Чернокнижник перс 47 ур. крит урон, крит уклонение, парирование 106 к, остальное под 90 к. Хотела переодеть его, но теперь не знаю с какими параметрами ему шмот брать. По игре всё таки мои параметры, а не то что написано.
Вот уж не знаю что и как сейчас на 47 лвл, но по жизни для дамага нужны проникающий урон, шанс критического удара, точность и могучка.
Раньше можно было спокойно бегать до 80 лвл в том шмоте, который падал с мобов. Наверное, и сейчас так же.
#кактусневерживи!
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
перс 47 ур. крит урон, крит уклонение, парирование 106 к, остальное под 90 к
я б не отказалась от таких статов, но у меня всего 55к парирования.
следует знать, что в подземельях и схватках уровень предметов и статы корректируются в зависимости от подземелья.
бери шмотки которые выше уровнем чем твои на атакующие статы, могучка, крит, проник, точность, боевое преимущество. пару шмоток можешь оставить с обороной, хитами и таким прочим.
Раньше можно было спокойно бегать до 80 лвл в том шмоте, который падал с мобов.
шмот давно с мобов не падает, только по квестам дается или у торговцев шмотом, на ауке.
шмот давно с мобов не падает, только по квестам дается или у торговцев шмотом, на ауке.
Видимо у меня он сам собой материализуется, постоянно распыляю
С мобов падает, но уже гораздо реже, чем раньше и в основном с 2 условиями:
1) либо "... черной челюсти" либо низкоуровневое, если перс не дорос до 80 лвл
2) только в локациях, в данжах не падает (там может быть только в сундуке)
Ну и кроме того, на 60-80 есть и иные пути добычи шмота (магазины, карты, квесты и пр.)
В основном же, согласен, лут с мобов переработан и по большей части падают камни и голд + ивенто/локациаонный лут
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Ответы
Раньше можно было спокойно бегать до 80 лвл в том шмоте, который падал с мобов. Наверное, и сейчас так же.
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
я б не отказалась от таких статов, но у меня всего 55к парирования.
следует знать, что в подземельях и схватках уровень предметов и статы корректируются в зависимости от подземелья.
бери шмотки которые выше уровнем чем твои на атакующие статы, могучка, крит, проник, точность, боевое преимущество. пару шмоток можешь оставить с обороной, хитами и таким прочим.
И сейчас так же. Даж камни вставлять не нужно.
Вот прям на днях качала твина до 75лвл, чтобы куртку тянуть - все там падает, полный инвентарь мусора.
Видимо у меня он сам собой материализуется, постоянно распыляю
С мобов падает, но уже гораздо реже, чем раньше и в основном с 2 условиями:
1) либо "... черной челюсти" либо низкоуровневое, если перс не дорос до 80 лвл
2) только в локациях, в данжах не падает (там может быть только в сундуке)
Ну и кроме того, на 60-80 есть и иные пути добычи шмота (магазины, карты, квесты и пр.)
В основном же, согласен, лут с мобов переработан и по большей части падают камни и голд + ивенто/локациаонный лут
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.