test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Нажимаю "Играть", а там Ooops!

gt323gt323 Публикаций: 79 Искатель приключений
отредактировано января 2014 Раздел: Архив
День добрый! Скачивал клиент уже раз 7, устанавливал в различные директории, ставил галочку безопасный режим, от админа, но ничего не помогает! Ответы типа выключи TeamViwer или Raidcall или прочее не помгут и не помогли бы, т.к на компьютере этого ПО нет! ОС: Windows 7 (x64)
После того как я запускаю лаунчер, ввожу логин и пароль, и затем нажимаю "Играть" вылетает такое окно!
fd54322ca664.jpg
[SIGPIC][/SIGPIC]
Post edited by gt323 on
«1

Комментарии

• vibration1251256vibration1251256 Публикаций: 3 Новичок
    отредактировано декабря 2013
    Тех. поддержка не ответит..... А те у кого такая же проблема сами не знают причины. Сам уже перерыл весь инет, буржуйский включительно, ничего не помогает. У меня тоже 64 битная ОС, вот ща менять пойду на 32 попробую. Врятле канеш, но может быть поможет.
  • gt323gt323 Публикаций: 79 Искатель приключений
    vibration1251256 написал: »
    Тех. поддержка не ответит..... А те у кого такая же проблема сами не знают причины. Сам уже перерыл весь инет, буржуйский включительно, ничего не помогает. У меня тоже 64 битная ОС, вот ща менять пойду на 32 попробую. Врятле канеш, но может быть поможет.

Такое у меня на рабочем компе происходит, дома стоит 7-ка 32-bit и все замечательно работает ни вылетов ни лагов, но у жены на ноуте стоит 64-bit-a (только что вспомнил) и также все супер работает, так что думаю не в разрядности дело! Я уже думаю может какая-либо служба включена лишняя или процесс задействован!
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • alexius77alexius77 Публикаций: 657 Мастер пера
    Дело не в разрядности.
    "Достойна похвалы доброта лишь того, кто добр, имея достаточно сил, чтобы быть злым"
    Франсуа де Ларошфуко
  • vibration1251256vibration1251256 Публикаций: 3 Новичок
    а в чем тогда?
    да уж, в чем дело? пробовал все службы вырубить и процессы убивал, но все равно такая штукенция!
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • shtiflershtifler Публикаций: 3 Новичок
    Тех. поддержка ужасная, у многих такая ошибка, а им все равно, разбирайтесь сами господа
  • crazyksafancrazyksafan Публикаций: 358 Хранитель знаний
    Последние пару дней и меня накрыла сия зараза... До этого не было. А за два дня - уже раз 10! Только сегодня при входе 4 раза крашнулось. ЧОрт его знает, в чем причина. Попробую дрова обновить.
    http://foggyhh.ru - Основная нора Ежидз!
    Самые ужасные глупости всегда делались с умными лицами! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) "Тот самый Мюнхгаузен".
  • gontew123gontew123 Публикаций: 1 Новичок
    С сегодняшнего дне входит в игру- при нажатие игра вылетает с ошибкой,пробовал все предложенные варианты решения проблемы, даже дрова с директом состарил... 0 результата
    один раз вошло,но в место меню вобора персонажа - желтый экран с кнопкой выбрать... Что еще предложите?
  • jerlainstjerlainst Публикаций: 1 Новичок
    таже беда никак не зайду(((
    решение не нашлось?
  • zeddicus0zeddicus0 Публикаций: 4 Новичок
    +++++ Нужна помощь! Дэйлики стынут! :D
    Решение пока не нашлось:(
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Обновил дрова сетевой карты... Вчера зашел и играл без проблем. Сегодня - будем посмотреть.
    Самые ужасные глупости всегда делались с умными лицами! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) "Тот самый Мюнхгаузен".
    Вроде бы помогло... Послежу еще.
  • tpaxtoptpaxtop Публикаций: 37 Искатель приключений
    Хммм... Странно,что у многих эта ошибка. Что случилось?! Ау,тех-поддержка! Где вы?! Помогите,дейлики горят у людей! Какое решение то?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • luffydiluffydi Публикаций: 4 Новичок
    Благодарим за обращение в службу поддержки.
    Приносим извинения за столь долгий ответ.

Данная проблема была устранена с одним из последних обновлений. Уточните, пожалуйста, осталась ли у Вас данная проблема, если да, то необходимо будет повторно связаться с нашей службой поддержки.

С Уважением,
    Служба поддержки.

Вот что ответила поддержка через мыло ) но ошибка продолжается )
    Напиши им что да, и кинь ссылку на эту тему))

Мне кстати случай с дровами на сетевую не поможет, ибо я ставил игру на новый комп на работе, с последними обновлениями всех драйверов и всего чего можно!

Списывался с разными людьми, 1 человек решил ЭТУ свою проблему таким образом: приходящий провод интернета у неё вставлялся в роутер, поэтому из-за настройки неверной у неё не запускалась игра, подключила напрямую (без роутера) - все работает.
    Ну это тоже не дела, многие с ноута играют.. А я на работе вообще сам сервак настраивал и джуниперы все подрубал.. так что думаю это единичный случай, и поможет он мало кому, но может помочь!
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Нифига не помогает! Дейлики в ж...пу!!!
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • agitator19agitator19 Публикаций: 9 Новичок
    возникла такая проблема второй раз. в первый после наверно часа делания чеготолько мог представить ВДРУГ зашло.
    сейчас ничерта не помогает.
    итак что сделал:
    - конечно же в саппорт написал- понимаю что бесполезно но темнимение. кстати в прошлый раз они ответили -
    По пробуйте запустить лаунчер в режиме Safe mode (Настройки - Игра - Безопасный режим), если всё заработает уменьшите разрешение графической карты в обычном режиме и ещё раз запустите лаунчер.

