Я думаю не только меня в игре беспокоит проблема сложности подземелий? В частности багов , которые превращают веселое прохождение в муки и суету , от которой людям хочется перестать играть.
К примеру, в ледяном сердце на первом боссе после того как он встает в айсберг мобы должны хотя бы исчезнуть... Но нет они не только НЕ исчезают они продолжают респится, более того , с новым патчем наши разработчики усиляют босса добавляя новых мобов, быстрых и наносящих на порядок больше урона. Получается что убить их нельзя, водить с новыми мобами НЕ получается.
И это далеко не все... Многие знают подземелье Храм Паука где на последнем боссе мобы чуть ли не ваншотают персонажей 11к гс +. И при этом респятся сразу после смерти.И не подвергаются полному контролю со стороны танка (прыгают на случайных людей). А босс от них хилится.
Курундакс ,в котором первый босс чуть ли непроходим из за количества адов и их домага.
Склеп ужаса , где второй босс безконтрольно вызывает подручных(со способностью к оглушению на достаточно большой конус) на очень маленькой арене.
Тогда у меня вопрос к нашим разработчикам. Может вы отрегулируете подземелья, прежде чем их усилить новым патчем?
Комментарии
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0