Приветствую, форумчане! Подскажите, где можно приобрести качественные теплицы в Перми, желательно по адекватным ценам? Заранее благодарю за рекомендации!
Здравствуйте! Если вы ищете качественные теплицы в Перми, могу порекомендовать «Склад теплиц» https://складтеплиц.рф/ . Это официальный дилер известных производителей поликарбоната, а также сами они изготавливают теплицы. У них хороший выбор моделей, например, арочные теплицы «Росток» или двухскатные «Капелька», которые отличаются прочностью и долговечностью. Почему стоит обратить внимание именно на них? Во-первых, у них действительно низкие цены на теплицы и поликарбонат. Например, каркас теплицы из профильной трубы с оцинковкой, что не требует дополнительной окраски, обойдется довольно недорого. Во-вторых, у компании есть собственный автопарк, что снижает стоимость доставки, а их опытные сборщики качественно устанавливают теплицы. Особо хочу отметить, что «Склад теплиц» предлагает оплату только после приемки товара. То есть, если что-то не понравится, вы всегда можете отказаться. Также они предоставляют гарантию на каркасы теплиц и поликарбонат, что немаловажно. Удобно, что они работают без выходных с 9:00 до 21:00. Поэтому вы легко сможете договориться о времени доставки или консультации. Я лично покупал у них теплицу пару лет назад и остался очень доволен качеством и обслуживанием.
Комментарии