Понимаю, у некоторых накипело, выпускают пар. Но вот тип что на скрине, к примеру, попадается не раз, и всегда одно и то же. Понимаю что таких нужно сразу кидать в чёрный список, но собственно скольким он успевает нагрубить за день? и каждый должен в чс добавить, неужели нельзя принять никаких мер к таким игрокам? Ну там заблочить временно чат, добавляй в чс или нет, но всё равно успеет обматерить и испортить весь настрой
Комментарии
А вот тебе факты:
-на 1-ю точку я на старте пришел один
-всё на неё же постоянно по верху набегали 2-3 игрока, иногда поочерёдно, иногда сразу, при этом пока я старался не слишком быстро проиграть точку, вся моя команда на 2-й точке не могла толком её удержать, хотя если подсчитать то половина команды врагов бегала по верху
-очки я не набивал, когда очищал свою точку я перебегал к своим на 2-ю точку помочь, и наблюдал как этот маг стилит почти все фраги, при том стилит а не дамажит нормально
Так что я тоже могу сказать, что всякие маги бегают стилят, но мне как то всё равно, если игроки не умеют играть, то стилить это самое необходимое для них.
А вот то что он сразу матом, да ещё и на всю команду, и без оснований, настоящих, а не то что он там надумал себе, для некоторых и повода толком не нужно, что бы обматерить всех, их нужно предупреждать и наказывать, ведь если прочесть соглашение которое мы все принимаем, если точнее nj 15.2 h. а так же вот эта очень важная пара строк *ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ, что Вы в полной мере понимаете либо принимаете все условия Соглашения, ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ПРОЦЕДУРЫ РЕГИСТРАЦИИ И ПРЕКРАТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЕРВИСА*
Да хватит уже, успокойся, чего ты так защищаешь этого неадеквата? матерится значит нарушает правила, и матерился он так не первый бой, он просто к любой мелочи сразу начинает не то что придираться, просто обливает всех, и ведь он не один такой, и я бы не стал писать, если бы это действительно было из-за поражения, с такими игроками нужно что-то делать, разве приятно тебе будет, если в бою тебе начнут кидать притензии, что ты бесполезный и матом в догонку, при этом будет говорить это игрок который заходит в игру только что бы подразнить других людей
А наказания за мат в игре ой как не хватает, целыми днями все из цикла ***, *****, Джигурда.