test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Максимальные настройки графики.

beloyarbeloyar Публикаций: 33 Новичок
отредактировано декабря 2013 Раздел: Архив
Делимся впечатлениями производительности. В протекторате на макс. настройках 30-45 фпс, Машинка вот: http://www.notik.ru/goods/28530.htm. В чём странность: Делаю качество графики значительно меньше, а прирост фпс не существенный.
Post edited by beloyar on

Комментарии

• betmenlolbetmenlol Публикаций: 396 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2013
    Упирается в процессор. У меня была такая же фигня на i7 920, купил новую мать с 4770к разогнал до 4Ghz - лаги в городе значительно уменьшились, но все равно просадки ниже 50 фпс бывают в центре города. Видяха GTX780. Пинг 50-100.
    Импакт Сверхтоповый хант 16к+
  • crazytosscrazytoss Публикаций: 17 Новичок
    Ну а что вы хотите от ноутбука? Увы - ноутбук это всегда компромисс между производительностью и мобильностью.
    Средненький настольный ПК с нормальным видеоускорителем крутит всё это дело не особо и напрягаясь. По крайней мере мой gtx680 даже не разгоняется до отметки MAX.
  • seleniuskitsuneseleniuskitsune Публикаций: 6 Новичок
    Думаю дело в самом движке игры, судя по заявленым характеристикам летать должно, но нет. У меня например проседает на мимике в форте часто и на рыбалке тоже замечена просадка была.
    Windows® XP SP3, Windows Vista SP 2, Windows® 7 или Windows 8
    Процессор:
    Процессор Intel Core 2 Duo 2.8GHz CPU или лучше
    Память:
    2GB RAM или больше
    Видеокарта:
    Видеокарта GeForce 8800, или ATI Radeon HD 2900GT (или лучше), от 512 МБ оперативной памяти видеокарты
    Звуковая карта:
    Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c, или встроенная звуковая карта с последними аудио-драйверами
    Требуется широкополосное соединение с Интернет

Минимальные системные требования:

ОС:
    Windows® XP, Windows Vista, Windows 7 или Windows 8
    Процессор:
    Двухъядерный процессор c тактовой частотой от 2 ГГц или лучше
    Память:
    1GB RAM
    Видеокарта:
    Видеокарта Shader Model 2.0 или более поздняя версия, GeForce 6800 или ATI Radeon X850, от 128 МБ оперативной памяти видеокарты
    Звуковая карта:
    Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c, или встроенная звуковая карта с последними аудио-драйверами
    Требуется широкополосное соединение с Интернет
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.