Наконец то руки дошли поиграть за охотника и тутже стало ясно что с ними не так. Умение "Разделенный выстрел" работает не правильно с точки зрения логики, поясню чем. Оно наносит урон в конусе перед собой и чем меньше конус тем больше урон, и при этом урон по каждой цели идет одинаковый что в чем и заключается ошибка. Урон должен делиться по количеству пораженных целей, так как чем больше врагов поражает выстрел тем на больше частей должна разделиться стрела и как следствие уменьшится урон, проще говоря щепками стрелять не очень эффективно. Думаю все понятно изложено. Прошу администрацию дать ответ по этому поводу и если они отвечают только за локализацию то сообщить об этом, я и на евро не поленюсь написать.
и в чем будет суть скилла? бить по 100 катсуя при этом дофига времени? когда конуса почти не осталось (максимально накастованый скилл) то целей будет крайне мало, все расползутся в разные стороны, конус на максимуме редко поражает кучу народа, если это не мобы конечно
и да, автору явно не нравятся лучники, вторая тема из разряда "ааа они сильно бьют, срежьте урон"
Напротив, мне очень понравился класс, и его задумка как сложного разностороннего персонажа с количеством активных умений в двое больше чем у любого другого, потому и не хочется чтобы он превращался в однокнопочный класс из за ьлшл что один скилл значительно эффективнее других. А что касается того чтобы заряжать больше стрел во первых на это должно тратиться больше времени, а здесь скилу не нужно никакого времени на подготовку, а во вторых тетива на луке одна и она придает импульс стреле, 3 стрелы весят в 3 раза больше чем 1, значит и импульс переданный им тетивой будет в трое меньше
Окей.
Но только после того, как всем остальным классам порежут (да, да именно так это и называется), все АоЕ, т.е. будут пересчитывать урон по типу "делить дамадж скилла на количество попавших под удар".
А что? Справедливо ведь. Скажем "нет!" однокнопочникам.
Умение работает правильно и похабить его - это верх самодурства. Единственное, что можно просить, так это перевод данного умения из 'at-will' в 'encounter' не более того.
Но тут вопрос о том, что тогда с умением "по желанию"... В общем как ни крутите - лучше ничего не трогать, по крайней мере пока.
Умение работает правильно и похабить его - это верх самодурства. Единственное, что можно просить, так это перевод данного умения из 'at-will' в 'encounter' не более того.
Но тут вопрос о том, что тогда с умением "по желанию"... В общем как ни крутите - лучше ничего не трогать, по крайней мере пока.
сказал любящий нагибать лучник, у которого очко жмется при слове фикс...
- - - Добавлено - - -
вот что меня радуетЮ даже смотря на среднюю статистику лука, у вас хватает упрямости утверждать что он не имба...
А почему вы так печетесь о фиксе?? ах ну да, он же такой разносторонний персонаж у которого есть 5 уклонов, смена режимов боя, читерный контроль, дамаг, дальняя дистанция, возможность использовать несколько ежедневок и если пофиксить хоть что нибудь то понадобятся руки, которых у луков нет, ибо играют за них люди любящие получать преимущество над другими. Уверен после фикса от таких вот любителей и след простынет и останутся только те кому правда нравится класс своими разносторонними УРАВНОВЕШЕННЫМИ способностями, а пока все кто играет за этот класс вызывают у меня жуткое отвращение, а те кто еще и гордится тем что он убил кучу народу... это все равно что гордится тем что ты убил льва из ружья.
Зачем резать лука, если он и так ущербен в ПВЕ по сравнению с теми же магами. Любой данж проходится в 5 магов. Маг с нормальным билдом при равном еквипе передамаживает лука и это при том, что у мага что ни скил, то контроль.
сказал любящий нагибать лучник, у которого очко жмется при слове фикс...
- - - Добавлено - - -
вот что меня радуетЮ даже смотря на среднюю статистику лука, у вас хватает упрямости утверждать что он не имба...
А почему вы так печетесь о фиксе?? ах ну да, он же такой разносторонний персонаж у которого есть 5 уклонов, смена режимов боя, читерный контроль, дамаг, дальняя дистанция, возможность использовать несколько ежедневок и если пофиксить хоть что нибудь то понадобятся руки, которых у луков нет, ибо играют за них люди любящие получать преимущество над другими. Уверен после фикса от таких вот любителей и след простынет и останутся только те кому правда нравится класс своими разносторонними УРАВНОВЕШЕННЫМИ способностями, а пока все кто играет за этот класс вызывают у меня жуткое отвращение, а те кто еще и гордится тем что он убил кучу народу... это все равно что гордится тем что ты убил льва из ружья.
дагер што ле?
ты поиграй хантом для начала и поймешь, что тащить им не так просто как большинство себе атм нафантазировало
Комментарии
и да, автору явно не нравятся лучники, вторая тема из разряда "ааа они сильно бьют, срежьте урон"
Но только после того, как всем остальным классам порежут (да, да именно так это и называется), все АоЕ, т.е. будут пересчитывать урон по типу "делить дамадж скилла на количество попавших под удар".
А что? Справедливо ведь. Скажем "нет!" однокнопочникам.
- - - Добавлено - - -
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=39152
ты поиграй хантом для начала и поймешь, что тащить им не так просто как большинство себе атм нафантазировало