В лаунчере при тыке на "играть" выдает такую ошибку. До этого в игру заходило, но при загрузке вылетело с другой ошибкой. Принудительно проверил на обновления, и пришел к скрину.
Привет всем! сегодня 06.04.2023г отыграл 47ч. все было норм потом тупо стало лагать и выкидывать обновился с принудилкой типа обновлял после пишет ошибку( НЕВОЗМОЖНО ЗАПУСТИТЬ КЛИЕНТ : КЛИЕНТ НЕОЖИДАННО ВЫШЕЛ ) ЭТО ВООБЩЕ ЧТО??? И С ЧЕМ ЕГО ЕСТЬ ХОЧУ УЗНАТЬ ПРОБЛЕМА НА 06.04.2023Г ОКТУАЛЬНА??? У ВСЕХ ИЛИ ТОЛЬКО У МЕНЯ ?? А вообще я сначала стал грешить на порты и т.д...потом подумал что я с российского региона играю , а Ю Кореи Сеул думал игра не доступна с моего региона зашел суда и понял что проблема у многих и она один в один
Ага. Я не играл 3 года... Дай думаю зайду, поиграю. И тут таже фигня. Я и винду, дрова, сам клиент переустановил и нифига. ТухПод. написали: "Держитесь, исправим." М-да...
это короче до 7 часов утра можно в другой проект играть жаль хотел поиграть настроился уже на ночь а тут какой то клиент неожиданно вышел кто вышел куда вышел что то странное ждем куда денешься ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ ) мож пару дней према дадут зенки все равно не дождешься с биржы
Жесть проекту (10 лет) с копейками и писать что КЛИЕНТВЫШЕЛПОГУЛЯТЬКУДАЧЕГОЗАЧЕМ?????БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПРОГНОЗОВ ЖЕСТЬ ЖЕСТЬ Я ТАК ПОНЯЛ ОБСЛУЖИВАНИЕ ИГРЫ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ СУТКИ ЧИНЯТ
ДА И ВООБЩЕ 10 ЛЕТ РАБОТЫ И ТАК УРОНИТЬ СЕРВЕР ЖЕСТЬ ЖЕСТЬ ЖЕСТЬ
ПОСМОТРИМ КАКИЕ КОМПЕСАЦИИ БУДУТ ЕСЛИ ВООБЩЕ БУДУТ А НЕТ БУДУ МЕНЯТЬ ПРОЭКТ И ДРУГИМ СОВЕТУЮ ЭТО СДЕЛАТЬ НЕРВЫ ДОРОЖЕ!!!
Мало того что последнее время игра вообще хреново работала, а после добавления нового модуля вообще жесть стала!
И вот итог - 2 дня не возможно войти в игру ВООБЩЕ !!!
ВИП у народа был, время идет, а пользы нет - будет ли компенсация ???
Ну где ответственные люди за это и чего молчат ???
Вуаля!!! Прошли сутки с лишним и мы видим что ни хрена кроме как обновлений лаучер
И это прошли только сутки а в переди еще целый сервер восстанавливать и т . д ну вы поняли)))))) ждать неделю минимум и то не факт что опять серваки лягут )))) (ПРЕМ АКК??? НЕ НЕ СЛЫШАЛИ) ЖЕСТЬ ЖЕСТЬ И ЕЩЕ РАЗ ЖЕСТЬ
Жесть проекту (10 лет) с копейками и писать что КЛИЕНТВЫШЕЛПОГУЛЯТЬКУДАЧЕГОЗАЧЕМ?????БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПРОГНОЗОВ ЖЕСТЬ ЖЕСТЬ Я ТАК ПОНЯЛ ОБСЛУЖИВАНИЕ ИГРЫ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ СУТКИ ЧИНЯТ
ПОСМОТРИМ КАКИЕ КОМПЕСАЦИИ БУДУТ ЕСЛИ ВООБЩЕ БУДУТ А НЕТ БУДУ МЕНЯТЬ ПРОЭКТ И ДРУГИМ СОВЕТУЮ ЭТО СДЕЛАТЬ НЕРВЫ ДОРОЖЕ!!!
а где тут жесть,весна на дворе выйди подыши. Прям нервные все стали)))
Комментарии
PS; На евро та же фигня, похоже лег сервер игры,
Вот скрины утром были, щас такая же картина, клиент обновил на другом ПК уже.
https://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/210476/pve-fludilka/p100
( НЕВОЗМОЖНО ЗАПУСТИТЬ КЛИЕНТ : КЛИЕНТ НЕОЖИДАННО ВЫШЕЛ )
тоже самое
И вот итог - 2 дня не возможно войти в игру ВООБЩЕ !!!
ВИП у народа был, время идет, а пользы нет - будет ли компенсация ???
Ну где ответственные люди за это и чего молчат ???
И это прошли только сутки а в переди еще целый сервер восстанавливать и т . д ну вы поняли)))))) ждать неделю минимум и то не факт что опять серваки лягут )))) (ПРЕМ АКК??? НЕ НЕ СЛЫШАЛИ) ЖЕСТЬ ЖЕСТЬ И ЕЩЕ РАЗ ЖЕСТЬ