У меня встал такой вопрос. Играл в Невервинтер с самого его начала, но сделал долгий перерыв. Сейчас вернулся в игру, так как увидел интересные обновы и прикольный ивент. Но тут оказывается, что я не смогу в нем участвовать, потому что не прошел Авернус. А Авернус в свою очередь требует довольно жирные характеристики для новичка или"вернувшегося в игру". Скупив самое лучшее с аука, я добился всего 18к оупа, когда требования Авернуса - минимум 20к. Я понял, что в тупике, но получить награды ивента хочется. Тут увидел это "благословение перековщика". После чего прочитал много разной информации, видимо никто не знает как точно он работает. Кто-то пишет, что награды получат все, даже кто не смог поучавствовать, но купил благословение. Другие же убеждены в том, что это обычный "Баттл пасс" для Невервинтера и награды будут получать только те, кто наберёт очки. Стоит оно не дёшево и если в итоге я так и не смогу поучаствовать в ивенте, то я хотел бы узнать: есть ли какой способ вернуть ZEN , которые я потратил? Ещё писали такую вещь , что купив БП можно проходить вехи "в своем темпе". Но ведь, когда через 90 с лишним дней ивент закончится - эта возможность исчезнет, верно?
0
Комментарии
По поводу скупания на ауке самого лучшего - это не лучший вариант. Да и не все Вы купили. Рыжего скакуна купили? Знаки рыжие в скакунов купили? Спутников топовых купили? А апнули их всех в рыж? А жетоны завершения кампаний все купили? Камни все у вас 15-ого уровня?
Возможно, я что-то забыл.
Ах, да, оружие с башни плащей купили? )))
По поводу ящика с БП, если есть зены и желание задротить, то думаю стоит купить, открыть и в авральном режиме делать кампанию "путь павшей", чтобы успеть до декабря выфармить милость и получить все плюшки.
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
В любом случае ты покупаешь услугу у разработчика, услуга тебе предоставляетс, даже если ты не сможешь ее реализовать. Минимально ты получишь, какую-то там внешку и каких-то там спутов. Поэтому даже так услугу ты получишь. А по поводу закрытия вех - неизвестно. Вобще чтобы фармить ивент да, легче это делать персонажем на 22-23к. И если фармить с начала ивента на протяжении 4-х недель то трудностей не возникает, на самом деле это же не цель, чтобы ты пришел и 1,5 недели отработал в ускоренном темпе. Цель - удержать игроков на 4 месяца и чем-то их занять, когда все остальное пройдено. Как говорят, после завершения 1 вехи получить уже пухи будет невозможно. На второй вехе выдается ресурс для апа пушек, оно все взаимосвязано и если не смог сделать первую, то и делать остальное нет смысла, а если не уверен что не сможешь выфармить 3-4 вехи то и начинать нету смысла. разве что для колекции.
Вобщем там не такие уж и супер награды. Вот мне например было бы интереснее получить эти пухи на берса, но там авернус не пройден жаль что нельзя взять пухи на любой класс. Получается что тем кому как раз и нужно апнуть пушки - им это сделать не выйдет. а тем у кого все есть итак эти пушки не особо нужны.
там и шмот достанешь который до 20к оуп догонит(уж коли так 20к уперлись): с карт на пустоши(благо накрабить их и открыть - легче легкого), либо у торгаша с ящиков в валенхасе...
этого конечно малова-то будет для комфортной зачистки, но хоть что-то. да и гильдия тебе на что - попроси что б помогли где сам не справляешься
или кто-то просто нашел "убидительную" причину что бы не делать и пришел сказать свое фи на форум?
----
а по поводу Благословение перековщика: никто из игроков не знает как работает - спросить у тп? у тех.поддержки то должна быть минимальная инфа. не?