для Карагона это игра слишком не хардкорна и тут просто нечего пулить. С его стилем игры тут на 4ый день появится надпись "поздравляем, вы прошли игру набрав максимальный бал"
да и без элемента соревнований и интересного форума, тут и мне скучно уже на первой неделе. Но тем не менее, все еще примем бывших жителей норрата!
Сколько лет, сколько зим! Так же со всеми празниками! Пока праздники продолжаются в игре не буду, ближе к 9-10 числу появлюсь. Рад видеть тебя, не зря решил на форум зайти) как же мир тесен! расскажи что тут и как)
ТСО как раз встречал рейд-лидером этого рейда, но быстро в окно вышел и возвращался только на экскурсии по новым мобам уже в составе других гильдий. Только 4х из состава на скрине не знаю. И гозак был прикольный, не часто танчишь моба в скафандре робота
Многие, кстати, собрались в Асиках в ру-рифте. Из тех, кто есть на скрине аж шестеро, минимум! Интересно сколько из нас найдут время и желание появиться в еверквест-некст, когда он выйдет.
Сколько лет, сколько зим! Так же со всеми празниками! Пока праздники продолжаются в игре не буду, ближе к 9-10 числу появлюсь. Рад видеть тебя, не зря решил на форум зайти) как же мир тесен! расскажи что тут и как)
Да тут бездна для казуалов ) иногда правда пытающаяся скатиться в донат ). Не спешно взял клериком 60, сейчас потихоньку одеваю. Пару часов и не каждый день самое то. Хотя я еще паралельно в ГВ2 гоняю, вот там все радует ) кроме отсутствия русского языка. Деб ты кем играешь? ) надо бы статик попробовать для фарма епигов собрать )
у нас есть шикарный маг и лучник, еще есть пара воинов и 10+ бойцов разных. Но больше под арену подбирал народ. Играю лолодином, как обычно) В целом, конечно, нужны пара команд, но помня наши созидательные способности без проблем найдем. Через пару дней появлюсь в игре и отпишусь, кинь контакты свои почтой игровой на Дебюсси@bspally
Без отжигов Карагона как-то грустно
Привет от старых Нексусиан!
Приятно видеть вас здесь! Хоть и очень странно... Как же без Аватаров по будильнику? Только хардкор!
Интересно сколько из нас найдут время и желание появиться в еверквест-некст, когда он выйдет.
Бытует мнение, что в это игру вернуться ветераны-пенсионеры, или в нее будут играть наши дети, столько ее ждут Несмотря на это, думаю многие захотят посмотреть на нее. Хотя игра уже не та. Но думаю людей это не остановит. Хорошие, веселые и дружеские воспоминания о EQ2. Да, было время. Как жаль что оно ушло...
Комментарии
123456
[SIGPIC][/SIGPIC]
П.С о Эвер Квесте 2 вспоминается только хорошее:)
да и без элемента соревнований и интересного форума, тут и мне скучно уже на первой неделе. Но тем не менее, все еще примем бывших жителей норрата!
Зы: Грегуар Эйзенхорн ака Феникс О.о великий инквизитор !
[URL="[URL=http://fastpic.ru/view/59/2014/0105/fd5b3c4e475f01d7d94feb66e12634f5.jpg.html][IMG]http://i59.fastpic.ru/thumb/2014/0105/f5/fd5b3c4e475f01d7d94feb66e12634f5.jpeg[/IMG][/URL]"][/url]
Многие, кстати, собрались в Асиках в ру-рифте. Из тех, кто есть на скрине аж шестеро, минимум! Интересно сколько из нас найдут время и желание появиться в еверквест-некст, когда он выйдет.
вкачал клирика, но мб быть будет танк или дпс-вар
Без отжигов Карагона как-то грустно
Привет от старых Нексусиан!
Приятно видеть вас здесь! Хоть и очень странно... Как же без Аватаров по будильнику? Только хардкор!
Бытует мнение, что в это игру вернуться ветераны-пенсионеры, или в нее будут играть наши дети, столько ее ждут Несмотря на это, думаю многие захотят посмотреть на нее. Хотя игра уже не та. Но думаю людей это не остановит. Хорошие, веселые и дружеские воспоминания о EQ2. Да, было время. Как жаль что оно ушло...
- - - Добавлено - - -
Стрелопыт 60 и хилл 60