test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Fire билд vs Cold в пве

eshxeeshxe Публикаций: 84 Искатель приключений
отредактировано декабря 2013 Раздел: Архив
В общем вчера прозвучала такая мысль что огненный маг на порядок дамажнее бури в пве. В частности ходили на волка эпик, 2 сорка 1 огонь 2й лед. огненный передамажил на 800к, причем его кс был ниже на 1к. Но по моим ощущениям так возникло из за того, что как это странно не звучало, не давал бить мобов другим) То есть он кидает массуху в толпу мобцы разлетаются по всей хате, бедный вар и лук и сорк(я) ноятся за 1м таргетом вместо того чтобы продамажить пачку. И только вроде соберешь мобцов в кучу - бах они снова разлетелись).
Может я чего не знаю/нубас/ракан, вобщем дискас)

ПыСЫ: Хочется услышаать конструктивных мыслей, предложений выводов, etc.
Агин, маг
Тирм, чернокнижник
Post edited by eshxe on

Комментарии

• krivaiarykakrivaiaryka Публикаций: 72 Искатель приключений
    отредактировано декабря 2013
    Когда я иду в рандом инст и вижу там второго мага я беру за шкирку своего хила и выхожу из инста . Потому как тут есть целых два минуса .
    1 - Учитывая то что многие люди дуры именно такая ситуация и получается ... что один мешает другому причем часто он это делает осмысленно . В итоге бить в одну цель либо пытаться раскидать весь инст мобов перед кастом другого мага желания нет .
    2 - Система вещей в инстах настолько шикарна что я могу сролить на продажу всё что упадет даже если со мной в пати маг в синьке а я допустим в т2
    Вывод : Мало того что с этим прекрасно работающим поиском спутника ждешь пати по 40 минут так еще скорей всего либо кинет в забагованный инст либо вот так вот с другим магом будешь пытаться нагадить друг другу .
    P.S. Еще один приятный момент . Зачем было привязывать сундуки к классам если за копейки продавать ключи для всех сундуков всем желающим ? Такое ощущение что обе эти системы придумывались в эпилиптическом припадке .
    P.S.S. Если будут высеры ниже на тему ищи пати в ЛфГ то я не для того в 2013 году себе ПВЕ игру скачал что бы по 20 минут каждые 5 секунд орать в ЛФГ что ищу пати . Если вы мазахист ... то пожалуйста .
  • kenikskeniks Публикаций: 6 Новичок
    Довольно странно, что скачав игру не для этого, вы все же в нее играете. Если вы видели другую систему которая дает вещи тому кто хуже одет и умеет это адекватно определить назовите эту мморпг.
    eshxe написал: »
    В общем вчера прозвучала такая мысль что огненный маг на порядок дамажнее бури в пве. В частности ходили на волка эпик, 2 сорка 1 огонь 2й лед. огненный передамажил на 800к, причем его кс был ниже на 1к. Но по моим ощущениям так возникло из за того, что как это странно не звучало, не давал бить мобов другим) То есть он кидает массуху в толпу мобцы разлетаются по всей хате, бедный вар и лук и сорк(я) ноятся за 1м таргетом вместо того чтобы продамажить пачку. И только вроде соберешь мобцов в кучу - бах они снова разлетелись).
    Может я чего не знаю/нубас/ракан, вобщем дискас)

ПыСЫ: Хочется услышаать конструктивных мыслей, предложений выводов, etc.

Как такового колд или фаер мага не бывает... Эти силы даже задуманы как парные. Смотрите на эффект ледяного пламени которое продлевает эффект тления. Эти силы нужно сочетать но не противопоставлять. Смотрите есть несколько пассивок на увеличение да мага под эффектом заморозки и замечательный талант который дает 25% шанса что скил Раздувание Пламени будет кидать тление на соседних с целью противников. Итого ставим на ТАБ скил Проводник Льда что дает расширенный радиус действия и статус заморозки на всех затронутых противников, вешаем Раздувание пламени. В итоге сила тления растет с размером заморозки и продлевается ей же. Как мы помним ледяное пламя обновляется эффектами заморозки.

