test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ДР Невера и чуток халявы (ТОЛЬКО для ПК)

smallslowtanksmallslowtank Публикаций: 1,504 Форумный Гуру
https://youtu.be/PTSy3YyLrj4

ТОЛЬКО для ПК!!! Сори, но на консоли призы не отправить.

20-ого июня 2020 года игре “Невервинтер Онлайн” исполняется 7 лет. По этому случаю будет проведен розыгрыш некоторого количества халявы среди зрителей канала.
Главный розыгрыш планируется провести на стриме 20 июня после 21:00 по мск (примерно). Будет разыграно три комплекта “Темные остатки”. Для участия в этом розыгрыше нужно будет смотреть стрим и после команды написать в чат свой дескриптор. Победитель будет выбран случайным образом посредством специальной программы (сервиса). Все три комплекта будут разыграны на одном стриме. Один комплект в одни руки.
Для тех кто не сможет принять участие в главном розыгрыше, будет организован дополнительный, который будет проводится на стримах до 20 июня. Стримы ориентировочно будут проходить после 21:00 по мск. Будет разыграно несколько аппаратов гонда на могучку. Для участия в дополнительных розыгрышах не нужно смотреть стримы, достаточно в комментариях под этим видео написать свой дескриптор. Один коммент, один дескриптор, один приз за один раз. Не возбраняется писать в комментарии что угодно, но если не будет дескриптора, то не будет и приза. Ну, и не стоит мухлевать и писать дескриптор в нескольких комментах, приза не получите. Выберу другого победителя. Если дескриптор будет неверный, тоже выберу другого победителя. В этом розыгрыше можно получить приз несколько раз, если повезет, но не в рамках одного стрима. Если не хотите аппарат на могучку, а хотите на ОД, то указывайте это в комменте. Вдруг, кому-то на внешку нужно.
Надеюсь до 20-ого числа все будут живы и здоровы. Ну, и после тоже.
Удачи на полях сражений.

Как узнать свой дескриптор?
Есть несколько способов:
1.На экране выбора персонажа над списком персонажей, после “добро пожаловать”. Один нюанс, тут не пишется “собачка”, в комменте желательно дескриптор писать с “собачкой”. Ну, и не забывайте про хэш и цифры.
2.Зайти в игру, открыть инвентарь, навести указатель мышки на имя своего персонажа (обычно это левый верхний угол) и нажать правую кнопку мыши. Появится небольшое окошко, в котором в верхней строчке после “собачки” будет указан ваш дескриптор.
3.Зайти в игру, открыт почту, выбрать вкладку “написать” и ткнуть курсором мышки в строку “кому”, появится подсказка с вашим дескриптором. Советую вписать свой дескриптор с “собачкой” и отправить письмо самому себе. Таким образом вы проверите правильность написания дескриптора. Если письмо вам пришло, то дескриптор написан верно и его можно скопировать и вписать в коммент на ютубе.

Как скопировать дескриптор? Нажимаем ответить на письме, которое вы прислали себе же, в строке “кому” будет ваш дескриптор. Выделяем его мышкой с зажатой левой кнопкой, вместе с “собачкой” и после этого нажимаем одновременно контр плюс “С”. Дескриптор скопировался в буфер обмена, теперь его можно вставить в коммент на ютубе, нажав там правую кнопку и выбрав “вставить”.
#кактусневерживи!

Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи

Комментарии

• smallslowtanksmallslowtank Публикаций: 1,504 Форумный Гуру
    Ну, я видел тему на евро про англоязычных блогеров, стримеров и т.д.
    Мне лично это не очень интересно.
    Как и администрации игры не интересен ру сервер.

Ну, и просто из любопытства спрошу: есть Балу, но нет Олмеора, как-так то? )))

Короче, да ну их, этих ....перфокриптиноидов. )))

#кактусневерживи!

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Ну... по-моему комюнити менеджер и должен был когда-то работать с комюнити. И насколько я помню, были даже попытки как-то сработаться с известными игроками. Но тогда была популярна аб-биржа (и сейчас она есть, но не так слышно), тех кого я написала, я не видела чтоб они рекламировали какие-то сторонние сайты. Вот собственно почему олмера здесь нет. Да, я понимаю что без КМ криптикам будет очень сложно контролировать что говорит стример во время стрима или куда он разыграл призы, но всё-таки почему у них есть, а у нас нет.

К тому же это такой эксклюзивный маунт. Ах, да, я помню, что некоторые писали "как сложно выбить у криптиков что-нибудь для раздачи". Но мне все еще кажется, что никто так и не обращался к ним за наградами.

