Ну, как я понял из новостей, то это скорее всего. Хотя хотелось бы обратный ход событий, т.к игра, фактически, готова к потреблению, а тут бац и проходи весь этот контент сначала.(
Ну, как я понял из новостей, то это скорее всего. Хотя хотелось бы обратный ход событий, т.к игра, фактически, готова к потреблению, а тут бац и проходи весь этот контент сначала.(
Открою вам правду: этап ЗБТ нужен для тестирования игры и нахождения "жуков", а не для манчкинства, прохождения игры и набивания сумок кристаллами... что бы потом, на релизе, сказать: "в этой игре так мало контента, я все быстро прошел, все очень плохо!"))
"Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
- сервер в Амстердаме
Открою вам правду: этап ЗБТ нужен для тестирования игры и нахождения "жуков", а не для манчкинства, прохождения игры и набивания сумок кристаллами... что бы потом, на релизе, сказать: "в этой игре так мало контента, я все быстро прошел, все очень плохо!"))
Не учи ученого, многие игры проходили этапы альфа, збт, обт, но без вайпов, даже давались какие-то приемущества тестерам. И твои слова никак не отменяют мою печаль( Я все таки ролевик, если играю, то вживаюсь в персонажа, а иначе не играю.
Пробывать, а нам предлагают тестить весь контент, от начала до конца. Ладно если бы после збт игра приобрела значительные изменения, но будут лишь вправлены баги, отдачи же от игры самой никакой не будет не в виде звания, не в виде чего. Я, конечно, понимаю всю ситуация, и оспорить данное решение не могу, но когда на западе уже обт без всяких вайпов, а у нас збт с вайпом, при уже готовой игре, то становится как-то обидно. Да и, думаю, человек за это время не мало прибежит, т.к. збт никак не ограниченно, кроме как платой за вход.
И быстренько загибались, например, как "Легенды кунг-фу". Не нравится - начинай с ОБТ, никто силком тестировать не тянул.
Это уже зависит от руководства, а не от того, что был вайп или не был. А так, я был немного дезинформирован, поэтому я отрекаюсь от своих слов.) (выше.)
А если серьёзно, то не думаю что 2 дня времени сыграют большую роль. Это так, приятный бонус для тех, кто не пожалел немножко денег за труды разработчиков.
А если серьёзно, то не думаю что 2 дня времени сыграют большую роль. Это так, приятный бонус для тех, кто не пожалел немножко денег за труды разработчиков.
Само собой. Тем более это не основной бонус из паков. Хотя безусловно при сильном желании и умении профит от этих 2-ух дней можно получить большой. Но это уже кому что)
Я к примеру буду рад побегать без "трунагибаторовппцацких" хотя бы два дня :Р))))
профит то можно получить, если провести эти 48 часов полностью онлайн (а потом что, спать? ведь опять таки навалится пачка народу. А "пока ты спишь, враг качается"). Да и основная печаль в том, что те, кто может себе позволить покупку этих паков, люди работающие. И наврятли эти два дня вынесут на выходные дни. (хотя имею подозрение/надежду , что администрация хочет сделать начало отб 1 декабря, а эти два дня будут 29 и 30 ноября - пятница и суббота соответственно)
профит то можно получить, если провести эти 48 часов полностью онлайн (а потом что, спать? ведь опять таки навалится пачка народу. А "пока ты спишь, враг качается"). Да и основная печаль в том, что те, кто может себе позволить покупку этих паков, люди работающие. И наврятли эти два дня вынесут на выходные дни. (хотя имею подозрение/надежду , что администрация хочет сделать начало отб 1 декабря, а эти два дня будут 29 и 30 ноября - пятница и суббота соответственно)
Крайне маловероятно) Наооборот при открытии игры нужен наплыв. ) Соответственно выходные. А насчет профита в другом топе обсуждали как лучше всего потратить АДы вначале. Впрочем, спор ни о чем. )))
кстати на счет звания. когда я прошла какой-то квест было написано что получено чтото типо ачивки "в дебри" типо вы тестер может там и звание было какое-то? кто еще это заметил?
кстати на счет звания. когда я прошла какой-то квест было написано что получено чтото типо ачивки "в дебри" типо вы тестер может там и звание было какое-то? кто еще это заметил?
Может быть вы имеете ввиду титул? За различные достижения дают титулы, их можно выставлять в настройках персонажа, где про биографию и т.п. Никаких преимуществ это не дает, только эстетическое удовольствие:)
Господи,что вы гонитесь за титулами рейтингами и прочим? Играйте в удовольствие! Какая разница,начнете вы с нуля или на два дня ранее. Что это вам даст? Да даже если вайпа не будет и вам оставят все что ты насобирал за время ЗБТ,то полюбому найдется задрот,который за пару дней догонит и обгонит! ИГРАЙТЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ!
Боже мой,куда вы все спешите)что за мода такая,нво игра,которая проходится за неделю хардкор режима,но в чём смысл?есть варианты куда "свалить" после?тогда понимаю,в противном случае понятия не имею куда вы торопитесь?Вы ждёте игры,проходите её за неделю и потом ждёте следующей,не устали ждать,ждуны)Впрочем если вы ждёте АА и рассматриваете нво как проходной проект,то действительно лучше уже сейчас пойти работать,с системой арок в АА подработка вам не повредит
p.s. Напомню на всякий случай,збт придумано для помощи разработчикам по исправлению ошибок,а не для прокачки персонажей)
Глава сообщества BeFree.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join us
Комментарии
- сервер в Амстердаме
Еще будет один эта в следующие выходные и возможно еще. ОБТ начнется в декабре, точной даты нет.
Хм, получается, что збт продлится не так уж и долго? Мда, тогда меняю свою точку зрения, извиняюсь за невежество.
Все правильно сказала!
И быстренько загибались, например, как "Легенды кунг-фу". Не нравится - начинай с ОБТ, никто силком тестировать не тянул.
На "западе" еще модуль 1, у нас модуль 2, можно лучника попробовать на збт, и кому должно быть обидно?
Это уже зависит от руководства, а не от того, что был вайп или не был. А так, я был немного дезинформирован, поэтому я отрекаюсь от своих слов.) (выше.)
ну почему же всю правду не говорите?
"Все" не будут в равных условиях
Злом TR 15.6 GS
Как раз "Все" и не покупают паки
Само собой. Тем более это не основной бонус из паков. Хотя безусловно при сильном желании и умении профит от этих 2-ух дней можно получить большой. Но это уже кому что)
Я к примеру буду рад побегать без "трунагибаторовппцацких" хотя бы два дня :Р))))
Злом TR 15.6 GS
Крайне маловероятно) Наооборот при открытии игры нужен наплыв. ) Соответственно выходные. А насчет профита в другом топе обсуждали как лучше всего потратить АДы вначале. Впрочем, спор ни о чем. )))
Злом TR 15.6 GS
Может быть вы имеете ввиду титул? За различные достижения дают титулы, их можно выставлять в настройках персонажа, где про биографию и т.п. Никаких преимуществ это не дает, только эстетическое удовольствие:)
Злом TR 15.6 GS
...или одно является следствием другого?
p.s. Напомню на всякий случай,збт придумано для помощи разработчикам по исправлению ошибок,а не для прокачки персонажей)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join us