По поводу раскидывающих всех мага что за скил такой? Метеором бил мобов? Такое возможно только если он поставил его на ТАБ - что имхо довольно глупо. Иначе скил кастуется так долго что рога успевает убить всех легких мобов.
  • eshxeeshxe Публикаций: 84 Искатель приключений
    ну как я обычно делаю: танка агрит пачку, я кидаю в пачку проводник + ледяную землю под танка (тем самым бафая себе око бури) и дальше неожид буря + облако заморозки по толпе и так по кругу + дейлик стан), в итоге получается что мобцы вмерзают все в 1 месте и потом все фокусят их, и пачка падает за очень быстрое время, но фаер их раскидывает с той же самой лед земли...
    Агин, маг
    Тирм, чернокнижник
  • redvvolfredvvolf Публикаций: 111 Хранитель знаний
    keniks написал: »
    Как такового колд или фаер мага не бывает... Эти силы даже задуманы как парные. Смотрите на эффект ледяного пламени которое продлевает эффект тления. Эти силы нужно сочетать но не противопоставлять. Смотрите есть несколько пассивок на увеличение да мага под эффектом заморозки и замечательный талант который дает 25% шанса что скил Раздувание Пламени будет кидать тление на соседних с целью противников. Итого ставим на ТАБ скил Проводник Льда что дает расширенный радиус действия и статус заморозки на всех затронутых противников, вешаем Раздувание пламени. В итоге сила тления растет с размером заморозки и продлевается ей же. Как мы помним ледяное пламя обновляется эффектами заморозки.

По поводу раскидывающих всех мага что за скил такой? Метеором бил мобов? Такое возможно только если он поставил его на ТАБ - что имхо довольно глупо. Иначе скил кастуется так долго что рога успевает убить всех легких мобов.

Щитом скорее всего отбрасывал.
    Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt.

[SIGPIC][/SIGPIC]
  • redvvolfredvvolf Публикаций: 111 Хранитель знаний
    ну как я обычно делаю: танка агрит пачку, я кидаю в пачку проводник + ледяную землю под танка (тем самым бафая себе око бури) и дальше неожид буря + облако заморозки по толпе и так по кругу + дейлик стан), в итоге получается что мобцы вмерзают все в 1 месте и потом все фокусят их, и пачка падает за очень быстрое время, но фаер их раскидывает с той же самой лед земли...

А какую ветку фитов качаешь 2-ую или 3-ю на крит?
    Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt.

[SIGPIC][/SIGPIC]
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    redvvolf написал: »

если такое было - кикать такого мага
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • petro3xpetro3x Публикаций: 88 Искатель приключений
    В пве сколько не ходил с файр магом столько и обганял их по дамагу раза в 2 как минимум играя танком:D
    Хотя файр маг и и отстает по дамагу но вполне может будет полезен если ВЫ ЕГО ЗНАЕТЕ ЛИЧНО!!! А так просто не брать в групу и все. Предпоследний заход в данж к лосс 8300, я мага в 2.5 раза передамажил и обеих лучников 1.5 и второго в 2 раза).
    А какую ветку фитов качаешь 2-ую или 3-ю на крит?

34en.jpg

На ПВЕ ставлю так:
    n73o.jpg

На пвп неожиданная буря меняется на отталкивание (так же в данжики где мобов можно скидывать еще ставлю ледяную бурю дейлик), а ледяная земля на морозный удар. В пвп тактика: набустить ОД контролями и ваншотнуть ножом под оком бури.

но планирую перекачать, убрать магию бури и вместо нее запилить "Прикосновение жнеца" из 3й
    Агин, маг
    Тирм, чернокнижник
    petro3x написал: »
    В пве сколько не ходил с файр магом столько и обганял их по дамагу раза в 2 как минимум играя танком:D
    Хотя файр маг и и отстает по дамагу но вполне может будет полезен если ВЫ ЕГО ЗНАЕТЕ ЛИЧНО!!! А так просто не брать в групу и все. Предпоследний заход в данж к лосс 8300, я мага в 2.5 раза передамажил и обеих лучников 1.5 и второго в 2 раза).

