На протяжении долгого времени, после сдачи повторяющегося квеста "Продолжение охоты", с заражённых мэйнов падает всё что угодно, кроме окровавленных цепей. Не знаю что думать, может есть временное ограничение, связанное с квестом или я не знаю. Сама по себе механика охоты не интуитивна, нужно было пользоваться внешними источниками чтобы понять алгоритм (точки респа мэйнов). Или я такой проклятый. Просто хочется вызвать очередного босика (элементарно опробовать существующий контент, сильно сомневаюсь что я буду заниматься этой охотой на системной основе, как многие - целая, блин, технология группового фарма на открытой локе) и во время безуспешного фарма цепей в пустошах начинается рефлексия: чем я вообще, ....ь, взрослый человек, занимаюсь? Тратить реальное время своей жизни. По теории вероятности уже должны были упасть. Какова примерная вероятность выпадения цепей?
0
Комментарии
Ты сам ответил на свой вопрос. Трать реальное время своей жизни на то, что не можешь контроллировать ))) таковы реалии Невера.
Что касается самих цепей - тут криптики очень замудрили, потому у многих "подгорает". Огнетушитель в помощь.
Суть следующая. Изначально цепи падали с каждого моба. Потому криптики обиделись и сказали - "фиг вам" и прикрутили модификатор. Сейчас цепь падает рандомно с любого убитого мейна на локации. Т.е. - там есть несколько точек респа, на локации может быть н-ное количество игроков, охотящихся за цепями, на какой точке упадет цепь в следующий раз - решает рандом. Таким образом - долбя мейнов исключительно в одной точке - ты теоретически когда-то ВОЗМОЖНО получишь цепь, а возможно рандом будет против тебя и получишь фиг с маслом. Поэтому те, кому нужны именно цепи либо не заморачиваются и бегают от точки к точке на локациях где меньше игроков, либо собираются паком, встают на точки респа и долбят каждый свою точку, после чего делят добычу.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
захотел шапку с белоснежки на кш твинарю с 1-ого тира, пошёл эти цепи долбить, рандом на цепях там странный, когда народ был на локе- долго очень, но падают, забил и выбрал время когда народа нет, чтоб не мешали, цепь может не упасть за всех мейнов при респе, может упасть одна, а могут падать подряд или через мейна. то есть я сделал два полных круга и получил 1 цепь, потом сделал 1 полный круг получил 0 цепей, потом сделал 1 круг цепи падали через 1-2 мейнов, потом сделал круг цепи упали со всех мейнов на карте кроме одного. вобщем это не долго, если никто не мешает.
а вот второй рес-вилы с наездников затрахался выбивать, ооооочень долго, на 10-15 наездиков 1 вилы(если в среднем посчитать). и в итоге в сумме с 20 приманок я так шапку и не увидел XD зато ресов для приманки на второй тир куча нападало, типа иди дрочи на второй тир с таким же дропом XD поматерился, пожал плечами, вспомнил за что я так "любил" искуплённую цитадель, хотя шапка эта же мне тогда(когда ввели эту обнову) упала с 3-ей приманки. а вот ща впомнил, что какая-то новость была о искуплённой ците, да не нашёл эту новость, подумал-может шмот в принципе с боссов убрали).