Всем привет. В общем, не знал во что поиграть, смотрю РПГ и бесплатная, поставил оказалась прикольная интересная игрушка. За три дня набил 20лвл(я так понял это максимальный).
Играет людей много, но русско говорящих нет, а с иностранцами не оч интересно, та и пообщаться хочется помимо игры (telegram/viber). Гильдии так сложно устроены, нельзя просто добавиться в гильду, нужно создать группу, что бы тебя потом добавили, ну целое дело, нельзя зайди в одну посмотреть и выйти и т.д. ПВП как в них участвовать? Тоже через клан? Потом создаёшь группу из 5 человек? И только тогда? Я вот wow вспоминаю там как-то все по попроще, но wow нет на консоль
ждал ПВП больше всего, теперь хз чё дальше делать... Компания, компания , компания?))) А ну и данжи. Со шмотками тоже не понятно, купил за очки чести (мб ошибаюсь) меч, щит ну по мере поступления, и класс что не требуется лвл, т.е. на 12лвл купил фиолетовый шмот (как оказалось по статам 20лвл позавидует) пошел раздавать на лево и на право)) но только мобам)) теперь за квесты дают на 20лвл зелёный шмот который круче фиолетового, который надо заморочится на бить очки и купить. В общем что делать дальше, просто квесты? Есть может группа где обсуждают вопросы или Гильда нормальная?) Как я понял людей играет мало, особенно на Xbox.
https://t.me/neverwinterxbox
Комментарии
Чтобы вступить в гильдию не нужно собирать пати, пати из 5 человек нужно чтобы создать гильдию.
Во что одеваться лучше всего смотреть в гайде на свой класс. Обычно там говорят где какую шмотку можно купить. Либо можно в комментах под видосом спросить.
На 20 лвл стоит задача одеться и ходить в данжи. В общем-то вся игра про это)
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
А вообще кто-то играет на Xbox?