Не могу войти в игру систематически. При попытке загрузить игру выходить ошибка
Описание: Ошибка привела к остановке взаимодействия программы с Windows.
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: AppHangB1
Имя приложения: Neverwinter.exe
Версия приложения: 2020.1.14.1350
Отметка времени приложения: 5e1e37a0
Сигнатура зависания: b855
Тип зависания: 6144
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Переустановила винду. Обновила драйвера. Почистила, провела кучу всего что требуется..отключила все посторонние проги, что могут мешать.
И что делать дальше?
0
Комментарии
Пара реплик не по сути проблемы.
Несколько смущает то, что после переустановки вы что-то почистили. На свежеустановленной виндовс чистить ничего не нужно, если только вы не ставили ее из какого-то нехорошего сборника. А уж посторонние проги после установки - это тоже что-то не правильное.
С сайта микрософта можно вполне легально скачать дистрибутивы винды и они будут работать даже без активации. Как это сделать есть на ютубе несколько видео.
От себя могу посоветовать корпоративную версию LTSC. Про неё тоже есть куча видео на ютубе. Но ее скорее всего придется каким-нибудь способом активировать. Зато она по быстродействию примерно как семерка.
Могу посоветовать на ютубе канал Алексея Лещенко https://www.youtube.com/user/TheDrbream
В описании под его видео есть ссылки на ресурсы, там много полезного, в том числе в плане активации винды.
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
а нафига корпоративную то? как по мне офисные винды так себе и предназначены тока для офиса...для чего то другого они слабо подходят а в некоторых случаях и вобще не тянут...самая лучшая это винда профессионал...да и активировать её не проблема даже если её скачать у самих майков...
Короче, она кушает минимум ресурсов.
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи