test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Таверна "Молот Морадина и Шапка Думатойна" (by Orlandino's Family)

badmax89badmax89 Публикаций: 5 Новичок
отредактировано января 2014 Раздел: Творчество
Ба! Кружка "веселого мясника"...единственное что может обрадовать вечером после долгого похода по окрестностям Невевинтера. Да уж...После крушения черепов и хороший бойни всегда хорошо отдохнуть.
Вот только запах от наших зеленоватых друзей полуорков, прям как от настоящих,чистокровных...соберу своих парней и в день Морадина с утра отмоем всех полу-зелёных...Ба-ха-Хахахах...Вот умора будет. Эльфов попросим выделить нам несколько бочек лучших духов и приведём в порядок наших недалеких союзников.
Интересное наверно зрелище,когда полуорк пытается раскрошить череп орку из МногоСтрелов...Стоишь и думаешь, что одного,что другого всех на паперть...Да только эльфы с человеками бы сразу развизжались как свиньи на бойне. Они уж тоже нервные народцы.
Про эльфов вообще молчу. Не раз мне спасали жизнь их стрелы, да и клирики их но как то смотришь на них вроде душа раскрывается, а через минуты закрывается. Не то что-то... замечали?
Ох..ну если по секрету сказать,есть одна дама....Ба...Вот она затмевает даже жену моего дружка Твердара ...,конечно эта избранная без бороды и выше ростом...но красота может сравниться только с красотой леди Аластриэль из Серебристой Луны...О ней я поразмыслю позже.

Так вот, Пф-ф-ф...Сам себе диву даюсь...Да и ладно.

Многие слышали уже в общем,но я расскажу всё равно, коли заняться нечем, а в сумраке орков бить или из нежити последний дух выбивать неохото,особенно когда рядом такое пойло и хороший кусок мяса.
Взял пару заданий на кладбище Невевинтера и пошёл зарабатывать себе на ужин. Бил,крушил,угорал над местной нежитью, конечно юмора у них нет, да и не общительные ребята Ба-ха-ха!!!. Нашёл сундук,смотрю несколько зелей и разной всячины для крафта...почему бы не взять. Взял. Смотрю мелкий шкет,с двумя кинжальчиками чешет, я ему и крикнул "Эй Пацан", присмотрелся,хафлинг....неожиданно, в детстве думал,что хафлинг это больной ребенок нашей рассы...но оказалось не всё так просто. Познакомились с хафлингом, звали его Конрэд Швилк, я до сих пор думаю что этот малой мне наврал, но время на разгадку не было, т.к. он сразу предложил вернуть обратно в землю пару ведьм и скелетов и устроить привал и попировать за знакомство. Люблю хафлингов, за то, что у них всегда есть что покушать и даже очень вкусно.
Смели нежить,развели костёр,малой начал кухарить. Я решил показать какой я важный и достал трубку,да бы выкурить немного купленного табачка у дфорвоф клана Каменного Холма. Малой с эльфийской ловкостью управлялся с будущим нашим обедом. Итак! всё готовы, и вдруг вот этот самый Конрэд, предлагает мне с ним распить какой-то сладкий и вкусный алкогольный напиток...Как я мог устоять или правильно сказать, как я сдержался, чтобы не влепить ему и не отобрать данный напиток, всё таки я пол дня ничего не пил,кроме водицы. Но жажду настоящего дфорва водой не убьёшь.
Ба-ха-ха говорю... Твою сливовицу можешь пить с эльфийками на человеческой свадьбе, а мне уж как дорогому гостю поддай лучший напиток.
Хафлинг достаёт пузырёк....миллилитров так 150. Смотрю что-то алое или фиолетовое,кароче не ясно.

Р-р-р... Живот урчит...Эй Хозяин кружку эля и солёного мясца под закусь,монету завтра занесу...

Пф-ф-ф..Хрум-Хрум...Эх... Хорошо.

