Искатели приключений,
Находясь в поисках интересных предметов, не забудьте заглянуть на
Рынок ZEN!
Там вы сможете найти предметы, которые помогут в вашем приключении! У вас есть возможность получить уникальных скакунов, спутников, костюмы и придать своему персонажу индивидуальности с помощью красок.
Чтобы посмотреть все предложения на Рынке ZEN, просто нажмите “Y” в игре. Вы можете обменять Астральные бриллианты на ZEN на Бирже астральных бриллиантов.
Предметы этой недели:
Новый спутник: Галеб-дур
Этот каменный элементаль дворфов смог уйти от захвативших его в плен титанов и избежать Хаоса Стихий. Теперь он сражается на вашей стороне. Земляной покров Галеб-Дура способен отразить самые сильные физические удары.
Основные характеристики Галеб-Дура: Оборона и Восстановление здоровья. У них есть три ячейки для Оборонных рунных камней. А также ячейка для Кольца и две ячейки для Пояса.
Этот эпический спутник может достигнуть 30 уровня, предоставляя на выбор 4 варианта внешности.
Галеб-Дур обладает тремя умениями:
Метание камней: Наносит урон и насмехается над основной целью.
Сотрясение: Высоко поднимая руки, Галеб-Дур со всей совей силой бьет по цели.
Каменный хранитель: Наносимый урон повышается на значение до 50%, в зависимости от того, сколько потеряно хитов. Каждые 10 секунд исцеляет 8% хитов. Это умение открывается, когда спутник получает 30 уровень.
Новый спутник:
Могильный паук
Готовы сразиться с нежитью в Neverwinter? Этот спутник воскрес в одном из темных уголков Шепчущих пещер и теперь готов сражаться вместе с вами.
Основные характеристики Могильного паука: Могущество, Критический удар и Проникающий урон. У пауков есть три ячейки для Атакующих рунных камней. А также ячейки для Кольца, Пояса и Амулета.
Этот редкий спутник может достигнуть 25 уровня, предоставляя на выбор 3 варианта внешности.
Могильный паук обладает тремя умениями:
Укус: Паук рвет выбранного противника хелицерами, нанося урон.
Тиски: Острые как бритвы ноги атакуют врага, нанося ему урон.
Захват прядильщика: Атака Могильного паука добавляют эффект Паутины, который замедляет цели и наносит физический отложенный урон. Это умение открывается, когда спутник получает 30 уровень.
Новый набор красителей:
«Тление элементаля»
Набор красного, золотисто-коричневого и серебристого красителей для достижения цвета пламени архонтов из недр горы Хотэноу. Каждый набор предназначен для окраски одного предмета одежды или доспеха.
Новый спутник:
Призрак
Неупокоенная душа Тератры, несчастного полурослика, искренне верит, что с вашей помощью она найдет настоящие приключения, которых ей так не хватало при жизни. Призрак способен контролировать врагов, что дает вам преимущество в бою даже с превосходящими силами противника.
Основные характеристики Призрака: Могущество, Критический удар и Проникающий урон. У них есть две ячейки для Оборонных и одна ячейка для Атакующих рунных камней. А также две ячейки для Колец и одна ячейка для Амулета.
Этот редкий спутник может достигнуть 25 уровня, предоставляя на выбор 3 варианта внешности.
Призрак обладает тремя умениями:
Призрачная одержимость: Ненадолго вселяется во вражеского прислужника, который будет сражаться на вашей стороне. Когда действие эффекта заканчивается, прислужник умирает.
Прикосновение духа: Обжигает цель магией из Астрального плана.
Надоедливое прикосновение: Прикосновение духа при каждом использовании снижает период восстановления Призрачной одержимости на 1 секунду. Это умение открывается, когда спутник получает 30 уровень.
Новый спутник:
Пещерный медведь
Практически никто не устоит перед мощью и устрашающим обликом дрессированного медведя, разрывающего врагов своими смертоносными когтями.
