Добрый день.
Отчаившись найти поддержку через "техническую поддержку" пишу сюда:
существует проблема ошибочной привязки предметов, таких как кольца с хранилища звезд и экипировки спутника с нового шарандара.
Прикладываю для Вас скриншоты предметов:
Суть в чем, удалось выяснить что в игре существует ошибка и иногда если вставить привязанный к персонажу камень с кампании аквизишн в кольцо, которое идёт на учетную запись, то оно может привязаться к персонажу. То же самое происходит и со снаряжением спутника.
Прошу обратить внимания на слабую работу службы поддержки, абсолютное безразличие к вопросам, нежелание вникнуть в проблему и пустые отписки и отсылки на форум.
будучи коммерческой организацией и получающей деньги клиентов (игроков) в виде покупки вип и зен прошу быть более отзывчивыми и устранить данные ошибки, соответственно вернуть статус привязки "на учётную запись" всем предметами которые должны быть таковыми!
Комментарии
Но Вы можете попробовать пожаловаться на евро-форуме в раздел багов, на английском языке. Врядли ответят и будут править, но другого не дано. На нашем форуме никто из них никогда не появлялся, а наша техподдержка сокращена, форумом никто не управляет.
В конце концов - шмотка имеет привязку к аккаунту, с целью чтобы ты его 1 раз передал на другого персонажа, здесь баг скорее в том, что шмотка НЕ теряет привязку к аккаунту после надевания на персонажа. (так как большинство таких вещей все-таки привязываются к персонажу, как там оружие, поножи и т.п.)
короче вывод, просто не юзай камень из аквизишен и проблема решена, ну или пихни его в тело или куда-то еще, в оружие.
ты ничего не заплатил ни за выбитое кольцо, ни за халявный камень).
В отличие от камня вязкой глины или камня сияющей энергии с зен-маркета (из старых наборчиков), например
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Уважаемый "форумный гуру", я вашего мнения и совета не спрашивал, "тыкать" тоже не надо, платил я или нет, Вас тоже не касается.
Как и куда я перемещаю кольца, предметы спутников- лично моё дело. Если есть ошибка которая препятствует этому, то её нужно устранять, что бы все игроки находились в равных условиях.
Кроме того если предмет существует с возможностью единовременной передачи и использования, как допустим грудная клетка с ночного шипа, то это так и декларируется в коллекции- поэтому не надо ля ля...
Ваш "короче вывод" я давно сделал сам и снял эти камни, но предметы должны быть возвращены в их номинальный статус.
Этот вшивый и "халявный" как вы выразились камень даётся по лору и цепочке квестов, знай я о его ошибках выкинул бы в момент получения.
И самое главное это не "жалоба" как вы выразились, а адекватное заявление об ошибке.
Подытожив- если вам по существу нечем помочь, прошу избавить от флуда. Спасибо.
а кого ж ты еще здесь спрашивал, если не меня?
ЗЫ: я взяла такой камень, тыкнула в шмотку и мне НАПИСАЛО, что она привяжется. так в каком месте баг?
Да сейчас об этом пишется ПРИЧЕМ ЖИРНЫМ И РАЗНОЦВЕТНЫМ ШРИФТОМ... а теперь главный вопрос с какого времени появилась эта надпись ))) ?
подозреваю, что она там была всегда)
Не всегда.
ЕМНИП - где-то во время компании Гром короля бурь. Там было много жалоб на привязку шмота из-за камней, вот тогда и прикрутили эту надпись, чтобы игрок думал, прежде чем делал.