Всем привет.
Очень ждал обт " русской версии " данной игры..и дождался.
Ранее играл через прокси на инглише и игра шла " как по маслу "...если и лагало,то только в городе,где очень много народу. Но тут,лагает с самого начала старта игры,даже в обычных локациях,как-то отвратительно притормаживает,все идет с рывками, вовремя использовать телепорт ( за мага ) не возможно..вообщем просто жуть. Машина у меня достойная..ну последние новинки,такие как бтл4,ассасин и т.п,идут просто шикарно.
Неужели мой комп с 8г оперативки,4х ядерным процем атлон и GTX660 не потянет данный шедевр?
Игра просто не оптимизирована? Но странно..другой регион и клиент отлично идет.
В России опять все через "ж"?
С интернет каналом тоже все нормально. Вообщем это первая ммо, которая вот так вот лагает..
Есть решения проблемы?
Всем привет.
Очень ждал обт " русской версии " данной игры..и дождался.
Ранее играл через прокси на инглише и игра шла " как по маслу "...если и лагало,то только в городе,где очень много народу. Но тут,лагает с самого начала старта игры,даже в обычных локациях,как-то отвратительно притормаживает,все идет с рывками, вовремя использовать телепорт ( за мага ) не возможно..вообщем просто жуть. Машина у меня достойная..ну последние новинки,такие как бтл4,ассасин и т.п,идут просто шикарно.
Неужели мой комп с 8г оперативки,4х ядерным процем атлон и GTX660 не потянет данный шедевр?
Игра просто не оптимизирована? Но странно..другой регион и клиент отлично идет.
В России опять все через "ж"?
С интернет каналом тоже все нормально. Вообщем это первая ммо, которая вот так вот лагает..
Есть решения проблемы?
P\S Всех с наступающим!
А я на Евро без прокси играл. Да и на Ру никаких претензий не имею.
Si vis pacem, para bellum
Through the dark of future's past
The magician longs to see
One chance out between two worlds
FIRE, WALK WITH ME!
Примерно такая же ситуация братан, топик мой чуть ниже висит, тут х*й кто поможет... Я где только не писал. Такое ощущение что тех.поддержки тут и нету вовсе...
Сейчас суда набегут тонны троллей и скажут что у всех все работает на максимуме и на более хреновом железе, а у вас это, например, интернет неправильный и разработчик тут не причем.
По сабжу - та же фигня. Комп у меня не ахти, правда, но в других ММО проблем нет - не думаю, что для GW2 или SWTOR ниже требования, но там все летает на граф-настройках выше среднего.
Что было предпринято.
1. Пинг проверял - все в порядке.
2. Разгонял видео с помощью ATI Tray Tools.
3. Все стандартные процедуры - проделаны (отключение ДокторВеба, выставление высокого приоритета в диспетчере задач, чистка всего что только можно (от автозагрузки до реестра)).
Толку - ноль. Если зайти в будни днем - еще более-менее. Вечер или выходные - туши свет. Плюс в локациях чуть меньше лагов, чем в городе и в данжах. А графика - она везде одинаковая.
Вообщем ясно,походу тех.поддержка сами не знаю,как с этим бороться.
За то в первую очередь магазин за донат запустили ( пусть и визуальные плюшки,но они есть ).
Обидно,что тут сказать. Оптимизация страдает. Ну исправлять надо такие вещи. Игра то достойная.
Моя тема с данной проблемой висит уже более недели! Посидели с такими же страдальцами как я и вы,подумали и решили что админы забили на все решения данной проблемы и пытаются набить карман походу.....печально( Про АА могу сказать тоже самое...так что можно обратно уходить на евро!
Комментарии
А я на Евро без прокси играл. Да и на Ру никаких претензий не имею.
Through the dark of future's past
The magician longs to see
One chance out between two worlds
FIRE, WALK WITH ME!
По сабжу - та же фигня. Комп у меня не ахти, правда, но в других ММО проблем нет - не думаю, что для GW2 или SWTOR ниже требования, но там все летает на граф-настройках выше среднего.
Что было предпринято.
1. Пинг проверял - все в порядке.
2. Разгонял видео с помощью ATI Tray Tools.
3. Все стандартные процедуры - проделаны (отключение ДокторВеба, выставление высокого приоритета в диспетчере задач, чистка всего что только можно (от автозагрузки до реестра)).
Толку - ноль. Если зайти в будни днем - еще более-менее. Вечер или выходные - туши свет. Плюс в локациях чуть меньше лагов, чем в городе и в данжах. А графика - она везде одинаковая.
Чувствую если зайду в прайм тайм, начнется все тоже *****... (((
За то в первую очередь магазин за донат запустили ( пусть и визуальные плюшки,но они есть ).
Обидно,что тут сказать. Оптимизация страдает. Ну исправлять надо такие вещи. Игра то достойная.