У меня тут перебили ставку за 30 секунд до конца, я ответил повышением, было еще 20 секунд. Но увы, предмет ушел не мне. На какой секунде еще можно перебить ставку?
а вот это вопрос. Я один раз "держал руку на пульсе" и перебил ставку за 3 секунды до окончания. Победил я.
Но в другой раз за 7 секунд до конца кнопка "сделать ставку" залочилась и было написано, что на данный лот ставки прекращены.
В следующий раз я перебил ставку за 10 секунд, но в итоге проиграл, так как был не самый последний.
Сейчас остановился на следующей тактике (поделюсь секретом )
дожидаюсь 8 секунд, жму "сделать ставку", если все прошло нормально, сразу переключаю внимание на почту - если кто то успеет перебить ставку, то моментально приходит письмо извещающее об этом. В этом случае есть небольшой шанс кинуть последнюю ставку, но тут уж как повезет.
Дак да, я тоже почту мониторю, статус на ауке тормозит обновлением, и вот эти 20 сек не было письма что ставка перебита, оно пришло уже после того как срок истек. Эх.
Сделала ставку на последних секундах, таймер вышел, горела надпись вы выигрываете, зажегся значек почты-а там вместо предмета-ваша ставка перебита,каким образом,если счетчик времени вышел? С портала счетчик перестает тикать вообще за час до окончания ставок,так же время от времени появляются периоды, когда ставку нельзя сделать, ни автоматом не повышает, ни в ручную нельзя ввести сумму. Кто-то из администрации может объяснить все эти феномены?
Та же фигня.
Стандартная ситуация:
Ставки перестает принимать за 1 час 3 минуты до окончания срока. Как только до времени "Ч" остаются секунды - делаю ставку и перебиваю. Ставки не принимаются. Сообщение о моем выигрыше висит минут 15-20, а потом бац!!!... Ваша ставка перебита.
Кто-нибудь толком объяснит механику?
Да все понятно про танцы с бубном. Напрягает реакция сервера на мои тыкания мышкой. Опять ставка прошла чуть ли не на последней секунде, но все мои радости были обломаны пришедшим минут через 15 письмом о перебитой ставке.
Если вещь выкупили, она исчезает, речь о том что вешь есть,а ставить нельзя, бывает потом опять можно, потом опять нельзя и т д В вики никаких особенностей аука не упоминается,никаких преимуществ, например ставка в игре приоритетнее чем с портала, ничего такого нет. Ну а теперь прибавилась невозможность вообще делать ставки с портала ( на всякий случай-у меня не интернет эксплорер и вообще до обновы работал портал нормально).Вобщем функционал аукциона работает явно не правильно, хотелось бы услышать что о проблеме известно и ее решат, но надежды у меня лично мало.
Ответ прост как два пальца, таких любителей легкой наживы как вы сотни! Они регулярно ходят и мониторят аук на предмет выгодной сделочки. И когда ты бидишь и предмет не твой, значит кто то тупо это сделал быстрей или позже тебя=)
Ответ прост как два пальца, таких любителей легкой наживы как вы сотни! Они регулярно ходят и мониторят аук на предмет выгодной сделочки. И когда ты бидишь и предмет не твой, значит кто то тупо это сделал быстрей или позже тебя=)
Это понятно... Вопрос в другом, почему некоторые аукционы закрываются за час (либо любой другой промежуток времени), а некоторые действуют до последней секунды?
Это понятно... Вопрос в другом, почему некоторые аукционы закрываются за час (либо любой другой промежуток времени), а некоторые действуют до последней секунды?
Нет. Если лот выкуплен - то он выкуплен и ушел.
Эпичность не влияет.
Речь о том, что за час до конца времени кнопка "сделать ставку" становится неактивной, и можно только грустно наблюдать, как другие соревнуются. За этот час, бывает, нехило успевают накрутить, так что это не "другой успел в последнюю секунду".
Одно дело, когда кто-то успел тебя обогнать в соревновании - повезло, молодец. Другое - когда тебе не дают даже возможности в этом соревновании поучаствовать. А выкуп в большинстве случаев стоит 1000000 многануликов.
Во во. Уже так шмоток 5 хороших просрал. За сутки делал ставку, утром захожу, конечно ставку перебили, оставалось еще минут 30 до конца, но ставку повысить уже нельзя было! В чем же все-таки фишка этого гениального аука? Впервые с этим сталкиваюсь в онлайн ммо...
Комментарии
Но в другой раз за 7 секунд до конца кнопка "сделать ставку" залочилась и было написано, что на данный лот ставки прекращены.
В следующий раз я перебил ставку за 10 секунд, но в итоге проиграл, так как был не самый последний.
Сейчас остановился на следующей тактике (поделюсь секретом )
дожидаюсь 8 секунд, жму "сделать ставку", если все прошло нормально, сразу переключаю внимание на почту - если кто то успеет перебить ставку, то моментально приходит письмо извещающее об этом. В этом случае есть небольшой шанс кинуть последнюю ставку, но тут уж как повезет.
Стандартная ситуация:
Ставки перестает принимать за 1 час 3 минуты до окончания срока. Как только до времени "Ч" остаются секунды - делаю ставку и перебиваю. Ставки не принимаются. Сообщение о моем выигрыше висит минут 15-20, а потом бац!!!... Ваша ставка перебита.
Кто-нибудь толком объяснит механику?
например, лот был выкуплен.
Эпичность не влияет.
Речь о том, что за час до конца времени кнопка "сделать ставку" становится неактивной, и можно только грустно наблюдать, как другие соревнуются. За этот час, бывает, нехило успевают накрутить, так что это не "другой успел в последнюю секунду".
Одно дело, когда кто-то успел тебя обогнать в соревновании - повезло, молодец. Другое - когда тебе не дают даже возможности в этом соревновании поучаствовать. А выкуп в большинстве случаев стоит 1000000 многануликов.