test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Деминишинг убивает интерес к игре.

2»

Комментарии

• drugoidrugoi Публикаций: 393 Хранитель знаний
    отредактировано января 2014
    На правах иронии и сарказма:
    Я клирик, я хочу хилить и бафать, а не танчить. Хочу практически безоткатный астралшилд, лечащее слово и бастион здоровья... Диминишинг убил показатель восстановления сил. Я не хочу иметь много брони и водить толпы мобов кругами, мое дело нажать 1 кнопочку и все вылечились. Мне не нужен реген хп, ведь я должен лечить также и себя на все 100 одной кнопкой...

А теперь по сути:
    Товарищи дамагеры, ни один клирик не вытащит вас с того света если вы не позаботитесь о себе сами: вампиризм, регенерация, оборона, уворот и т.д.
    [SIGPIC][/SIGPIC]Нубоклирик - Онлик
    Ваша гильдия - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=7342
    Гайд по клирику - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=21342
  • betmenlolbetmenlol Публикаций: 396 Хранитель знаний
    detihoronatkonya написал: »
    Могущество собирают нубы, собирай деф -будешь жирным и толстым. Бижу с деф слотами и туда камни на дефлект. Будешь фармить т2 соло.

Камни на дефлект вставляют нубы. Если уж пихать то оборону. (Ну если только ты не готов пихать 9-10 камни, тогда можно и о увороте подумать)
    Импакт Сверхтоповый хант 16к+
  • hadaweyhadawey Публикаций: 114 Хранитель знаний
    betmenlol написал: »
    Камни на дефлект вставляют нубы. Если уж пихать то оборону. (Ну если только ты не готов пихать 9-10 камни, тогда можно и о увороте подумать)

Дефенс - бесполезный стат. У каждого адекватного дамагера должно быть 24% арп для пве, для пвп - еще больше. Поставь себе хоть 10ые на деф, в итоге все равно твой митигейт будет в районе 10-15%. А если учесть то, что у каждого класса в игре есть дебаффы защиты врага... Маг с хай визиром снимает 1350 дефа. Это только бонус сета, плюс лучик и ветерок, и гвф, хиллы и даже упоротые роги со скиллом, не помню названия :/ Один удачный дефлект сократит урона в разы больше, чем весь твой оверкаповый деф.
    hadawey написал: »
    Дефенс - бесполезный стат. У каждого адекватного дамагера должно быть 24% арп для пве, для пвп - еще больше. Поставь себе хоть 10ые на деф, в итоге все равно твой митигейт будет в районе 10-15%. А если учесть то, что у каждого класса в игре есть дебаффы защиты врага... Маг с хай визиром снимает 1350 дефа. Это только бонус сета, плюс лучик и ветерок, и гвф, хиллы и даже упоротые роги со скиллом, не помню названия :/ Один удачный дефлект сократит урона в разы больше, чем весь твой оверкаповый деф.

А я сейчас про ПВЕ пишу.
    А я сейчас про ПВЕ пишу.

О пве тут вообще можно не заморачиваться. Напяливай зеленку и ставь перфект ворпал. В этой игре сложность данжей опеределяется количеством аддов, диминишинг, не диминишинг - какая разница, когда пве прогресса нет.
  • detihoronatkonyadetihoronatkonya Публикаций: 704 Хранитель знаний
    Клоун, зачем тебе арп в пвп? В курсе что ХВ порезали? Начитались тухлых гайдов и пишут ересь...
    detihoronatkonya написал: »
    Клоун, зачем тебе арп в пвп? В курсе что ХВ порезали? Начитались тухлых гайдов и пишут ересь...

ХВ стакается 3 раза по 450.
    Не нужно арп в пвп? Лолшто? Можно я заскриню?
    О пве тут вообще можно не заморачиваться. Напяливай зеленку и ставь перфект ворпал. В этой игре сложность данжей опеределяется количеством аддов, диминишинг, не диминишинг - какая разница, когда пве прогресса нет.