На самом деле ведение канала, создание роликов, озвучивание всяких разных изменений - это множество работы и люди делают все это на собственном энтузиазме (я так думаю)). И если люди что-то делают для игры, то их нужно в этом поддерживать, так ведь?

lpwxd570hkc2.jpg

• vitek13vitek13 Публикаций: 703 Мастер пера
    А тот контент что они производят ты видела? Или как новости читаешь с середины так и ролики смотришь?))

С перечисленных тобой видел Далию, Упса( или хз как там его) и Танка, ну еще и Олма иногда смотрел. Из увиденного сложилось следующие мнение : 1)Далия типичный ютубер пытающийся как то развить свой канал, в теме Невера разбирается. потому пилит сносные ролики иногда с громкими названиями) По факту ему что Невер что Тера что Рейд все едино, лишь бы подписывались и донатили.
    2) Упса, или Упс . Ну как то так. В теме Невера разбирается значительно хуже того же Далии потому и пилит ролики на тему " Влияния онанизма на потусторонний мир" Он пилил гайды на плутов в те времена когда плуты были имбой на арене и без гайдов. Да и без камней. И в зеленом шмоте. ( В те времена каждый плут регнутый в Невере уже имел прямые руки, познавал дзен пвп с 3го лвл , и соответственно писал гайды. ) Ну прославился фейлам по поводу банов за твинов, где задав тупой вопрос ТП получил такой же ответ и погнал волну. Затем когда вопросом заинтересовал чел с ТП владеющий вопросом Упс тупо слился. Ну так же гнал волну на Олма за работу со сторонними проектами. Типа прадолюб. Если не брать во внимание что темой для волны на ТП стал бан чела молившего твинов на боте.

3) Олм хоть и рекламировал сторонние проекты но хоть как то стримил, что давало свой профит для новичков.

4) Танк хоть и имеет наименьшую аудиторию но он фактически последний реальный стример Невера как по мне. Возьми просто для сравнения количество именно стримов по Неверу у тех кого ты перечислила . И когда эти стримы выходили. Думаю удивишься.

З,Ы. Судя по тому что я не вижу здесь Архелии, то ты Полярис теперь самый старый игрок РУ серва и помоги нам Боже если к тебе начнут прислушиваться на евро)) Потому что какое-то поощрение тому же Упсу со стороны разробов это плевок в сторону нормальных игроков данного проекта. Особенно для тех у кого есть мозг, и они читают новости с начала)
    Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
    Хe-хе))
    По факту ему что Невер что Тера что Рейд все едино, лишь бы подписывались и донатили.

лол, это всем одинаково, еще один пункт потешить свой ЧСВ забыл))
    Олм хоть и рекламировал сторонние проекты но хоть как то стримил

да я видела его стрим, и это похоже на одолжение, ну ок, давайте пойдем постримим. Ему абсолютно не хотелось заходить в невер. Это не плохо и не хорошо и то что реклама у него есть это факт.

Да и у меня есть личные симпатии и личные антипатии, что тоже не странно. К Упсу понятно, можно относится неоднозначно, и это тоже не странно))

lpwxd570hkc2.jpg

• vitek13vitek13 Публикаций: 703 Мастер пера
    отредактировано июня 2020
    Ну скажем не всем одинаково, были когда-то и энтузиасты пвп, которые пилили ролики просто так по фану)) Но это до м5 было.

По Олму хз. Возможно и похоже на одолжение , но с другой стороны очень мало народу активно играющих 5-7 модулей к ряду. Но обычный игрок может забить на игру а затем вернутся а стример такой возможности по сути лишен, особенно если стримит 1-2 проекта. Я имею в виду именно реального стримера у которого 2-3 стрима в неделю, а не 5 минутный ролик с непонятными рассуждениями раз в месяц. Возможно Олм просто устал, но стримить то надо было, иначе канал загнется и денег не дадут))

Не знаю на чем основаны твои симпатии и антипатии к тому же Упсу , у меня возникла антипатия к нему после его ролика о банах за твинов. Где он тупо прогнал фейк ради накрутки просмотров. Причем фейк составлен так что для школоты и людей не включающих мозг вполне мог сойти за чистую монету. Там если почитать комменты к видео то видно что только один с его подписчиков включил мозг и разобрался в ситуации. Остальные сразу начали "майдановать"))) Лично я потом посмотрел еще его видео на Олма и понял что чел просто будет гнать любую лютую хрень ради накрутки просмотров. Лично у меня к людям ведущим таким образом свои дела симпатий просто не может быть.

