У меня не работает коробка кузнеца. Но у некоторых она работает. Попросил сокланку проверить свою коробку. Выяснилось что у нее работает. Кто сталкивался с такой проблемой ?
Отправил скрины с характеристиками без коробки и с активированной коробкой нечего не меняется . Эффекты есть что коробка активирована. Но на самом деле нечего не прибавляет в моем случае могучку и боевое преимущество.
Скрины отправил посоветовали еще создать здесь дискуссию.
0
Комментарии
вон банки бафающие с чалта и звёздной пристани уже "десять" модулей условно багованы, сжирают аналогичный им баф с панели перса и не дают никакого эффекта взамен.
и ваще странно, что этой коробки кузнеца анимацию при юзе добавили(давно), её после этого можно юзать без кд при определённых условиях и наролить перед входом в данж,например, то что нужно.
А может тебе только кажется, что она не работает? Она ведь дает %, а не статы. Сюда бы скрины тоже не помешали - одной картинкой панель бафов и атакующие статы в листке перса до и после юза коробки второй скрин. Так же можно проверить влияние прироста могучки (если без коробки кап не набран конечно) на случай, если поломано только отображение. Для этого надо снять все стакающееся (включая пассивки под условиями), отозвать пета, открыть лог, ударить манекен, заюзать коробку, опять ударить - базовый урон должен вырасти. Сейчас весь урон фиксированный, никаких тестовых пух не надо.
Как-то так
Да,там чёт ещё 15 числа с бижей для петов сфарми и умри на 10500 героиках или 5250 гробниц хранителя звёзд и с привязкой,ну-ну удачи.
Веселый парниша на мой комп те 3 месяца работать надо с з/п от 30к а инет у меня спонсор F1 . И вообще что игра плохая не сказал а только говорю что имеет место быть в ней на данный момент скрины отправлены и их уже передали разрабам _)
А по поводу скринов) всё починят ты только верь) на ру серве особенно)
И да у меня зарплата в евро) всего 2,7к в месяц и это немного)