Основные характеристики Пещерного медведя: Оборона и Восстановление здоровья. У них есть три ячейки для Оборонных рунных камней. А также ячейка для Пояса и две ячейки для Амулетов.
Этот необычный спутник может достигнуть 20 уровня, предоставляя на выбор 2 варианта внешности.
Пещерный медведь обладает тремя умениями:
Коготь: Удар по цели когтями, наносящий урон.
Молот: Вы проводите по цели два сокрушительных удара, которые наносят урон и вызывают дополнительную ненависть.
Удар восстановления: Дает 150 очков вампиризма, позволяя при каждой атаке восстанавливать здоровье. Это умение открывается, когда спутник получает уровень 30.
Комментарии
Зиманебудет?
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Кроме паука.
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко
в смысле? что ты имеешь ввиду?
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
- - - Добавлено - - -
о администрация, добрый вечер.
Если уж удалось найти вас, будте добры выложите кубики пета Голема - у меня диллема, прямо сейчас его взять... или не прямо
в кубиках нужен дикий уклон в щит и восприятие (не менее 3 специализированных костей с данным уклоном).
под данную категорию подпадает воин-человек, но он то ли зеленый то ли синий, его еще апгрейдить надо, а голем то фиолетовый сразу
- - - Добавлено - - -
Так за деньги же можно качать.
П.С. madaroff у него только 2 кубика интересующие тебя на 21 26 лвлы
Спасибо за коммент ! Его править будут или как ? 1500р тоже деньги..
хм, спасибо
Галеб очень живуч, неплохо держит мобов. Для хелера вообще супер приятель.
да, было бы неплохо. Хотел написать в личку, ты опередил
Я не совсем корректно выразился, мне нужны щит и звездочка, но не обязательно вместе.
первые 2 магия/бой
ловкость рук/бой
Спасибо.
P.S. Маленькое дополнение, плохо что нет пета который ориентирован в основном на восполнение здоровью основного персонажа в бою
Только для конкретного
Ну думаю галеб подойдет всем, кто нуждается в танке, заметил что хилить его мне почти неприходится(играю за хила) если только он не агрит на себя 4+ моба, тогда сам неуспевает выхиливатся приходится мне его подхиливать=), 1-2 каста хватает пет очень живучий и толстый по сравнению с остальными танками
Но он танкует даже если на максимальной дистанции ? Просто я играю луком и магом,и в пантерке как в спутнике иногда очень раздражает когда я уже "стреляю",а она под ногами трется у меня а не в атаку идет.
Единственное чтото нам так и не ответили что за косяки с авто атакой у него, будут ли фиксить?
В смысле фиксить ? Нерфить ? Что бы слабее он бил или чинить что то ?
P.S С этими изменениями боюсь что то покупать,а то вдруг куплю а потом что то "исправят" >_<
По описанию: неясно, то ли в переводчиках лохализаторы сидят, то ли после праздников еще не отошли.
Мой гном этой "полурослику" по пояс, подозревает, что где то его обманули.
Может, она таки полуэльфка?
И косяк еще, в описании зачем то дано имя существа и при этом же, потом требуется его назвать.
Это как если бы стандартных спутников представляли: "Это клерик Анжела, дайте ей имя"
"Это ратник Адрий, назовите его"
Глупо.
А по игре с ней. Баговатенько, то что замирает иногда - пофиг, привыкли.
Но когда во врага вселяется, то будет ли он тупить и стоять как столб или же начнет бегать и драться, зависит наверное лишь от расположения звезд.
Периодически исчезает (вместе с иконкой в углу) в бою/после боя, вероятно это случается тогда, когда момент вселения во врага совпадает с его убийством и она "теряется" на секунд пять неизвестно где.
Фана это убавляет.
Кости:
Милость Шар.
Жетон Коссута (С 11-го).
Милость Лолт (с 21-го).
Дар Тира (с 26-го).