test content
What is the Arc Client?
Install Arc

проблема Активная ячейка Спутника .Писал репорт администрация молчит 2 дня

dragonvrndragonvrn Публикаций: 2 Новичок
отредактировано декабря 2013 Раздел: Архив
Проблема вот в чем или в не ясности или реально проблема . Купил за 300 зен активную ячейку спутника (как я понимаю это дает возможность вызывать сразу несколько спутников ?Вместо одного). Так вот где она и как ей пользоваться ?? После покупки Дзены снялись а спутника я могу вызвать только одного .. В инвентаре не чего не появлялось и при покупке сбоку не показывалось что в инвентарь что то улетело.600 Дзен потратил в итоге не чего не приобрел

Комментарии

• mackedonecmackedonec Публикаций: 108 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2013
    dragonvrn написал: »
    Проблема вот в чем или в не ясности или реально проблема . Купил за 300 зен активную ячейку спутника (как я понимаю это дает возможность вызывать сразу несколько спутников ?Вместо одного). Так вот где она и как ей пользоваться ?? После покупки Дзены снялись а спутника я могу вызвать только одного .. В инвентаре не чего не появлялось и при покупке сбоку не показывалось что в инвентарь что то улетело.600 Дзен потратил в итоге не чего не приобрел
    1. Вы зря потратили 600 зен. Сей час все активные ячейки спутников добавляются с уровнями. Изначально их 3, на 30ом и 60ом дадут еще по одной. Максимум их 5. Можно конечно и купить их сразу, но толку не так много.
    2. Нет, вызывать можно только одного спутника. Активная ячейка дает возможность получать бонус от питомца. От каждого разный. Более подробно про это можно посмотреть в самой игре, наведя на спутника и прочитав какой активный бонус он Вам дает.
    И мы кричали "А мы самые крутые"
    Впереди себя несем свои пальцы
    Но не знали мы, молодые
    Что крутыми бывают лишь яйца.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.