суть проблемы - некорректное описание функции игры, из-за чего были испорчены игровые предметы, а именно - на предметы наложена привязка к персонажу. Исходя из игрового описания - ничего подобного быть не должно.
Суть моего обращения в тех. поддержку - отмена действия,
в результате которого была произведена привязка предметов к персонажу (привязка предметов лишила их игровой ценности, поскольку предметы нельзя продать/обменять/передать). Были привязаны, а не получены 3 камня высшего качества- ориентировочная стоимость камней в Астральных бриллиантах (АБ) на аукционе в среднем 9 000 000АБ (3000000 за камень) или год фарма (может и больше).
Тех. поддержка признала что,
1) Описание работы функции является неоднозначным и может трактоваться именно так, как и воспринято мной. Обещалась "разблокировка для учетной записи", а по факту имеется блокировка. Более того фраза "разблокировка для учетной записи" подразумевает получение предмета, а у меня фактически предметы отобрали и испортили (это всё таки меню подарков).
2) Оснований полагать, что игрок должен был понимать работу функции так, как считал разработчик, а не так, как воспринял игрок- не представлено
3) Никакой полезности (кроме вреда) данная функция для игрока не имеет (а зачем она тогда)
Также тех. поддержка сообщила, что -
1) никаких исправлений делаться не будет (тоесть могут пострадать и другие игроки)
2) убирать вредоносную опцию (которая обесценивает игровые предметы) разработчик также не будет
3) НИКАКИХ КОМПЕНСАЦИЙ И ОТКАТА ДЕЙСТВИЯ ФУНКЦИИ (хотя описание функции некорректно, а результат противоречит ожиданиям игрока и смыслу предлагаемого игрового действия) КОМПАНИЯ ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ
поэтому хочу довести до сведения игроков об имеющейся проблеме, о том как повела себя тех. поддержка (а именно отказаласть от какой либо поддержки игрока), и об официальной позиции разработчиков, которым плевать на игроков.
делайте выводы - стоит ли поддерживать такое отношение и позицию материально.
П.С.
Мне честно не понятно - почему мне отказали. Фактически я получил услугу ненадлежащего качества, которая не оправдала заявленных свойств и, следовательно, должна была быть предоставлена соответствующим образом, либо должен был произведен возврат средств (в нашем случае- отмена действия), а может и компенсация вреда вследствие недобросовестного оказания услуги
Также мне крайне интересно - ЗАЧЕМ данная функция и какую полезность она имеет (то есть, что полезного от привязки).
Ответа от тех. поддержки я не получил - может здесь мне это скажут.
Комментарии
эт типа удобно, но мне лично жалко их обменивать, хотя твинов и камней куча, менял так только камень на скорость..
я ничего НЕ ПОЛУЧИЛ. А обесценивает потому, что у меня 1 перс и отвязанный камень имеет стоимость в 2500 000 АБ, а после операции (привязки) - его стоимость НОЛЬ. Внимательно читай, что я писал. Зачем делать высказывания не разобравшись и не понимая ситуации