Вот вчера ходили на дракона(каррундакс) там у ребят какая то дебильная тактика - танчит син, танк сорк и лук не бьют босса вообще - убивают онли адов, причем упоротый танк не агрил весь пак на себя и старательно выталкивал его с ледяной земли и все мобы висели на мне. Сколько я не пытался ему объяснить что маг+син любого ада выносят за 2 дейлика он так и не понял. "Собирай свою пати раз такой умный а щас делай как сказали", в итоге хп у босса уходило в час по чайной ложке.. И так примеров жесть.. Вроде щас нашел норм ребят с кем можно ходить)

- - - Добавлено - - -

И еще вопрос: фит "обученный заклинатель" (дает 1% за ур навыка к урону от инты) полезнее ли "гнева волшебника" который дает 6% к дамагу по площади? :o
    Агин, маг
    Тирм, чернокнижник
    Там говорят у тебя к примеру 25 инты ( 15% бонус дамага итого 0.75% прирост) насколько я читал. Так что по площади однозначно нужнее.
    вобщем если подытожить то выходит файр+лед в пати должны выдавать неипический дамаг ЕСЛИ БУДУТ помогать друг другу не раскидывая мобов. тление+заморозка..
    Агин, маг
    Тирм, чернокнижник
  • narcozistnarcozist Публикаций: 326 Хранитель знаний
    Вот вчера ходили на дракона(каррундакс) там у ребят какая то дебильная тактика - танчит син, танк сорк и лук не бьют босса вообще - убивают онли адов, причем упоротый танк не агрил весь пак на себя и старательно выталкивал его с ледяной земли и все мобы висели на мне. Сколько я не пытался ему объяснить что маг+син любого ада выносят за 2 дейлика он так и не понял. "Собирай свою пати раз такой умный а щас делай как сказали", в итоге хп у босса уходило в час по чайной ложке.. И так примеров жесть.. Вроде щас нашел норм ребят с кем можно ходить)

- - - Добавлено - - -

И еще вопрос: фит "обученный заклинатель" (дает 1% за ур навыка к урону от инты) полезнее ли "гнева волшебника" который дает 6% к дамагу по площади? :o

1% от инты полезнее, проверял лично.

- - - Добавлено - - -

Билд, который линканули, кривущий... просто омг

- - - Добавлено - - -

Очень мешает пет крыса, он откидывает мобов щитом.
  • narcozistnarcozist Публикаций: 326 Хранитель знаний

- - - Добавлено - - -

Это нормальная тактика. Во всех инстах босса танчит рога, ему там больше нечего делать, если рога не умеет босса танчить, не берите его, он бесполезен. Если босс уезжает медленно-у вас рога рак, если мобы разбегаются-у вас танк рак, 2 мага по очереди юзают дыру слева или справа от морды босса, и дамажат аое и аддов и босса. Когда вы видите, что танк не способен держать аддов, посмотрите на его статы. Если у танка нет крита и арпа, а только 1 деф-это конченый вагон, не способный ни танчить аддов ни дамажить, лучше гвф берите у него жоть дамаг есть. Есть резонный вопрос: зачем вам лучник в пати? У него нет котроля, нет хорошего сингл таргет дамага, только аое дамаг и ссаные дейли которые раскидывают мобов.
    В карру делают так: когда садиться дракон и вылезают мобы, маг юзает дыру возле морды(но не перед мордой), в упавших из дыры мобов сдается все аое типа шторма и времени и последним шард, в это же время танк сдает туда дейлик и клив, может рога кинуть тучу, затем все повторяется. Танк танчит только аддов, рога бьет только босса, так делается для того, чтобы босс не крутился за танком, когда он убегает собирать аддов. Это 1 из лучших тактик на большее колличетво боссов в игре.

- - - Добавлено - - -

Фаер маги уг, их закидывали какулями на евро форуме.
    narcozist написал: »
    Фаер маги уг, их закидывали какулями на евро форуме.
    Ну вот... опять..( Почему все меня обсирают?)) Буря - попса!)) Буду единственным фаер магом)
    Ну в таком билде пироман нормальный но зависит от того как и какие скилы юзать. В дамаге по толпе он проиграет но на босе как минимум не хуже будет
    http://nwcalc.com/cw?b=cn4:2hwcg:5m9s,13n30i3:b0u00:6zu51:60000&h=0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.