Так вот... Ну последнее что помню, взял выпил, конечно думая о том что это опять какая-то сливовица,выпил весь пузырёк сам...хафлинг не двусмысленно посмотрел на меня, улыбнулся и начал петь какую-то деревенскую песня, о её происхождение не знаю, да и не хочется знать...кантри из Долины Ледянного Ветра в исполнение Великаны и то недалёкого...
Проснулся...Смотрю сержант Нокс (сначала думал Капитан, но парни исправили меня). Я думал он меня прожжет своим глазом, со вторым я не знаю что там, но мне кажется он его стесняется...может диффект...я слышал о человеческой расы такое бывает.
Давай на меня орать,какого я тут делаю, пьяный, и не мытый...Но пахло от меня не очень, но Сержант думает что от него за километр разит эльфийскими Шанель....не знаю... И я вспомнил Хафлинга....сорванца эдакого....Вот честно в тот момент я бы обрадовался даже орку напавшего на Нокса,главное было его отвлечь, т.к. получил в сумме около 2-3х подзатыльников, пятерок пинков и куча не лицеприятных выражений в свой адрес. Ну так сказать отделался я легко, т.к. у какого то прохожего убежала курица и её сразу съел варг одного из не очень красивых полукровок МногоСтрелов. Нокс пошёл разбираться...Я по тапкам...чего тут стесняться...включил спринты,если бы они были. И понимаю что бежать не удобно,снимаю левый сапог...Ба!!! Бабло, все мои денюшки и радуюсь что этот прошмыга не украл у меня не одного медняка, не говоря у серебрянных и золотых, я почесал в таверну, дабы опохмелится и отыграться на нежити и врагов Невевинтера за обидные словечки сержанта Нокса.
Post edited by badmax89 on

Комментарии

• badmax89badmax89 Публикаций: 5 Новичок
    отредактировано декабря 2013
    Ба-ха-ха , одному прописал в тарец,получил несколько неприятных ударов в спину...ну человеки,что с них взять развернулся и кружками наказал обидчиков, понимаю что расстроился больше из-за потеря эля,чем нанесения ущерба 2м молодым начинающим аля "Бесстрашным войнам". Подумал,что пора кончать игры и надо идти за денюшкой.
    Как всегда пока направлялся к выходу из города, зашёл к продавцу маунтов, конечно же как удидев меня,постоянного "заходящего" и вечно задающего один и тот же вопрос, ответ был, "КАБАНОВ НЕТ". Я бы обиделся и может быть ударом своей булавы заставил этого торговца быть по вежливей, но видя в очереди к нему своих собратьев дфарфов,подумал "Да ну его..., люди есть люди...никогда не изменятся."
    Вышел. И сразу увидел кучу народу считающих себя Героями Невевинтера или Истребителями орков..."Ба-ха-ха! Не были вы ребятули на Хребте Мира,и не видели Вы орды орков"-...подумал я и пошёл не спеша помочь милым гражданам, за небольшой мешочек золотых.
    Чертоги,то что надо....пришёл,набрал заданий и в предвкушении славной битвы и удачного вечера,где можно будет потратить несколько золотых на выпивку, и может даже получится проучить несколько необразованных полу-орков, отправился в путь.
    Пф-ф-ф...Не сказать Болото, значит не сказать ничего... Местность,так сказать гниёт изнутри...странно, что здесь нет какого-нибудь города полу-орков, типо Палишука в долине Ваас. Вонь редкостная, сразу встретив у ворот полу-орка принёс ему извинения за все высказанные ранее оскорбления в их адрес..,конечно он меня не понял,да ладно.
    Гниёт хуже чем в параше у демонов, хотя там и не бывал...
    Задумался..."да ладно,слишком мерзко,даже для меня"...
    Подошёл к парням в броне,говорят иди пообщайся с призраком...ну это уже со всем не смешно...хорошо смотрю полу-эльфийка пробежала и направилась вызывать призрака,обещавшего бабло на мой ужин, за несколько услуг.
    Полюбовался задним видом полу-эльфийки...эх...парни, красота,она и в Аду красота...Я бы наверно так и стоял, дабы может и побежал за этими упругими ягодицами и прекрасной... ну понятно..., полу-эльфийкой.
    Настал мой черед,приблизиться к призраку, поржал несколько раз, пройдя сквозь него и обратно, пока он разъяснял,что мне нужно будет сделать, задал пару вопросов насчёт потенции, видимо с юмором у них всегда проблема и у всех. Так сказать генетическая болезнь..Ба-хаха-ха!!!!
    Ну подумав, что настал мой час, погнал валить зомбей и прочую нежить...Как обычно, С криком: "CHARGE!!!" ворвался в компанию нежити, из далека был похож на флеш моб с обнимашками,вроде как у людей есть название, free hugs, если не ошибаюсь, да ладно, ну а дальше по накатанной: Одному щитом в тарец,другим троим по стану, топот ну и дело с концом.
    И Вдруг они....Эти нежно белые ножки...не знаю,что привлекло меня в этой полу-эльфийки, но я Вам говорю, она могла встать рядом (конечно за ней) даже с клириком(имя инкогнито,стесняюсь) которой я восхищаюсь,каждую минуту не занятую бойней. Какая грация,какая походка...
    Уф...Дзынь.... Чёрт побери,хорошо,что она ко мне по..или жо..., кароче спиной. Слетел ремень, хилки разбились, но это стоило того.
    Не успел поднять голову,услышал её прекрасный голос,ну всякие:"Эх..Ох..Ум.." и т.д., смотрю начала свой убийственный танец, ну типо вышла тет-а-тет поговорить с костяным големом. Я застеснялся,что я за герой если не помогу сударыни, или как они там друг друга называют. Пока бежал подумал,как хорошо что нет полу-дфорфов... хотя для цирка в самый раз и если разожрать хафлинга и наложить чары оборотня,чтобы появился волосяной покров (а не в 40, выглядеть на 18) то всё возможно...ладно инкубатор и эксперименты потом.

