Уважаемые игроки, предлагаю поделиться тактикой в этом данже, на мой взгляд многие люди уже отчаялись его пройти, ибо по своему опыту знаю, что там очень и очень легко ложатся пати даже с 12к ГС. Так же мне кажется, что уровень сложности для данжа т1 в данном месте завышен. Это единственное т1 подземелье которое я не прошёл и мне бы очень хотелось получить ачивку за собранные сеты, а осталось как раз таки 3 шапки. Заранее благодарен.
Танк собирает мобов, 2 виза их убивают, рога пилит босса. Что сложного? Для облегчения задачи можно не брать хила, вместо него взять ещё 1 дамагера.
знаешь...рассказывать тактику, явно не твоё...Объясню, когда у дракона остаётся 1/3 хп, он вызывает кучу аддов, во главе с 2-мя эриниями которые хилятся с невероятной быстротой, при огромном кол-ве АОЕ, бьющих мобах, взять в контроль и убить одну Эринию очень сложно, а тут сразу две. Мне сложно судить о тактике, ибо я Рога, т.е. стою себе и ковыряю РБ, но вот как быть народу что в центре всех АОЕ стоит и пытается уворачиваться да ещё и аддов сливать...Какие скилы юзать Визам или допустим Визу и Луку, действия клирика? А то что ты написал, я и так знаю прекрасно.
знаешь...рассказывать тактику, явно не твоё...Объясню, когда у дракона остаётся 1/3 хп, он вызывает кучу аддов, во главе с 2-мя эриниями которые хилятся с невероятной быстротой, при огромном кол-ве АОЕ, бьющих мобах, взять в контроль и убить одну Эринию очень сложно, а тут сразу две. Мне сложно судить о тактике, ибо я Рога, т.е. стою себе и ковыряю РБ, но вот как быть народу что в центре всех АОЕ стоит и пытается уворачиваться да ещё и аддов сливать...Какие скилы юзать Визам или допустим Визу и Луку, действия клирика? А то что ты написал, я и так знаю прекрасно.
А ничего, что когда до босса идешь, надо убить 4 эринии одновременно + мобы.
Проблема не эриниями, а с лужами и шарфом, бегать неудобно, когда волны мобов. А так все ок.
ну какая там может быть тактика, а?
маг ставит дырку, заряжает в упавших мобов осколком (это же делают и остальные маги), по тем кто выжил - кражей времени и неожиданной бурей
ждем новую пачку мобов - второй маг ставит дырку, и по накатаной схеме
маги периодически провешивают на босса проводник льда
хил в это время, ковыряясь в носу, периодически ставит полянки
ну а какой-нибудь рога-задохлик (или кто-угодно еще) неспешно ковыряет босса
требую доказательств кто прошел. и показ статы со шмотом
есть мнение что хп и силу мобам/боссам в данжах "слегка" повысили. Не давая тем самым игрокам задротить весь контент раньше времени и больше задонатить.
есть мнение что хп и силу мобам/боссам в данжах "слегка" повысили. Не давая тем самым игрокам задротить весь контент раньше времени и больше задонатить.
Да нифига там не повысили, мад драгон всегда был таким, это норма.
маг ставит дырку, заряжает в упавших мобов осколком (это же делают и остальные маги), по тем кто выжил - кражей времени и неожиданной бурей
З.Ы.:эта тактика работает во всех данжах
Вот, сразу видно - человек играл на евро. Сингу и стил тайм делают своё дело, если не попадать в войд-зоны то и хил там нафиг не сдался.
PS: я начинаю догадываться, почему у людей не получается убить - поди набрали бесполезных хантов и дохнут как раки. Угадал?
Играю за ханта. Для сета нужна была шапка, тоже раз 5 сливался на этом эпике. Но таки научился, и можно сказать эксперт пл Беззубому дракону)))
1босс: хант (либо маг) агрят босса и уводят к арке, где ждет вся пати. Там он ложиться легко и непринужденно без банок и без аддов.
2босс: есть точка откуда достает хант но босс не реагирует, это скорее баг и возможно его пофиксили . мне удавалось пару раз нащупать точку, и завалить босса . Но в принципе это займет времени , лучше стоять на верху и сплешеи валить всех аддв пока вся пати разбирает босса внизу.
Зеленый упырь: тут таки надо попотеть. 1 танк разворачивает драгу мордой к стене и держит его в таком положении, остальные разбирают мобов . да там 2 сложные волны , но в принципе маг , танк , хант , хил разбирают ее быстро и переключаються на Чертефликса.С 2-3 заходов любая тима сможет его уложить, даже если первый раз на данже.
Долгое время фармил шапку на еу. Ходил туда кучу раз, всегда с рандомами, всегда с неодетыми и всегда они были там первый раз. Приходилось обьяснять что делать уже перед боссом.
Вот мой вариант: Логово безумного дракона.
Вы чего совсем обленились писать такие темы? Вам игру дают, где надо учиться играть, челендж дают... Сиди проходи, ищи тактику, правильный состав пати. Это же и есть смысл игр - интерес прохождения. А не набивания 57 из 57 ачивок... в этом как раз смысла ноль!
Вам и так всё упростили, чтобы вы били боссов попивая чай... Я бы вообще убрал этих глупых спутников в данжах!!! Просто создают ненужное и лишнее мясо на экране + через чур уж упрощают всё. Вобщем играйте в игры, учитесь проходить то, что вам с первого раза не даётся. Зато когда пройдёте - это и будет та радость от игры и те эмоции, которые и оставляют воспоминания от процесса.
делал по тактике (играю за танка) убрал дракона с центра, возле стенки агрил, бил его по-тихой... всё было хорошо. потом пришли рыцари и положили всю пачку наших... как? хз... остался один, а потом и моя очередь пришла
Комментарии
А ничего, что когда до босса идешь, надо убить 4 эринии одновременно + мобы.
Проблема не эриниями, а с лужами и шарфом, бегать неудобно, когда волны мобов. А так все ок.
Ходи в ГГ, там тоже падают шапки:)
ГВЕНВИВАР
З.Ы.:эта тактика работает во всех данжах
- - - Добавлено - - -
требую доказательств кто прошел. и показ статы со шмотом
PS: я начинаю догадываться, почему у людей не получается убить - поди набрали бесполезных хантов и дохнут как раки. Угадал?
1босс: хант (либо маг) агрят босса и уводят к арке, где ждет вся пати. Там он ложиться легко и непринужденно без банок и без аддов.
2босс: есть точка откуда достает хант но босс не реагирует, это скорее баг и возможно его пофиксили . мне удавалось пару раз нащупать точку, и завалить босса . Но в принципе это займет времени , лучше стоять на верху и сплешеи валить всех аддв пока вся пати разбирает босса внизу.
Зеленый упырь: тут таки надо попотеть. 1 танк разворачивает драгу мордой к стене и держит его в таком положении, остальные разбирают мобов . да там 2 сложные волны , но в принципе маг , танк , хант , хил разбирают ее быстро и переключаються на Чертефликса.С 2-3 заходов любая тима сможет его уложить, даже если первый раз на данже.
Вот мой вариант: Логово безумного дракона.
Вам и так всё упростили, чтобы вы били боссов попивая чай... Я бы вообще убрал этих глупых спутников в данжах!!! Просто создают ненужное и лишнее мясо на экране + через чур уж упрощают всё. Вобщем играйте в игры, учитесь проходить то, что вам с первого раза не даётся. Зато когда пройдёте - это и будет та радость от игры и те эмоции, которые и оставляют воспоминания от процесса.
Когда на арене бьются два вкаченных берса, победит тот, кто первый убьет весь треш (с)