test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Коробка кузнеца не работает.

blackattack0478#2639 blackattack0478 Публикаций: 4 Новичок
У меня не работает коробка кузнеца. Но у некоторых она работает. Попросил сокланку проверить свою коробку. Выяснилось что у нее работает. Кто сталкивался с такой проблемой ?
Отправил скрины с характеристиками без коробки и с активированной коробкой нечего не меняется . Эффекты есть что коробка активирована. Но на самом деле нечего не прибавляет в моем случае могучку и боевое преимущество.
Скрины отправил посоветовали еще создать здесь дискуссию.

Комментарии

• poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    первое, что приходит на ум - может она с бафалками конфликтует, типа жрачки(новой с ивента или старой), бафами от какого-нибудь шмота или что-то подобное.

вон банки бафающие с чалта и звёздной пристани уже "десять" модулей условно багованы, сжирают аналогичный им баф с панели перса и не дают никакого эффекта взамен.

и ваще странно, что этой коробки кузнеца анимацию при юзе добавили(давно), её после этого можно юзать без кд при определённых условиях и наролить перед входом в данж,например, то что нужно.
  • blackattack0478#2639 blackattack0478 Публикаций: 4 Новичок
    нет у нее откат 10 мин а не работает у меня она на всей учетке _) у всех персов она не работает
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    blackattack0478#2639 написал: »
    У меня не работает коробка кузнеца. Но у некоторых она работает. Попросил сокланку проверить свою коробку. Выяснилось что у нее работает. Кто сталкивался с такой проблемой ?
    Отправил скрины с характеристиками без коробки и с активированной коробкой нечего не меняется . Эффекты есть что коробка активирована. Но на самом деле нечего не прибавляет в моем случае могучку и боевое преимущество.
    Скрины отправил посоветовали еще создать здесь дискуссию.

А может тебе только кажется, что она не работает? ;) Она ведь дает %, а не статы. Сюда бы скрины тоже не помешали - одной картинкой панель бафов и атакующие статы в листке перса до и после юза коробки второй скрин. Так же можно проверить влияние прироста могучки (если без коробки кап не набран конечно) на случай, если поломано только отображение. Для этого надо снять все стакающееся (включая пассивки под условиями), отозвать пета, открыть лог, ударить манекен, заюзать коробку, опять ударить - базовый урон должен вырасти. Сейчас весь урон фиксированный, никаких тестовых пух не надо.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Попробую снять кольца с пассивкой на дамаг и уберу сет легиона надену нубо пухи проверю . и да пета уберу тоже спасибо _) только мое мнение это танец с бубном _)
  • skotomiasskotomias Публикаций: 277 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2021
    У тебя комп из 2009,интернет из 1983 и вообще у игры всё хорошо,прекрасно работает с 2014 года,сам играл проблеммы только на моей сковородке,криптики лучшая студия по производству и оптимизации игр(Ыыыы) 1 игры) вот те помощ по твоей проблемме Alt+F4 топ 10 ммоrpg 2021 googl
    отредактировано апреля 2021
    bou99n4fypyp.png
    Как-то так
    Да,там чёт ещё 15 числа с бижей для петов сфарми и умри на 10500 героиках или 5250 гробниц хранителя звёзд и с привязкой,ну-ну удачи.
    skotomias написал: »
    У тебя комп из 2009,интернет из 1983 и вообще у игры всё хорошо,прекрасно работает с 2014 года,сам играл проблеммы только на моей сковородке,криптики лучшая студия по производству и оптимизации игр(Ыыыы) 1 игры) вот те помощ по твоей проблемме Alt+F4 топ 10 ммоrpg 2021 googl

Веселый парниша на мой комп те 3 месяца работать надо с з/п от 30к а инет у меня спонсор F1 . И вообще что игра плохая не сказал а только говорю что имеет место быть в ней на данный момент скрины отправлены и их уже передали разрабам _)
    Да всё верно) 3 месяца работы) ток я не живу в Рф) и писькокомпми нет смысла мерятьться,те обрисовали ситуацию игры в шуточном варианте и если ты не далёк соображалкой ,что проэкт мёртв и твой пост никто кроме пенсионеров игры не увидит,проблемма на лицо)
    А по поводу скринов) всё починят ты только верь) на ру серве особенно)
    И да у меня зарплата в евро) всего 2,7к в месяц и это немного)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.