test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Некорректное отображение курсора при смене на полноэкранный режим

mrjo54#7815 mrjo54 Публикаций: 3 Новичок
данная проблема уже поднималась в похожем посте https://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/200100/kursor-peremeschaetsya-do-poloviny-ekrana

Суть вопроса : перехожу в полноэкранный режим игры, ставлю ЛЮБОЕ разрешение(от 800x600 до 1920х1080(моё)) и курсор мыши съезжает, то есть есть расстояние между самим курсором мыши и тем местом где он даёт отклик в игре. Есть предположения как это можно поправить? в оконном режиме с курсором всё в порядке, но вот чёткость картинки теряется, на экране "мыло", при максимальных настройках по всем параметрам, а вот в полноэкранном прям чёткая картинка, так хотелось бы поиграть с хорошей картинкой, помогите пожалуйста!

p.s. дрова на видио карту обновил, железо игру тянет спокойно

Ответы

• mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    это какой курсор?который в настройках игры включается?а нафига он тебе нужен?выключи его и будь счастлив
  • mrjo54#7815 mrjo54 Публикаций: 3 Новичок
    курсор мыши в игре, ты же чем то управляешь в игре? как нажимаешь на "кнопки" в игре? выбираешь например предметы в инвентаре, открываешь диалоги в квестах и т.д...
  • mrjo54#7815 mrjo54 Публикаций: 3 Новичок
    так вот в полноэкранном режиме игры добрая треть экрана получается недоступна для отклика, то есть я не могу туда "кликнуть" физически
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    ну ваще то чё то ты неправильно нахимичил в настройках игры...потому что так и не понимаю нафига пользоватся курсором если игра прекрасно обходится и без него...и без курсора можно всё это проделать что ты перечислил
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.