test content
What is the Arc Client?
Install Arc

функция порчи игровых предметов (камней) и безразличие администрации

суть проблемы - некорректное описание функции игры, из-за чего были испорчены игровые предметы, а именно - на предметы наложена привязка к персонажу. Исходя из игрового описания - ничего подобного быть не должно. Суть моего обращения в тех. поддержку - отмена действия, в результате которого была произведена привязка предметов к персонажу (привязка предметов лишила их игровой ценности, поскольку предметы нельзя продать/обменять/передать). Были привязаны, а не получены 3 камня высшего качества- ориентировочная стоимость камней в Астральных бриллиантах (АБ) на аукционе в среднем 9 000 000АБ (3000000 за камень) или год фарма (может и больше).
Тех. поддержка признала что,
1) Описание работы функции является неоднозначным и может трактоваться именно так, как и воспринято мной. Обещалась "разблокировка для учетной записи", а по факту имеется блокировка. Более того фраза "разблокировка для учетной записи" подразумевает получение предмета, а у меня фактически предметы отобрали и испортили (это всё таки меню подарков).
2) Оснований полагать, что игрок должен был понимать работу функции так, как считал разработчик, а не так, как воспринял игрок- не представлено4emah1lknx16.jpg
3) Никакой полезности (кроме вреда) данная функция для игрока не имеет (а зачем она тогда)

Также тех. поддержка сообщила, что -
1) никаких исправлений делаться не будет (тоесть могут пострадать и другие игроки)
2) убирать вредоносную опцию (которая обесценивает игровые предметы) разработчик также не будет
3) НИКАКИХ КОМПЕНСАЦИЙ И ОТКАТА ДЕЙСТВИЯ ФУНКЦИИ (хотя описание функции некорректно, а результат противоречит ожиданиям игрока и смыслу предлагаемого игрового действия) КОМПАНИЯ ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ

поэтому хочу довести до сведения игроков об имеющейся проблеме, о том как повела себя тех. поддержка (а именно отказаласть от какой либо поддержки игрока), и об официальной позиции разработчиков, которым плевать на игроков.
делайте выводы - стоит ли поддерживать такое отношение и позицию материально.

П.С. Мне честно не понятно - почему мне отказали. Фактически я получил услугу ненадлежащего качества, которая не оправдала заявленных свойств и, следовательно, должна была быть предоставлена соответствующим образом, либо должен был произведен возврат средств (в нашем случае- отмена действия), а может и компенсация вреда вследствие недобросовестного оказания услуги

Также мне крайне интересно - ЗАЧЕМ данная функция и какую полезность она имеет (то есть, что полезного от привязки).
Ответа от тех. поддержки я не получил - может здесь мне это скажут.

Комментарии

• poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    если камень сдан, то его каждым персом можно взять). то есть сдал 1 миф цитрин, получил по 1 камню миф цитрина на каждого перса учётки, там же у агента). если нельзя взять каждым персом, то это баг.

эт типа удобно, но мне лично жалко их обменивать, хотя твинов и камней куча, менял так только камень на скорость..
  • magistratus#8141 magistratus Публикаций: 21 Новичок
    Именно баг - мой камень стал привязан только ко мне и ни для кого ничего не появилось. Вопрос в том, ПОЧЕМУ мне отказались аннулировать операцию, если её действие для меня оказалось неправильным и не тем, что я ожидал, исходя из описания. Это же моё право отменить операцию - в чем собственно проблема то. Это не дает каких либо привилегий мне, а компании точнее формулировать надо, что ожидает игрока.
  • zip#0885 zip Публикаций: 5 Новичок
    Дико извиняюсь, а что не понятного в предложении "Позволяет получить для учётной записи волшебный камень, который нельзя продать, обменять или обработать" и как это можно понять по другому? Ты видишь что этот предмет имеет стоимость, такой же предмет, ты его покупаешь и удивляешься, что у тебя привязали эти камни к учётке? Смысл в том, что ты можешь взять этот предмет на каждом персонаже учётной записи, НО не можешь передавать его между ними, чтобы не абузить систему, вместо этого ты можешь обменять условные 4 камня и получить возможность забрать эти же 4 камня но уже привязанными на КАЖДОМ своём персонаже. Так каким образом, первое, от твоей невнимательности могут пострадать другие игроки, второе почему это вредоносная опция и почему она ОБЕСЦЕНИВАЕТ игровые предметы, когда она наоборот даёт возможность одеть всех своих персонажей в эти камни (20 персов, поменял 1 камень = получил 20 камней по 1 камню на каждого перса)?
  • magistratus#8141 magistratus Публикаций: 21 Новичок
    "Дико извиняюсь, а что не понятного в предложении "Позволяет получить...."
    я ничего НЕ ПОЛУЧИЛ. А обесценивает потому, что у меня 1 перс и отвязанный камень имеет стоимость в 2500 000 АБ, а после операции (привязки) - его стоимость НОЛЬ. Внимательно читай, что я писал. Зачем делать высказывания не разобравшись и не понимая ситуации
  • bakota#1842 bakota Публикаций: 1 Новичок
    Hello, I’m Taya! Playing at Pokies Net Australiahas been an exciting adventure. The pokies selection is diverse, catering to all kinds of players. I love their bonus offers—they’re both rewarding and frequent. The website is easy to navigate, and the login process is smooth and quick. I’ve had no issues with transactions, and the payouts are always on time. It’s a fantastic choice for pokies enthusiasts like me!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.