Есть два клиента: Ru и Eu, расположены в разных директориях. После первого успешного захода через ланчер на Ru realm и последующего запуска европейского клиента, запуск русского ланчера автоматически редиректит на Европу и запускается европейский клиент. Можно ли это как-то исправить без танцев с бубном и копания в реестре?
Есть два клиента: Ru и Eu, расположены в разных директориях. После первого успешного захода через ланчер на Ru realm и последующего запуска европейского клиента, запуск русского ланчера автоматически редиректит на Европу и запускается европейский клиент. Можно ли это как-то исправить без танцев с бубном и копания в реестре?
Т.е. переключение языка уже не помогает в лаунчере?
Ну как бы да, просто перенеси папку с евро клиентом в папку с русским. Лови скрин:
Зелёным выделены папки с ру клиентом
Желтым - евро
Путь к папке видно в строке. Только я через steam играю) Но клиент один и тот же.
После переноса, удаляй смело папку старую с евро. И запускай только в новой папке. Ярлык ещё выведи, что бы не путаться.
Если у него 2 папки с клиентом нет, не помогает. У нас народ не привык к такому "сервису" вот и ставят, по 100500 копий.
И думаю что переустановка клиента, поможет с багами. Это не истребимо.
Ну как бы да, просто перенеси папку с евро клиентом в папку с русским.
Возможно, немного непонятно выразился. Хотелось бы иметь возможность играть и на европейском сервере, и на русском. Я так понимаю, перенос одной папки в другую оставит возможность играть только на одном сервере?
Лаунчер один по идее.
Да клиента по факту 2 - один ру, другой евро.
Запускаешь лаунчер, заходишь в настройки и переводишь язык на русский. Ставишь галочку - показывать все игры.
После этого появляется выбор на каком реалме играть. Одним лаунчером можно запускать и ру и евро.
К сожалению, если хочешь играть и на ру и на евро - то папки игр будут две.
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt.
Комментарии
Ну как бы да, просто перенеси папку с евро клиентом в папку с русским. Лови скрин:
Зелёным выделены папки с ру клиентом
Желтым - евро
Путь к папке видно в строке. Только я через steam играю) Но клиент один и тот же.
После переноса, удаляй смело папку старую с евро. И запускай только в новой папке. Ярлык ещё выведи, что бы не путаться.
- - - Добавлено - - -
Если у него 2 папки с клиентом нет, не помогает. У нас народ не привык к такому "сервису" вот и ставят, по 100500 копий.
И думаю что переустановка клиента, поможет с багами. Это не истребимо.
Лаунчер один по идее.
Да клиента по факту 2 - один ру, другой евро.
Запускаешь лаунчер, заходишь в настройки и переводишь язык на русский. Ставишь галочку - показывать все игры.
После этого появляется выбор на каком реалме играть. Одним лаунчером можно запускать и ру и евро.
К сожалению, если хочешь играть и на ру и на евро - то папки игр будут две.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ну и redvvolf, всё верно описал.