Не могу не разместить эту информацию тут.
Имеется гильдия NOGOS, которая добирает в данж одного или двух игроков и дойдя до
ласта - кикает, даже не дав открыть сундук с лутом.
Также с ними играет игрок с ником Tornadis@Tornadis (Лучник).
Будьте бдительны, не ходите с ними в данж, себе дороже выйдет.
Врать мне тут нет смысла, просто предупреждение другим честным игрокам.
Не могу не разместить эту информацию тут.
Имеется гильдия NOGOS, которая добирает в данж одного или двух игроков и дойдя до
ласта - кикает, даже не дав открыть сундук с лутом.
Также с ними играет игрок с ником Tornadis@Tornadis (Лучник).
Будьте бдительны, не ходите с ними в данж, себе дороже выйдет.
Врать мне тут нет смысла, просто предупреждение другим честным игрокам.
Да их нужно всем вместе в игнор их послать и пусть сами по себе бегают как изгои
Вот сейчас проснулся и вспомнил кто меня кикнул. Син с ником NeverWinter. Прист с ником странным Replease_что-то_там (не помню продолжение ника). Ну короче поняли все. С ними в данж не ходите, себе дороже.
(После такого пытался узнать в лс, почему меня кикнули - меня просто кинули в игнор)
Если вас часто кикают - проблема в вас. Эта мморпг со встроенным рекаунтом ( счетчик урона) и не легким контентом, до того не легким, что некоторые в эпиках ливают еще на треше, чувствуя безнадежность. Чтобы идти вверх нормальным темпом, надо идти " по головам" , кикнуть хоть всех 4 в пати, если это даст хоть какой-то шанс на победу. Найти равных себе напарников очень сложно и при первой непроходимой стене не обязательно в нее бесконечно долбиться, можно уйти из подземелья или поменять слабейших, которым можете быть и вы сами.
Если вас часто кикают - проблема в вас. Эта мморпг со встроенным рекаунтом ( счетчик урона) и не легким контентом, до того не легким, что некоторые в эпиках ливают еще на треше, чувствуя безнадежность. Чтобы идти вверх нормальным темпом, надо идти " по головам" , кикнуть хоть всех 4 в пати, если это даст хоть какой-то шанс на победу. Найти равных себе напарников очень сложно и при первой непроходимой стене не обязательно в нее бесконечно долбиться, можно уйти из подземелья или поменять слабейших, которым можете быть и вы сами.
Я у тебя вижу одну "воду" не по теме. Для чего это написал то?
Суть в том, что я прекрасно справлялся с своими обязаностями в данже. Кикнули меня только в корыстных целях.
Брони кап, агр превосходный, ветка фулл пве. Просто кикнули из-за жадности!
Комментарии
Да их нужно всем вместе в игнор их послать и пусть сами по себе бегают как изгои
[SIGPIC][/SIGPIC]
Если игрок делает гадости и при этом остаётся в гильдии, значит по крайней мере руководство этой гильдии одобряет действия этого игрока.
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ну и разрабам на заметку, наверняка можно что-то придумать программно, чтобы не гадили вот так.
==Гвенвивар==
[SIGPIC][/SIGPIC]
Я же написал ник игрока, который кикает. Не стоит вихлять и создавать впечатление, что
они добрые и пушистые.
Человек плохой, да. Но причем тут вся гильдия
Они не из моей гильдии, так что упрекать меня в субъективности просто глупо тем более, что никто не знает и версию событий
[SIGPIC][/SIGPIC]
(После такого пытался узнать в лс, почему меня кикнули - меня просто кинули в игнор)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Я у тебя вижу одну "воду" не по теме. Для чего это написал то?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Брони кап, агр превосходный, ветка фулл пве. Просто кикнули из-за жадности!