Пока большой стоит, коплю на второй чтобы перфект собрать. Сколько, кстати на забугорном рынке стоит малый ворпал и сколько осколок? (это так чтобы понимать куда стремится будет цена)
  • kolomnitckikolomnitcki Публикаций: 18 Новичок
  • orangedoghhorangedoghh Публикаций: 207 Хранитель знаний
    kolomnitcki написал: »

О этот же чувак играл на чемпионате в ХС.
    orangedoghh написал: »
    О этот же чувак играл на чемпионате в ХС.

это очень крутой задрот, его слова весят больше чем любая русская статья.
    Пока большой стоит, коплю на второй чтобы перфект собрать. Сколько, кстати на забугорном рынке стоит малый ворпал и сколько осколок? (это так чтобы понимать куда стремится будет цена)

Не обновлял евро с где-то 20го декабря, осколок был в районе 35-50к, малый 200к+. После апдейта цены резко выросли, хотя на ру наблюдается их снижение, видимо, ввиду наполнения осколками рынка.
    kolomnitcki написал: »

Он не правильно понимает как работает деф у мобов. В этой игре у мобов нет стата деф, у них просто флэт значение в 0, 12 или 24 процента, и каждый дебафф дефа увеличивает дамаг по цели, а не снижает деф цели. По-моему 5% снижения дефа увеличивает дамаг по цели на 1% (взято с евро форума исходя из тестов дамага по разным мобам). Поэтому, у моба 24% деф, и ты снижаешь деф моба на 30%, твой дамаг по мобу увеличивается на 6%, но у моба так и остается 24% митигейт. Поэтому в пве необходимо иметь 24% арп.

Цитата из комментов, немного проясняющая суть:

Kripp, afaik Armor Pen does not reduce defenses below 0%, a good way to test it is to hit the Dummies (Which has 0% defense) without things like Plague Fire. You will notice that you do not go below 0% no matter what your Armor Pen is, however once you use a debuff such as Plague Fire or Wicked Reminder, it goes negative. Someone else said that Armor Pen is always calculated first, so if you manage to get the mobs to 0% simply from Armor Pen, then you will benefit more from debuff.

Перевод выделенного:
    Кто-то еще говорил, что АрП всегда высчитывается первым, поэтому если ты снижаешь деф мобам до 0% только от АрП, тогда ты будешь получать больше преимущества от дебаффа (имеется ввиду на деф).

Еще цитатка из комментов:

Armor Penetration from gear reduces Damage Reduction to 0, can't go into negative. Abilities can however take Defence into negative and are calculated after Armor Penetration. So if I have 20% ArP and I attack someone with 15% DR, ArP will reduce them to 0% Damage Reduction. If someone also debuffs the target with -DR, then that will take the target below 0%.
  • detihoronatkonyadetihoronatkonya Публикаций: 704 Хранитель знаний
    Перевод выделенного:
    Кто-то еще говорил, что АрП всегда высчитывается первым, поэтому если ты снижаешь деф мобам до 0% только от АрП, тогда ты будешь получать больше преимущества от дебаффа (имеется ввиду на деф).
    Всё верно. Поэтому в толковой пати всегда должны быть террор и плагуэфайр.
    hadawey он говорил только про босса. я думаю всё он понимает, кстати именно после его видео про донат и P2W я бросил евро ОБТ.
    kolomnitcki, он говорил (когда показывал страничку с расчетами), что не видит смысла в АрП, т.к. все равно все снижают деф мобам до нуля, поэтому от АрП смысла большого нет. Я описал, как оно работает на самом деле.

Глянул видео. В принципе, он говорит правильно, но вот 7ые энчанты я поставил без вливания реала на евро, это было асолютно несложно со старыми кофферами за логин 7 дней и десятком персов. "Друг сказал, что склеить 4 6ых в 7ой - 99% шанс фейла." Мм, 30% в 7ой загнать. 1% сделать вепон или армор энчант из кусков.
    P2W здесь заключается в том, что ты можешь, задоначивая, покупать итемы у игроков, а не только из зен шопа. Да, в зен шопе ты себе имбу не склеишь, но продав зен через обменник элементарнейшим образом покупается Т2 шмот, энчанты, бижа, артефакты и т.д. Любой игрок, который вдонатил достаточно, сможет сделать себе топ перса за 5 минут.
Дискуссия закрыта.