Читеры, багоюзеры и прочие не чистые на руку граждане, живут в десятки, сотни, тысячи раз богаче людей играющих честно и при этом регулярно донатящих. За долгие годы игры, до сих пор не придумано никаких вознаграждений для людей обеспечивающих ваши зарплаты. Люди которые оплачивают ваш труд, почему то живут хуже тех кто вредит проекту, или не вредит??? Или все эти читеры и багоюзеры более полезны проекту чем донатеры???
Я предложу всего одну небольшую вещь, а все остальные не равнодушные можете дописать свои фантазии и пожелания в комментариях.
Предлагаю донатерам, в конце данжа в сундуках выдавать АБ вместо АА. Как вариант.
приглашаем игроков в гильдию Хранители долины теней. пишите в личку, обсудим условия приема.
0
Комментарии
По поводу можно или нельзя судить разрабам. Наше игроцкое дело обратить на себя внимание. Рыжих маунтов и 15 камни кстати, безо всяких донат-рангов багоюзеры себе надюпали, а те кто донатят в эту игру не имеют преимуществ перед теми кто набарыжил себе зены.
Ограничение в 100К АБ в сутки больно бьет по честным игрокам. Багоюзерам и барыгам этот лимит не особо помешал.
Есть бонусы за донат. Этого мало?
Ежики продолжают жрать кактус. Значит все нормально.
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
Ну раз тему эту создал, значит мало.
По мне тема закрыта и тут бесполезно от разрабов что то требовать, да и вообще они же сами плодят критические баги и поощиряют игроков ими пользоватся, думаю все помнят эту дичь из сумками, камнями а чуть ранее с маунтами, я бы может и молчал если бы они этого незнали, но когда только тест вышел на евро люди писали им, но видно у них русская душа, пока гром не ударит они не перекрестятся
> А лучше убрать верхний предел обмена АБ на Zen и проблема решится сама собой.
Продам зен по 1кк аб за штуку. Будешь покупать?)
К вопросу о ценах сразу скажу о лимите АБ в 100кк и от максимальной цене на ауке. Так что за 100 зен я смогу купить абсолютно любой лот с аука.
Оптом могу по 100к за зен продать)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Вырастет поток доната? Нет (зачем покупать больше зен, если можно купить меньше, а подать их дороже).
Криптиками нужно чтобы покупали больше зен за реал, а не чтобы их можно было продать подороже в игре за аб.
Поэтому они время от времени проводят акции с бонусными зенами при покупке их за реал.
На евро сервере все норм, а ру сервер это чемодан без ручки. Вот еще колесики на нем отвалятся и уж точно выбросят, не на руках же его таскать)))
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
> Вы не один донатите, после Вас выставит кто то по 999999, следующий по 999998, и так скатится к приемлемым ценам как для одних, так и для других.
Так суть не в количестве донатеров. Ещё года 4 назад я выставлял зен и ждал когда их купят. Выставлял ниже лимита. Все потому что аб были нужны. Их не хватало и за 20к зен проданных по 350-400(уже не помню точных цифр) я мог действительно приодеть перса. Сейчас же за 20к зен я получаю в ~2,5 раза больше аб. Только они уже ничего не дают. Давным давно я мог купить практически любого рыж маунта за 4~5кк аб например. Сейчас же на это нужно Минимум в три раза больше и то это произошло из-за набора за 15 зен. До этого нужно было ещё больше. Конечно же я говорю не про топоров, а про действительно нужных скакунов.
Просто напросто аб обесценились. Стабильного вывода валюты нет. Недонатеры продолжают спонсировать донатеров покупкой каталов и прочего лута с рынка зен по стоимости выше биржи в полтора раза. Ждуны так же промышляют продажей каталов по повышенной стоимости. Т.е они ждут 2-4 месяца свои 25к зен, что бы по скидкам купить товар и продать его дороже фармерам, а после говорят что невер скатился, доната нет, биржа упала. Она упала не от отсутствия доната, с ним все нормально. Проблема в людях.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
или ваще сделать проще, кто-то уже говорил сделать машинный фиксированный обмен в зен маркете, спотолка- скажем купить 1 зен- 4к аб, продать 1зен-2к аб.
А вы ему в ответ пишите какую-то чушь про рыночную экономику.
Да, действительно
это где я признаюсь что способ проработает год-два?
называй как хочешь, критикуя предлагай. если конечно сможешь.
Предложения? Да, у меня куча предложений (чёрт возьми!): убрать все штрафы, разнообразить геймплей классам, оптимизировать игру. Но, ведь, это всё не о том, правда? Болото никуда не денется, "проблема в людях".
У тебя спросили: "нафига мне скажите нужен прем с ценой взлетевшей в два три раза?", пояснив причину и последствия. Ты ответил вопросом на вопрос! Потому-что сам не понимаешь, как это работает и что из этого получится в глобальном плане. Болит только о том, как сейчас не упустить свою прибыль и забрать себе побольше. Но, ведь, это уже совсем не про игры.
Я смог тебе ответить?
Невервинтер - не та игра с засильем доната, без которого нельзя сделать и шагу и, вообще, невозможно играть в игру.