Предложения о том что надо сделать, что бы игра стала привлекательнее для игроков.
Изменить компании так , что бы сложность повысилась в разы , а длительность наоборот уменьшилась за счет сокращения повторов.
Сложность повысить на столько , что бы игроки захотели объединяться в группы по 2-3 человека , что бы проходить их.
Сделать поэтапное прохождение компаний ..одну прошёл открывается следующая более сложная с более сильными мобами итд.
Все можно посчитать. Заложить соответствующие условия в игру из расчета 2 часа в день на компании , остальное время на другой контент.
Одновременно с этим изменением нужно ввести арену 2x2, 3x3, 5x5 ,10x10 что бы игроки которые сделали на сегодня все компании, могли весело и с пользой проводить время.
Все таки арену можно назвать сменой вида деятельности. А значит игрок может пойти отдохнуть на арену от фарма мобов.
Вместе с этими изменениями ,оправдано будет убрать из донат шопа эти компании.
Что касается перстня покровительства ,то я бы предложил давать 100% прохождения одной компании для одного твинка за один перстень. Сложность крафта перстня можно оставить как есть.
+ предлагаю развивать ПвЕ контент, не только топовый но и пред топовый.
Между логовом безумного мага и Башней слишком большой разрыв который не заполнен.
Пред топового контента явно мало. Да и Логово назвать пред топовым контентом можно с большой большой натяжкой.
====================================
Итак..если подытожить , получается всего 3 изменения
1. Переработать компании.
2. Ввести арены.
3. Развивать ПвЕ контент .
Это простые и очевидные для всех изменения , которые сами напрашиваются.
Разве нет ?
Не поймите меня не правильно.. я нисколечко не смеюсь сейчас.
Я абсолютно серьезен.
0
Комментарии
Ну раз абсолютно серьезны, то и отвечу в таком же ключе - на этом форуме нет разработчиков и администрации. Вы можете выразить свои предложения на евро-форуме, там их возможно даже прочтут.
Касательно заголовка "Что бы я улучшил в игре", то это вам в отдел кадров в команду разработчиков.
"кОмпании" это у парадного с портвешком или на районе с семками. В игре существуют кАмпании. Поправьте если я ошибаюсь.
Сразу представляю эту картину:"соберу пати на дейлики дд от 170к мог танк от 800к хп (опыт, статы, свитки)"
Арены... ах, да арены, как же без них. существует частная очередь пвп, там можно собирать хоть "стенка на стенку" хоть 1на1. главное желающих найти.
Ну вот чтобы далеко не ходить Дестени 2. Есть еженедельные контракты на ПвП и быстрые контракты-дейлики которые нужно успеть выполнить за 24 часа, потом они сгорают.
В невере для примера можно дать ежу на участие в 1 осаде, 5 ГГ, 10 аренках за неделю.
При этом пока ты это выполняешь могут быть и пвп-дейлики в стиле убить 10 чел на пвп, захватить 10 раз флаг на пвп, 10 раз умереть (а чо нет ) и т.д. Это можно сравнить с квестами Кампаний Наследия что даёт Сибелла, с отдельным магазином, но только для пвп, либо наоборот рандомные награды как коробки Джумы в Авернусе.
Т.е. я бы добавил несколько еженедельных и много дейликов (временных контрактов на 24 часа)
которые были бы связаны с осадами, ГГ и аренами.
2. Поэтапное открытие кампаний вполне адекватная вещь(оставить долгое открытие даров, а само прохождение пересчитать на пару дней - неделю квестов).
3. Арена 5х5, 10х10, 20х20 уже есть + куча на кучу в длв, а с желанием организовывать матчи можно сделать 1-20 х 1-20 в любой вариации. Проблема в желающих, коих 3 калеки, которые ещё и исключают новичков на арене как только становится жарко и в разбросе сил между игроками(когда простые игроки нарываются на игрока заточенного под ПвП, то там хоть в 5 на одного, только килов больше человеку дать).
4. Убирать из донат-шопа кампании никто не будет, т.к. все хотят хлебушка с маслицем, а если ещё и икорка будет, то ещё лучше. И соответственно сильно облегчать/ускорять прохождение кампаний тоже никто не будет, по той же причине.
5. Башню делали с заделом на будущее, чтобы данный контент был актуален ещё года 2 после ввода, поэтому и разрыв такой, вот цитадель ввели, чуть заполнили пробел, будет модуль - ещё что то введут, штат маленький, людей не хватает.
ну так то да...кампании соло контент...но в тоже время во времена ярости стихий эту кампанию проходили отнюдь не в соло...и было весело и народа набрать было совсем не проблема....а почему? а потому что в ярости был актуальный контент и там был весь топовый обвес на тот момент.....я кстати очень скучаю по тем временам и по кампании ярости....как по мне эта кампания получилась у криптиков самой лучшей....
С ярости большинство плюется по сей день(ну как минимум до 2019 плевались), но на вкус и цвет как говорится. Ну и это был тоже соло-контент на уровне сегодняшнего Авенруса(недавно решил вкачать твина, ощутил всю боль в квестиках, как в старые добрые в Пламенной Бездне с раздутыми группой странников мобами), единственное место где нужны были напарники - БГ, как и сейчас(Ну может тощим классам требовалась помощь, тогда я проходил танком, так что было очень легко, но слишком долго). Но проблема в том, что сейчас кампании это неактуальный контент, никаких обвесов нормальных там нет и нужны лишь для прокачки даров и соответственно 4 новичка играющих в условный день в условную кампанию с большой вероятностью не пересекутся между собой из-за разных часовых поясов и разного времени онлайна. Это не нужные ожидания напарников, искусственное торможение прогресса в кампаниях и как следствие - потеря интереса к игре на начальном этапе(не доходя до эпик данжей и испытаний).
