Ну дома может и не нужны, а залы гильдий, или таверны для гильдийцев, можно было бы сделать. Надо же где-то искателям приключений встречаться, двигаться-общаться.
На моей памяти если в каких играх и были таковые,то в них никто не встречался, ни собирался,в основном их принцип прост,это непись порт, ну и непись с пузырьками и разными гилд-фишками.
Но даже для этого стоит придумать и внедрить таковые.
На моей памяти если в каких играх и были таковые,то в них никто не встречался, ни собирался,в основном их принцип прост,это непись порт, ну и непись с пузырьками и разными гилд-фишками.
Ну, для рп гильдии это доп возможность отыгрыша, как никак)
Так не просто жеж для встреч. Можно делать свои задания, в той же мастерской, доступные только членам гильдий. Как задания Гильдмастера. Да много можно придумать, было бы желание.
Пф дом для каждого игрока это же проще некуда. Пряма сейчас можно сделать себе домик с приусадебным хозяйством, прилепить к нему небольшой квестик и пропихнуть в мастерскую. И все заходи в любой момент любуйся приглашай друзей. Сделать отдельный дом не проблема я думаю вообще.
Другое дело, что тут любители поиграть в песочнице понимаю дом только как часть мира. Но в проектах казуального толка твой дом всегда это отдельный инст и ничего более. И связь дом=песочница я не улавливаю.
А чтоб в кланхоле кипела жизнь достаточно туда добавить аренку где можно один на один биться, пару неписей-торговцев и выход сразу на карту мира.
дом... хм норм идея и панель крафта можно былобы отразить в доме, а то всякие рудокопы и др. в инвентаре хранятся... как-то нереалистично, ну и спутники тоже к ним...
Игра весьма интересная, атмосферная с лором, мне кажется многие игроки захотели бы себе купить дом и обставить его мебелью и трофеями с полей сражений.
Считаю - идея замечательная. И легко реализуемая практически без серьёзных переделок. Можно взять за основу - "Лунную маску": в городе и так есть таверны, добавить в них дверь, которая бы открывала по сути персональный данж на одного игрока. По сути, все технические возможности в игре для этого есть.
Добавить в магазин ZEN - однокомнатную, трехкомнатную и пятикомнатную квартиру, сооответственно с маленьким, средним и очень большим сундуком.
Ну и плюс - профессию столяра, который бы делал исключительно мебель. Тоже полагаю технически не сложно, благо все модели в игре уже и так есть, а дополнительного крафтера Симрила они подключили без особых проблем, в короткий срок.
Дело за малым :
- составте детальное описание на английском
- напишите петицию
- пытайте Азимута, как, куда, и в каком виде, они шлют свои предложения разработчикам - а он не раз на видео упоминал, что они шлют
Ты даже себе не представляешь, сколько в "корейском" EQ2 игроками было убито часов и сотни и сотни платин за обустройство квартирок, не дающих в игре - ничего. Золотое дно.
Поддержу, как то разнообразило бы игру, сразу вспоминаю скайрим и тамошние дома
[SIGPIC][/SIGPIC] Плутишка Женщина-Человек(а может и не человек):DerMeister. Конкэрор Леди-Дроу: Placenta Калькулятор талантов НВО:http://neverwinter.ongab.ru/calc
Считаю - идея замечательная. И легко реализуемая практически без серьёзных переделок. Можно взять за основу - "Лунную маску": в городе и так есть таверны, добавить в них дверь, которая бы открывала по сути персональный данж на одного игрока. По сути, все технические возможности в игре для этого есть.
Добавить в магазин ZEN - однокомнатную, трехкомнатную и пятикомнатную квартиру, сооответственно с маленьким, средним и очень большим сундуком.
Ну и плюс - профессию столяра, который бы делал исключительно мебель. Тоже полагаю технически не сложно, благо все модели в игре уже и так есть, а дополнительного крафтера Симрила они подключили без особых проблем, в короткий срок.
Дело за малым :
- напишите петицию
- пытайте Азимута, как, куда, и в каком виде, они шлют свои предложения разработчикам - а он не раз на видео упоминал, что они шлют
Ты даже себе не представляешь, сколько в "корейском" EQ2 игроками было убито часов и сотни и сотни платин за обустройство квартирок, не дающих в игре - ничего. Золотое дно.
Еще кланхоллы и замки добавить (получаемые в пвп как в л2) вот вам и социалка и новые пвп режимы как требуют многие игроки. В игре есть захват фортов пве.
о боже магу перечислить игры где уже это было и будет,было аион рифт даже в вов это было еще это будет в финалке блек десерт и архейдж
В ВоВ этого небыло, давай не бзди. А вот в корейском мусоре как раз было. И ещё не понял при чём тут Мага?
PS: Дарю пачку запятых, пользуйся - ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Дома и фарм были в хэвен энд хертс и там действительно была та еще ферма и настоящие правосудие с уликами и преследованием и редкие ресурсы, и перма смерть и фри пвп и огромный бесшовный мир и войны про которые можно слагать легенды и там не было школоты. Фантастическая игра.
Комментарии
Ну, для рп гильдии это доп возможность отыгрыша, как никак)
Отвага и честь!!!!!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!!
Другое дело, что тут любители поиграть в песочнице понимаю дом только как часть мира. Но в проектах казуального толка твой дом всегда это отдельный инст и ничего более. И связь дом=песочница я не улавливаю.
А чтоб в кланхоле кипела жизнь достаточно туда добавить аренку где можно один на один биться, пару неписей-торговцев и выход сразу на карту мира.
Дело за малым :
- напишите петицию
Плутишка Женщина-Человек(а может и не человек): DerMeister.
Конкэрор Леди-Дроу: Placenta
Калькулятор талантов НВО: http://neverwinter.ongab.ru/calc
о боже магу перечислить игры где уже это было и будет,было аион рифт даже в вов это было еще это будет в финалке блек десерт и архейдж
PS: Дарю пачку запятых, пользуйся - ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,