Выложу свой вопрос сюда, так как он имеет отношение к калькулятору тоже, а в другой теме никто не отвечает:
Такой вопрос, навык стиль палач (описание с русского калькулятора навыков)
За каждую цель пораженную сбивающим ударом, вы получаете 0.4 макс ОД.
Кроме того неудержимая боевая атака, наносит на 2% больше урона, в зависимости от того сколько хитов осталось у цели.
Описание в игре:
Если сбивающий удар поражает одну цель, урон увеличивается и т.д.
На еу калькуляторе тоже самое. Где верно? Если верно в игре получается батлстрайк никакой навык не апает?
Калькулятор получился хорошим.
Всё не проверял досконально, но бросается в глаза, что У Бесстрашного воина в навыках неправильное описание у Instigaror и Стиль "Палач", и неточный перевод у Мастер боя.
Скиньте плз верные описания по возможности, - исправлю
В ветке Подстрекатель финальное "Instigator's Venheance". В ветке Разрушитель "Стиль "Палач".
В ветке Страж "Мастер боя" текст указан правильно, как в игре, и можно бы так и оставить, но дело в том, что у варвара нет такого умения как "Владение оружием". Правильное будет указать "Мастер оружия" (Weapon Master). Такая поправка избавит новичков от поиска англоязычных оригиналов и сравненией.
Не знаю, что тут сказать. Видимо только разработчики знают, что под этим подразумевается. Оставьте как есть. Меня смущает фраза "Если Владение оружием (Weapon Master) находится в ячейке...". Поместить в ячейку можно не навык Владение оружием (Weapon Mastery), а именно умение Мастер оружия (Weapon Master).
Ещё момент. В ветке Разрушителя, в навыке "Улучшенная реакция" указано "Быстрая реакция...". Такого умения то же нет, есть "Резкая реакция", в оригинале "Ferocious Reaction".
Если сделать сброс умений при выбранной человеческой расе, то сбрасывается до 51 доступного очка при отмеченном чекбоксе. Должен быть сброс до 54 очков, либо до 51 с обнулением чекбокса людей.
Так же, при открытии по ссылке из калькулятора снова не учитывается раса людей и доступные очки
шикарная штука для планомерной прокачки, отложила около 15 очков умений, не поднимала уровней десять, а потом раскидала по калькулятору, все плюшки которые хотела получила, огромное спасибо)
Всем привет! Добавили в калькулятор охотника. Из-за него пришлось переделать весь калькулятор, оттестировал и вроде как багов не нашел
первые 5 очков умений при сбросе жетоном распределяются автоматически по 1 на первые 5 умений.
В калькуляторе же возможно оставить одно из них на 0 и получится не реализуемый на практике билд.
В калькуляторе для шепчущего ножа есть скилл неутомимое преследование, так вот в игре его описание изменилось, а калькуляторе осталось прежним. Хотя все равно непонятным, обескураживающий удар, что это обескураживающий или устрашающий удар, переводчики не могут переводить одинаково скиллы в разных местах:(
В калькуляторе для шепчущего ножа есть скилл неутомимое преследование, так вот в игре его описание изменилось, а калькуляторе осталось прежним. Хотя все равно непонятным, обескураживающий удар, что это обескураживающий или устрашающий удар, переводчики не могут переводить одинаково скиллы в разных местах:(
А можно скрин этого умения или новое описание чтобы поправить?
В калькуляторе для шепчущего ножа есть скилл неутомимое преследование, так вот в игре его описание изменилось, а калькуляторе осталось прежним. Хотя все равно непонятным, обескураживающий удар, что это обескураживающий или устрашающий удар, переводчики не могут переводить одинаково скиллы в разных местах
Разработчики просто накосячили. Это старый удар сина, которого нет в игре. На евро все правильно указано.
Менять пока ничего не нужно в калькуляторе, я думаю вернуть в ближайшее время как положено фит для погони.
Комментарии
а то что англ калькуляторов с правильным описание скилов нету не смущает?
Готово, сделали +
- - - Добавлено - - -
Лука уже скоро выложим, правда часть умений будет черно-белыми
Всё не проверял досконально, но бросается в глаза, что У Бесстрашного воина в навыках неправильное описание у Instigaror и Стиль "Палач", и неточный перевод у Мастер боя.
В ветке Разрушитель "Стиль "Палач".
В ветке Страж "Мастер боя" текст указан правильно, как в игре, и можно бы так и оставить, но дело в том, что у варвара нет такого умения как "Владение оружием". Правильное будет указать "Мастер оружия" (Weapon Master). Такая поправка избавит новичков от поиска англоязычных оригиналов и сравненией.
Так же, при открытии по ссылке из калькулятора снова не учитывается раса людей и доступные очки
+за работу, только картинки отредактуруйте, а то рамки на некоторых скиллах не в тему по-моему
ironset, попробовал в хроме и ФФ - 1 клик = 1 очко. У тебя какой браузер?
первые 5 очков умений при сбросе жетоном распределяются автоматически по 1 на первые 5 умений.
В калькуляторе же возможно оставить одно из них на 0 и получится не реализуемый на практике билд.
==Гвенвивар==
да.
при прокачке персонажа они сами выучиваются, а при сбросе жетоном также сразу уже вкачаны на 1ур.
==Гвенвивар==
Злом TR 15.6 GS
Готово +
А можно скрин этого умения или новое описание чтобы поправить?
==Гвенвивар==
почисти куки, у меня такое было в мозиле
эмм, а точнее можно к чему скрин?
Менять пока ничего не нужно в калькуляторе, я думаю вернуть в ближайшее время как положено фит для погони.
Злом TR 15.6 GS