test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Обратная связь по перезапуску инстанса «Демогоргон»

pwferopwfero Публикаций: 37 Комьюнити-менеджер
Приветствуем, странники!

Инстанс «Демогоргон» вернулся после дополнительной переработки! Режимы сложности «Обычный» и «Мастер» снова доступны, и мы будем рады вашим отзывам! Используйте эту ветку, чтобы сообщить нам о любых ошибках или поделиться мыслями об испытании.

Кроме того, в настоящее время ведется работа над следующими известными проблемами:
- Игроки могут использовать портал выхода, не забрав добычу из сундука в конце.
- В информации об инстансе «Демогоргон» на вкладке «Очереди» приведены старые награды.
- Умение Гористро Пронзание иногда не анимируется. Это не влияет на функциональность умения.

l1daax2dubt3.jpg

Комментарии

• kenni46rus#9742 kenni46rus Публикаций: 46 Новичок
    паука фиксите нафиг,они еще и дг замутили,треш контент!
  • grandforest#4819 grandforest Публикаций: 26 Новичок
    Когда исправите обработку? При неудаче горит один из трёх компонентов. Хорошо. Если я защищу его катализатором, то вместо компонента сгорит он. Хорошо. Однако, если я все три компонента защищу катализаторами и при неудаче горят все три, хотя должен сгорать один. Купив 90 катализаторов за 900 zen у меня не 90 попыток, а только 30. То есть я 600 zen выкидываю в мусор. Вы мои деньги получили, а я в свою очередь трачу только треть покупки, остальное летит в данном случае в мусор. Я не спрашиваю, будет ли исправление - Я спрашиваю КОГДА?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.