test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Юбилей вот так Юбилей

chipset#6106 chipset Публикаций: 82 Искатель приключений
Вот смотрю на этот юбилей и думаю, это походу самый жлобский юбилей за то время которое играю.......
В этот и скидки по вырезали и подарков не дали даже новичкам какого-то зелёного волка не перепало не то что нам старичкам)))
Зато выкидывает периодически, ну это чтоб те коробки которые на фармил и не успел собрать и те канули в лету :D
p4k35am4dmsq.jpg

Комментарии

• smallslowtanksmallslowtank Публикаций: 1,504 Форумный Гуру
    Наоборот, наконец-то они приводят ивенты к состоянию, когда они не крашат экономику игры в хлам. Хотя...

Про вылеты - тут конечно пичально. Но не стоит оставлять на земле добро, подбирай сразу.

Подарков и так каждую неделю сыпят. Мало?
    #кактусневерживи!

Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    это сюр. дарим сумки, камни, эквип в честь ничего, но на важный праздник игры даём временное уг, уг потомушта на пробу. у криптов очень своеобразное мышление...
  • hekau1hekau1 Публикаций: 1,571 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2020
    2ovazrnygi8w.png

Неслыханная щедрость прошлого года если кто забыл :D
    https://www.arcgames.com/ru/games/neverwinter/news/detail/11187743-Подарки-к-Юбилею-Защитника-2019!

PS: насколько я помню, лут с торгаша лежит на земле на том же инсте где ты был 2 часа, даже если ты вылетел или ушёл вообще с локации. Просто нужно вернуться на тот же инст.
  • vaseushvaseush Публикаций: 343 Хранитель знаний
    Давненько я не отписывал) Не играл 2 с лишним года а зимой чет вернулся,пока все нравится) Статистика по персам и синим каталам! Плут 1к сундуков 2катала Лук 500 сндуков 0 каталов Хил 300 сундуков 1 катал И фаворит движухи Берс 1к сундуков 6 каталов. За раз фармил не больше 200 сундуков и сразу открывал.Я советовал в чате менять персов но мне писали про рандом и шо я не чего не понимаю! Итого 9 синих с 2800 сундуков.
  • kkgorkkgor Публикаций: 465 Хранитель знаний
    chipset#6106 написал: »
    Зато выкидывает периодически, ну это чтоб те коробки которые на фармил Стоя на костре забыл прыгнуть раз в 15 минут :) и не успел собрать и те канули в лету :D

Вещи сохраняются до пропажи инста. Если инст был записан - прыгай на него и забирай коробочки. Единственно что нужно внимательно смотреть, поскольку они уже НЕ светятся, а просто лежат темной кучкой.
    Танк 24: KK-Gor@kkgor, Плут 26: KK-Plut@kkgor.
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    vaseush написал: »
    Давненько я не отписывал) Не играл 2 с лишним года а зимой чет вернулся,пока все нравится) Статистика по персам и синим каталам! Плут 1к сундуков 2катала Лук 500 сндуков 0 каталов Хил 300 сундуков 1 катал И фаворит движухи Берс 1к сундуков 6 каталов. За раз фармил не больше 200 сундуков и сразу открывал.Я советовал в чате менять персов но мне писали про рандом и шо я не чего не понимаю! Итого 9 синих с 2800 сундуков.

а я то думаю,чего это мне синий каталик все не падает...вон оно что.
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
    Ооо..исполняется 20 лет рукожопикам :D

oiq5hbersbbp.jpg

• shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    Касательно события: фигурки собираются с коробок (1 шт. раз в сутки) и с кружек (поправили год назад, собирается до бесконечности, фигурки с кружки падают рандомно)
    hekau1 написал: »

Не уверен, что это лучший возраст. Гормоны, Юношеский максимализм...
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    hekau1 написал: »
    oiq5hbersbbp.jpg

А кто у нас не рукожоп? )
    #кактусневерживи!

smallslowtank написал: »
    у нас не рукожоп? )
    Криптики уникальны. Любой модуль или даже вот Ярость Ваала сопровождается кучей проблем, которые они пытаются починить неделями, месяцами или никогда. Я уверен что до сих пор мобы застревают в дверях в ГЭ :D

Та ладно, вон вг до сих пор не могут починить полностью "убивание земли". Даже уже движок свой написали для игры, а один фиг.
    Так что разговоры про уникальность это такое себе)))
    Обычные работяги.
    #кактусневерживи!

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.