Ну и если попутно вводить п.2, то попробуйте в одежке из длв(без камней, спутников, лошадей, даров) пойти в тиранию драконов каким либо хлипким чк(в такой же последовательности разворачивается сюжет в игре), в соло-данжиках будет ждать такой хардкор, что логово мага даже рядом не стоит.
игроки и сейчас объединяются по 2-3, но не из-за того, что сложно, а из-за лени. Те же ГЭ в портале можно делать соло, но в группе быстрее и меньше возни с мобами.
квесты на ПВП итак есть - например в крепости посылают делать ПВП матч, но это всё на большого любителя.
все эти предложения и разряда "я знаю как сделать лучше, просто развивайте ПВЕ контент, сделайте интересное ПВП и т.п." О, а то мы не знали, что в ММОРПГ нужно делать интересное ПВЕ и ПВП. А неинтересное не делать, тогда в неё будут играть. Спасибо, кеп.
И всё таки по-поводу поиска групп - сделать усиление мобов, если чел проходит квесты в пати. Вот вам и трудность, а кто хочет бегать один - пусть бегает. Да. можно и награду х2 х3 добавить. Но все это требует скалинга, а значит опять получится фигня.
По ПВП, можно было бы вернуть часы ПВП в игре, когда например за схватки будут давать аб или ещё что-то полезное. Раньше, начинался гонтлгримм и все бежали его фармить, сейчас в ПВП сидят 1,5 калеки и ждут по полдня пока прокнет.
Ну и кампании, криптики сами себе злобный папа карло. С одной стороны нужно сделать линейное открытие кампаний, с другой стороны нельзя ограничивать игровой контент скажем так. допустим ты приходишь играть в Невер, все уже фармят Валленхас, вся реклама направлена на него, а тут на тебе проходи полгода старый контент.
я уже писала: Its just in SKT's locations and quests.
in Dead Ring, Maze Engine, The Cloaked Ascendancy and Chults locations. - все эти локации объединяет то, что события в них происходят последовательно. Сначала кольцо ужаса, затем Машина лабиринта, затем Гром короля бурь, затем РЕчной Квартал и наконец Чалт.
здесь очень большой разбор что как должно быть и когда должно быть доступно
https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1239918/what-i-waiting-from-neverwinter-game-campaign-and-queue-system
но мне лень все переводить назад.
а мне нравилась ярость...ну а так канеш согласен со всем сказаным...кампании потеряли актуальность...
Может достаточно приложить усилий и сделать стабильным запуск игры. Лаунчер по нескольку раз перезапускать приходиться, чтобы войти. По несколько дней войти не можешь в игру, а у кого-то и ВИП может быть. Каждый день сгорает
PS: Я кстати тоже "абсолютно серьезен"
1. Призыв почтового ящика удаляется из игры. Нажав на иконку почты открывается почта. У кого нет вип - окно с предложением купить вип, ибо нефиг
2. Призыв столбика для телепортации удаляется из игры. Открыв карту M отображается карта области как всегда,
но если мотнуть колёсиком мыши ещё раз то карта мира с возможностью телепортации куда угодно. У кого нет вип - окно с предложением купить вип, ибо нефиг
3. Раз уж криптики ввели монолиты для телепорта, возможно те у кого вип могли бы настроить 3-5 монолитов, нажав на иконку открывается мини список (всплывающее окно) и всё, жмяк и мгновенно телепортируется к любому из них. У тех у кого нет вип - 1 монолит как сейчас. Короче развивать тему с монолитами, ща как то не торт.
4. Недавно прошёл ивент Дроп х2 в данжах. Думаю для вип можно оставить Дроп х2 навсегда. И на подобных ивентах увеличить шансы ещё больше до х4. Для тех у кого нет вип - окно с предложением купить вип, ибо нефиг
5. Я заметил что если в списке данжей очереди выбрать к примеру из раздела испытания - тиамат, из данжей лост, из схваток берега...там нужно ставить галочки (!) Когда закинет в данж и ты его прошёл....то зайдя в окно очередей все Галочки(!) СЛЕТАЮТ. Приходится снова вручную их проставлять (каждый раз) во всех категориях и снова открывать испытания и ставить тиамат, открывать данжи и ставить лост и открывать схватки и ставить берега . Это просто тупо не удобно Например можно было бы формировать список избранных данжей/схваток и жмякнув 1 раз вставить в очереди всех данжей/схваток из списка избранных.
Ну вот к примеру я хочу фармить тока невер и тиамат, в избранном тока эти 2 данжа. Галки ставить не нужно, будет искать тока эти очреди.
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
7. в GW2 есть возможность отправить из инвентаря предметы на Склад. Возможно пора сделать реворк Банка в невере и превратить его в такое вот Хранилище или Склад, куда можно просто отправлять всё из инвентаря, может даже не бесплатно, а за золото или абшки. К примеру ты жмякаешь по жетонам, тармалункам, абшкам, шмоткаммм, золоту и появлятеся "Отправить в Хранилище"
ЗЫ: У кого нет вип - окно с предложением купить вип, ибо нефиг