Смотрю все просят и решил тоже попробовать. Если есть у кого возможность не могли бы вы отослать мне 1 ключ? xxmodeusxx@mail.ru (Буду очень признателен)
Всем добрый день или вечер!)
Если есть у кого лишний ключик и он готов пожертвовать его мне ,то отошлите пожалуйста на мою почту ilya241197@mail.ru.
Буду очень благодарен.
Карма +10
Удача +15
Сексуальность +15
И пропуск в рай вне очереди (Я уже там обо всем договорился) тому, кто даст мне ключик(((
У моей девушки есть, а у меня нет... Обидно. Помогите получить ключик(((( Если можно на мыло Aleksru2008@rambler.ru
кому не жалко дайте ключик)
понимаю,что я наглый,но попытка не пытка,и да если найдётся сие человек,чья душа не поглащена корыстью,пусть к
лючик кинет в лс)
Купил Ларец Авантюриста вроде как гарантирует доступ к збт, в игру попасть не могу, на почту ключ не высылали и в личном кабинете тоже ничего подобного не вижу. Подскажите как активировать подписку.
Купил Ларец Авантюриста вроде как гарантирует доступ к збт, в игру попасть не могу, на почту ключ не высылали и в личном кабинете тоже ничего подобного не вижу. Подскажите как активировать подписку.
после покупки ларца,твой аккаунт автоматом участвует в ЗБТ(ЗБТ 2). Поэтому ключ не присылается.
Комментарии
Если есть у кого лишний ключик и он готов пожертвовать его мне ,то отошлите пожалуйста на мою почту ilya241197@mail.ru.
Буду очень благодарен.
Удача +15
Сексуальность +15
И пропуск в рай вне очереди (Я уже там обо всем договорился) тому, кто даст мне ключик(((
У моей девушки есть, а у меня нет... Обидно. Помогите получить ключик(((( Если можно на мыло Aleksru2008@rambler.ru
понимаю,что я наглый,но попытка не пытка,и да если найдётся сие человек,чья душа не поглащена корыстью,пусть к
лючик кинет в лс)
dethov@rambler.ru
Развели тут приют бездомн.. ээ, безключных дико-фанатов)
- - - Updated - - -
sasuke0114 глянь в лс
Буду очень благодарен, встретив в игре скажу "спасибо"!
ilya241197@mail.ru
Зарание спасибо.
в Личку плз almazar94@mail.ru