Потому тот же Олм хоть и рекламирует разную хрень но чесно стримил, а Упс манипулятор среднего пошиба пилящий такие же ролики . Хотя ты права у каждого свои предпочтения, симпатии и антипатии)))

Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
  • bardoulfbardoulf Публикаций: 370 Хранитель знаний
    1.Далия типичный ютьюбер-тут согласен
    2.Упс включил одно видео его посмотрел мин 10 и выкл-не мое,подача материала и смысла в видео мне не интересна от него.Нез. норм он там или нет,мне не интересен.
    3.Олм.Типичный рекламщик сторонних сайтов по продаже валюты-по факту его деятельность наносила больший вред чем пользу неверу.Как прошли баны против стримеров невера которые рекламили один известный сайт.Так сразу на том сайте дела пошли не очень у голдселеров невера:))И сразу прекрасный Олм решил забросить невер-вывод цель олма была нажива на рекламе от сайта,невер ему был не особо интересен.Последние его видео которое я видел было о том как он строит теплицу для посадки помидоров и огурцов.Туда ему и дорога в раздел садовода.
    4.Танк-это кто?Консервная банка что ли?Если ты про него.То он был стримером нагибатором печенек на арене во времена когда танки были имбалансны до жути.Как танков пофиксили этот нагибатор сразу исчез куда то.
    Был еще Скандал,Балу,Феныч,Маньяк(криворукий буратино с личными петами-игроками которые его апали в данже во времена когда дисбаланс сапортов был.Когда разрабы починили баланс маньяк разревелся как школьница с косичками и убежал с невера демонстративно хлопнув дверью) хз чем они сейчас занимаются.невер мне уже давно почти не интересен.Захожу иногда,так как наркоман стал на невере сижу 7 лет уже.Так просто не бросить его окончательно без специалистов:))
    Считаю,что феныч был единственный "легальный"стример который популизировал невер.Насколько помню у него был даже договор с Перфект Ворлд(теперь он в другой их игре вроде стримит)
  • smallslowtanksmallslowtank Публикаций: 1,504 Форумный Гуру
    Про Феныча. Он стримит с пиратки Перфект Ворлда. По крайней мере когда я заглядывал к нему на стримы.

Про Танка. Если это (вдруг!) меня поминали, то я никогда не был "нагибатором" на арене. Меня даже кикали, из-за того, что я заходил туда в танковом билде и пытался танчить, да и стримить я начал недавно)

Про желание заработать. Это вполне нормально. Все работы хороши, как говорится в одном старом стишке)
    #кактусневерживи!

вот кстати: Был еще Скандал,Балу,Феныч,Маньяк

Скандал хз куда пропал, не видно, Феныч - интересен как стример, но его нету. С маньяком все понятно.
    Про Танка. Если это (вдруг!) меня

Не, Банка это Банка, лидер какой-то ПВП тусовки, недавно видела в данжике Стройку , возможно это одно и тоже, я не спрашивала)

Так уж получилось что у меня в подписках много танчиков собралось, раньше были например активны ЧК, но там по каналам год и более ничего нового.

Но мне кажется, они (криптики) все равно забьют на ру невер, что-то меня их ответ не радует.
    We are working on making all our giveaway codes available on Drider though!

Одно дело сделать код просто доступным для ру. А другое дело работать с ру-сервером и сделать код (розыгрыш) доступным большему числу русскоязычных игроков.

lpwxd570hkc2.jpg

• fniknamefnikname Публикаций: 131 Хранитель знаний
    bardoulf написал: »
    4.Танк-это кто?Консервная банка что ли?Если ты про него.То он был стримером нагибатором печенек на арене во времена когда танки были имбалансны до жути.Как танков пофиксили этот нагибатор сразу исчез куда то.

Нагибатором печенек на арене. Ну да, ну да :) В пвп турнирах и паковых боях тоже одни печеньки были ?) @darkslapstick тебя уже со Строителем начинают путать. Может пора вернуться в невер?) Ворку вон тоже, недавно новичком назвали
  • omicron#4703 omicron Публикаций: 533 Мастер пера
    отредактировано июня 2020
    fnikname написал: »
    bardoulf написал: »

Нагибатором печенек на арене. Ну да, ну да :) В пвп турнирах и паковых боях тоже одни печеньки были ?) @darkslapstick тебя уже со Строителем начинают путать. Может пора вернуться в невер?) Ворку вон тоже, недавно новичком назвали

Видимо кто то относительно недавно играет, а было время когда новички взяв 70й лвл шли на арену посмотреть что и как, и их там ждали вот такие "нагибаторы",и тогда в паках вот такие люди нехотели играть ведь их там тоже могли нагнуть, а набивали килы на новичках, это одна из причин почему массовое пвп в этой игре умерло.
    @darkslapstick тебя уже со Строителем начинают путать.

они мне просто из одной плоскости ))

lpwxd570hkc2.jpg

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.