Это про новый титул из Набора павшего. Справочная информация:
П’АВШИЙ, павшая, павшее. прич. ·действ. прош. вр. от пасть1. | в знач. сущ. павшие, их, ед. не употр. Погибшие, убитые (на войне, в борьбе; ·книж. ·ритор. ). Памятник павшим в бою за советскую родину. Толковый словарь Ушакова
А демоны и прочие evil outsiders называются ПАДШИЕ:
ПАДШИЙ -ая, -ее. 1. Устар. = Павший. Память падших. 2. Такой, который пал, опустился в нравственном отношении. П. человек. П-ая женщина. ◊ Падший ангел 1. Ангел, изгнанный из рая; злой дух. -2. О человеке — отверженце общества.
Таких глупых ошибок даже поисковые алгоритмы не делают. Исправьте, не тяните. Не провоцируйте гнев /strike/Павших/-strike/
Комментарии
Ах, да, есть же ещё полтора землекопа в виде техподдержки, а они читают форум? Внезапно!
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
Это норма)
Кстати, кто-нибудь покупал уже этот набор? Там рога-глаза\ореол - это экипировка или стиль? Жаль, что набор не на весь аккаунт.
Или же кровавый нимб (хз как это обозвать правильно) )))
Но это не точно.
И тут я в очередной раз подумала, ну почему на тестовом в зен-маркете нет стиля? Было бы круто купить там и посмотреть, как оно будет "в жизни". Я вот посмотрела в окне предпросмотра и не знаю, вроде, рога с глазами (абстрактно) классные, но... на тифлингах 2 комплекта рогов выглядит странно, а на безрогих зависит от прически. Если "бычьи рога", то новые рога растут как раз из "бычьих". В общем, нормально они смотрятся только на одном моем твине. На том, которым не играю)
Лучше б сделали набор чуть дороже, но на весь акк, а то вот сижу и думаю, брать-не брать, а если брать, то кому? Основе не идет, твинам жалко.
И вообще, они слишком огромные) Жаль, рога не подстраиваются под персонажа. На женских и маленьких смотрится странновато. Как плут-полурослик с такими вообще будет кувыркаться?)
Там получается по две внешки, у другого тоже есть отдельно глаза и отдельно ореол.
Атас ваще. Нужно купить и уточнить. Там по две или по одной случайной или ваще как это там.
Взгляда не было, упали только рога.
Обнаружилось странное, рога-то не настоящие или китайские, стоит сесть на лошадь и они пропадают. Аще ахонь!
Видос попозже сделаю.
https://youtu.be/nnslderYSYY
По теореме эскобара Даже не понятно что хуже