Ну дальше Вы наверно знаете:"CHARGE!!!"...стан....щитом в тарец(попытался,попал в грудь) ста-стан-стан...

Смотрю гад костяной рассыпался быстро, и "передо мной явилась ты",последний удар был за ней...Эх..Морадин как это романтично...Интересно а полу-эльфы получаются, если папа гном, то тоже такой же высокий будешь...Что за мысли о создания новой расы полукровок....Отбросил данные мысли и продолжил любоваться...

Меня хватило только на - "Ба-ха-ха...Ты хороша.." Надеюсь поняла в правильно смысле. Но по выражению лица я был не к месту,назвав меня амбалом,что мне льстило,бросилась бежать дальше,видимо ищя всякие склепы,
    Постояв подумав..."да ну их всех..вернусь в город найду настоящую женщину с бородой как у меня и покажу кто тут хозяин и избранный Морадина"....
    Моё внимание привлекло несколько построек,да и ребята в форме солдат Невевинтера. Улыбнувшись мне,показали где капитан и местные- решающие.
    Уселись у костра рассказали чего надо сделать,кого убить и похоронить. Ну впрочем всё предельно ясно и просто. Как я люблю, вышел пару ударов щитом,парочку фраз CHARGE!!!, и дело сделано.
    И вот они пришли!!!!! 2ое моих парней (дворфы),усевшись у костра, почувствовав прилив жизненной энергии, сначала помолились Морадину за всё хорошее. Я конечно помолился за встречу пары ягодиц и бедер и по...жо.. ,ну Вы поняли полу-эльфийки, подумав о том какой же я дурак был,что не поднял голову выше..."Как нам с нормальным ростом сложно,с остальными и их дефектами роста"...
    Разложил всю еду и выпивку. Мои друзья сделали тоже самое, и устроили такую попойку...Ба!!!, приказав охране быть начеку, так как через пару часов начнутся песни и нежить может поползти, стали отмечать открытие Зимнего Фестиваля.
  • syberxprosyberxpro Публикаций: 88 Искатель приключений
    А ты с кем разговариваешь,друк?
    Просто россказни,одного дфорфа.
    отредактировано января 2014
    Ба-ха-ха!! Вот это празднички. Я понимаю, конечно не в тему но пустыня Ваас гораздо более гостеприимное место, чем лес Невервинтера. Особенно когда решил поразвлечься и с Ашмадаями (или Ашмадейцы,кароче поклонники дьявола) и с Незерильцами одновременно. Ну если вкратце, то получили они по щщам, от меня и ещё парочку родичей Делзуна,которых встретил в лесу, Адбар отправил пацанов разузнать что к чему тут.
    Ну подходим мы к воротам, а там "БАЦ!!!" солдатик со стены, а наверху Нокс орёт что все они тупезни, ну и конечно главный бородатый тупезнь ЭТО Я. Ну и конечно "жопа Морадина", скажу я Вам. И ничего не скажешь ему,облил меня перед парнями из Адбара, ну что поделаешь, стоим и обтекаем.
    Проходим Дальше.
    Конечно первой остановкой стала ближайшая таверна, где я обещал угостить выпивкой своих родичей. Зашли,быстренько согнали 2х полуорков со столика с прекрасным видом на фонтан и лестницу наверх. Парни из Адбара достали кучу свитков и заинтриговали меня тем что все свитки относились к эпоху Гонтлгрима. Это были карты и пояснения как добраться до всем известным мифриловым воротам. Одно название нашего города предков, взбудараживает кровь любого из дварфов рода Делзуна. Ну разговоры разговоры, выпивка снова разговоры, небольшая потасовка в таверне, человеки что то совсем охамели,думаю + 3 свободных очка, дают право хамить, а не тут то было,мы втроем нормально раскидали пятак человечков. Какие же они всё таки странные,кичаться своими походами хотя максимум человек проживёт дай Бог 100 лет без магии....да уж...дети, напомнили мне хафлингов из Калимпорта и Менмона, которые бегают по всем улочкам этих злосчастных городов и кичатся каждым украденным кошельком. Все таки дети они и есть дети и даже когда ребёнку (хафлинг) 40 лет, они всё равно напоминают гоблинов человеческой рассы...как всё запутано. Да и ладно. Встретив Нокса, он подмигнул, типо извинился за свои оскорбления в моей адрес, с утра у входных ворот, попросил нас сгонять в ночной дозор в лес Невевинтера. Мы то парни бравые взяли,кошель,плата вперёд, и погнали обратно в лес.