А так-же, проверьте актуальность версии IE (Интернет Explorer), если версия устарела обновите до последней версии. По пробуйте запустить лаунчер в режиме Safe mode (Настройки - Игра - Безопасный режим), если всё заработает уменьшите разрешение графической карты в обычном режиме и ещё раз запустите лаунчер.

А так-же, проверьте актуальность версии IE (Интернет Explorer), если версия устарела обновите до последней версии.
    в общем хр%натень... ладно.

что сделал на данный момент- так и не запустилось-
    - пытался в безопасном режиме
    - пытался в безопасном режиме и полном экране
    - просто в полном экране
    - различные другие манипуляции с галочками в настройках
    - попытался обновить деректикс
    - поставил самый последний експлорер
    - обновил библиотеки visual studio
    - поставил самые самые последние дрова на сетевуху и видеокарту
    - отключил TCP/IPv6 в сетевых подключениях (а в друг 0_0)
    - перезагрузил маршрутизатор
    - подключил сетевой кабель без маршрутизатора

еще варианты?

и еще вопрос- куда жаловаться на работу русской службы поддержи?

p.s. что еще сделано было)))
    - проштудирован интернет на варианты решения как русскоязычный так и буржуйский
    - проштудирован данный форум на 10+ листов вперде
    - пытался быстробыстро кликать мышкой во время надписи CRYPTIC

и еще:
    - поставил стим, поставил клиент из под стима, обновил его- то же самое
    Куда-куда, в воздух))
    Также пробовал все эти манипуляции, толку 0
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • mrboogiemrboogie Публикаций: 1 Новичок
    Была та же проблема, сегодня решилась довольно просто (по крайней мере у меня)..... Я играю на ноутбуке, что я сделал воткнул сетевой кабель непосредственно в разъем и функциями (клавиша Fn) отключил wi-fi. Больше проблемы этой нету.
  • kibalchishkibalchish Публикаций: 332 Хранитель знаний
    agitator19 написал: »
    что сделал на данный момент- так и не запустилось-
    - пытался в безопасном режиме
    - пытался в безопасном режиме и полном экране
    - просто в полном экране
    - различные другие манипуляции с галочками в настройках
    - попытался обновить деректикс
    - поставил самый последний експлорер
    - обновил библиотеки visual studio
    - поставил самые самые последние дрова на сетевуху и видеокарту
    - отключил TCP/IPv6 в сетевых подключениях (а в друг 0_0)
    - перезагрузил маршрутизатор
    - подключил сетевой кабель без маршрутизатора
    - проштудирован интернет на варианты решения как русскоязычный так и буржуйский
    - проштудирован данный форум на 10+ листов вперде
    - пытался быстробыстро кликать мышкой во время надписи CRYPTIC
    - поставил стим, поставил клиент из под стима, обновил его- то же самое

- Просто подождать, а не бить по кнопке. Ошибка возникает, если нажать кнопку "Играть", пока полностью не прогрузился весь контент - новости и реклама.
    kibalchish - Ваше мнение очень важно для нас. спасибо за комментарий.
    я кликал быстро и нервно не по кнопке играть а в окне которое появляется при попытке запуска в безопасном режиме (было на форуме подобное решение проблемы)
    только что специально по вашему жирновыделенному варианту - запустил лаучер - дождался кнопки Играть- подождал около 5ти минут чтоб наверняка- ошибка осталась.
    так.
    благодаря товарищу mrboogie решил более подробно покопать в сетевых функциях.
    у меня материнка с двумя разъемами под сетевые карты.
    воткнул провод от маршрутизатора во второй слот- перезагрузил маршрутизатор- зашло в игру.
    Еще какие решения? Мне ничего из выше перечисленного не спасает ситуацию.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • deks20112011deks20112011 Публикаций: 2 Новичок
    Та же проблема, ни один из вышеперечисленных методов не помог.
  • stavregstavreg Публикаций: 4 Новичок
    Была такая проблема, решил так.
    Не заходя в игру в самом лаунчере заходим в настройки лаунчера и в разделе Игра ставим галку безопасный вход. Сбросятся настройки экрана, но игра запустилась
  • deks20112011deks20112011 Публикаций: 2 Новичок
    stavreg написал: »
    Была такая проблема, решил так.
    Не заходя в игру в самом лаунчере заходим в настройки лаунчера и в разделе Игра ставим галку безопасный вход. Сбросятся настройки экрана, но игра запустилась

Попробовал, не помогло.
    отредактировано января 2014
    В общем все вышеперечисленное мне не помогло ни капли, есть еще соображения?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    еще вариант- когда лаучер загрузится, когда появится кнопка вход, протыкай для открытий 3 вкладки в браузере через лаучер новости и все 5ть вкладок которые кружочки под картинками новости. пусть они загрузятся в браузере. потом попробуй запустится.

p.s. 3 дня небыло дома. сейчас пробую зайти- опять такая же ситуация) ща будем повторять действия ранее выполненные.

p.p.s.
    итак- действия- ничего не работает ошибка вылезает.
    перетыкнул сетевуху в другой слот- перезагрузил маршрутизатор- перезагрузил компьютер- ат- протыкал все вкладки как написано вышел- результат нулевой.
    перетыкнул сетевуху в другой слот- перезагрузил маршрутизатор- протыкал все вкладки как написано выше- результат- загрузилось и пустило в игру.
    как то так...
    В общем так..
    Если у вас установлена ТС, а в тс подключен оверлей, то не включайте ТС до входа в игру.
    В принципе, перед входом в игру отключите ТС, РК, Скайп и прочее... Включить можно будет после входа.

Мне помогло. Проверьте.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.