стелсе. Он мне хлестким на 25 кританул. вайп в момент.
Ну норм че..