Крадёмся...насколько умеем, самому смешно когда такой ком из плоти и камня как дварф крадётся по лесу....ахахахахаха....ба-ха-ха.
    На стоянке стоит парочку тифлингов, я чуть не упал, "Третья нога Морадина" это внатуре мини-дьяволы...Парни тоже опешили.
    Ну Вы сами подумайте, идём гуляем, смотрим в лесу 2 дьявола, что делать. Я конечно верующий "Морадин прости если что", но камень меня раздери грёбанный Нокс нифига и не сказал нам про этих субстанций дьявольской крови, ну и ещё чего то чтобы выродить их. Мы тихонечку продолжаем наблюдать....
    Приходит здоровенный тифлинг к ним и обращается на непонятным языком, у всех какой то значок на груди,выжжен на теле, может они все одна группа садистов-мозахистов и уважают свингеров.... Думайтон даже не знает,думаю. Парочка красных отродий по меньше обращаются к нему "чемпион", типо чемпион по тому как высоко выросли рога, значит хорошая жена...Ба-ха-ха. Ну мы же не эльфы и не люди...у нас в жизни всё просто, устали мы сидеть и слушать, "ШАШКИ на Голо, Бошки Вон!!!!" С боевой песней о Мифрил Холле во времена первой орковской войны, погнали на падонков в красном. Оказалась всё гораздо лучше,для моих парней из Адбара, а вот мне повезло баснословно, перед до мной стоял вот этот самый чемпион, он промурлыкал типо Шнель Агний, наверно это его имя, или я не расслышал, но кажется его зовут Шанель Ба-х-ха.
    Орудовал своим двуручником, этот отпрыск блудливой матери, хорошо. Но мой щит меня выручал, пока этот "Шанель" не приспособился к моему стилю боя. Но это его так и не спасло, прямой удар колена,крики "CHARGE" и он лежит на земле,попытка достать кинжал из сапога, Шанелю обошлось рассечением его срошихся рогов и последнего вздоха,прекрасного ароммата духов.
    Вырезав на память с кожи отметки их бога Дьяволов и отца всех своих поклонников, мы решили отнести их Ноксу дабы, может получить ещё золотишко. Пока мы шли, парни сказали, что они договорились с торговцами и след.караваном на Лускан попытаются вернутся в Адбар, чтобы снарядить экспедицию по поискам Гонтлгримма. Подходя к Невервинтеру, подумал и я, может мне тоже найти или вернутся в свой дом, но до истории о моём прошлом, уже поздно. Как нибудь в другой раз.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.