test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Neverwinter как старый друг

zerconiszerconis Публикаций: 3 Новичок
отредактировано марта 2020 Раздел: Общие обсуждения
Всем привет) Я не появляюсь на форуме, но уже изрядно накипело и обсудить это нескем в нынешних реалиях.
Я являюсь старым игроком; в проекте с начала М3. За все это время игра дарила множество эмоций, друзей, кучу общения, изменений и историй. Невер стал другом за такое время.
Сейчас игру заметно(капитально) упростили и делать стало фактически нечего, что удручает. Контента нет, развития тоже, наши извечные лаги и бесполезные патчи на 4 часа.
Игра уникальна в своем роде! Многие старички это понимают, т.к. уходя всеравно возвращаются . Новички же это тихий ужас. "Делать тут нечего" "А вот в вовке" "Че вы тут так долго сидите" "Данжи гадкие" и в таком духе. Слушая такие изречения невольно расстраеваешься.
Я помню гг перед данжем, я помню пати на сало, первые арт пухи, сет пророка и визиря, шапочку Тиамат, пирата от 16к КС, старый невер,землю на Тиамат не стелить, багнутые клинки, фарм 100бг, приход чк, два камня для апа,приход палов, первые крепости, драконы, 70лвл, непривязанные камни с квартирок,зарезку классов, смену команды, помню бабл палов и од хилов, арт оркуса по 3кк, соеды 7 по 200+к, распыл,добавление 36к обработки аб,добавление скорости и умений рыжим скакунам, багнутые куклы у Чк, я помню бринШандер его отвратительной бурей, я помню клык по 3-4часа, свардборг и его пухи, мастеркрафт и новые моровые, чалт с его безумным фармом приманок и бессонные ночи в колыбели. Я помню все это, я люблю все это! Аналогов проекту нет. Но и развития у него больше нет. Грустно от того что многие не узнали как тяжело раньше давались 9 камни и как весело было. Было столько всего. У этой игры есть тысячи путей. Ей просто больше не хотят заниматься.
Мне грустно. Мне очень грустно, ребят.

Комментарии

• raffattanraffattan Публикаций: 5 Новичок
    Невер сейчас уже тот, что раньше и это одновременно и нытьё и факт. Хотя я и сам давно мигрировал в Тесо, иногда захожу поностальгировать в знакомых локах, но- не более того.
  • hekau1hekau1 Публикаций: 1,571 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2020
    zerconis написал: »
    Ей просто больше не хотят заниматься.
    Тебе скорее в эту тему с "Дорожной Картой" https://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/211529/dorozhnaya-karta-igry-na-2020-2021-god/p1 :#

Так же загляни в раздел "CDP" на евро-форуме https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter/#/categories/collaborative-development-program (идеи и предложения от игроков, которые они грозятся ввести в игру)

Сказать что прямо уж не хотят заниматься это преувеличение, как раз начались какие то подвижки :)
    Пока что на словах, в теории и в будущем, но посмотрим во что это выльется B)

Ну вся тема, наглядный пример болезненной ностальгии >:)
    Длительное время ностальгия считалась болезнью (так она трактуется и в «Толковом словаре живого великорусского языка» В. И. Даля).
  • alastar7alastar7 Публикаций: 539 Мастер пера
    Всем привет)
    Я помню гг перед данжем, я помню пати на сало, первые арт пухи, сет пророка и визиря, шапочку Тиамат, пирата от 16к КС, старый невер,землю на Тиамат не стелить, багнутые клинки, фарм 100бг, приход чк, два камня для апа,приход палов, первые крепости, драконы, 70лвл, непривязанные камни с квартирок,зарезку классов, смену команды, помню бабл палов и од хилов, арт оркуса по 3кк, соеды 7 по 200+к, распыл,добавление 36к обработки аб,добавление скорости и умений рыжим скакунам, багнутые куклы у Чк, я помню бринШандер его отвратительной бурей, я помню клык по 3-4часа, свардборг и его пухи, мастеркрафт и новые моровые, чалт с его безумным фармом приманок и бессонные ночи в колыбели. Я помню все это, я люблю все это! Аналогов проекту нет. Но и развития у него больше нет. Грустно от того что многие не узнали как тяжело раньше давались 9 камни и как весело было. Было столько всего. У этой игры есть тысячи путей. Ей просто больше не хотят заниматься.
    Автор по ходу объелся ягод вспоминашек)
    А по факту, захожу почитать новости что нового в невере, но то что новое и появляется, вообще никакого желания не вызывает запускать игру, не то что играть в нее) Ну еще форум проглядываю, раз за пару неделек тут пишут немного и создают пару тем) ну а на счет уникальности.... хз, я как и raffattan, перебрался в тесо, а тут давно делать нечего...

ЗЫ Я помню времена без модулей, замок невер с прохождением 4 часа и гавнюков, которые кикали всю пати и забирали себе лут после 4 часов данжа...я помню...

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    ЗЫ Я помню времена без модулей, замок невер с прохождением 4 часа и гавнюков, которые кикали всю пати и забирали себе лут после 4 часов данжа...я помню...

а гавнюков, которые дойдя за 3 часа до ласта, голосуют за выход из инстанса? Далеко не надо ходить, это сейчас есть)

lpwxd570hkc2.jpg

• hekau1hekau1 Публикаций: 1,571 Форумный Гуру
    Я помню ЧВ в RF Online в 2007, вот это были времена :D
    mhz3dj2z37rx.jpg1d59gdvkalg2.jpg

ЗЫ: "Я видел такое, во что вы, люди, просто не поверите. Штурмовые корабли в огне на подступах к Ориону. Я смотрел, как Си-лучи мерцают во тьме близ врат Тангейзера. Все эти мгновения исчезнут во времени, как слёзы под дождём..." :D
  • smallslowtanksmallslowtank Публикаций: 1,504 Форумный Гуру
    Но и развития у него больше нет. Грустно от того что многие не узнали как тяжело раньше давались 9 камни и как весело было. Было столько всего. У этой игры есть тысячи путей. Ей просто больше не хотят заниматься.
    За последние пару лет игру так перелопатили, что говорить об отсутствии развития как-то странно. За переработку системы обработки вообще отдельный респект разрабам. За сменные билды можно смело падать на колени и расшибать лоб об пол. Молиться, молиться и ещё раз молиться. У игры до сих пор "столько всего" и "столько путей", что грех жаловаться. Конечно, если ты не топчик, который за пару недель делает новую кампанию, а потом ноет, что нет контента)
    Игрой не занимаются? Выше уже писали другие про "сидипи" и "роадмапы". Смешно!

#кактусневерживи!

Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
  • egmontokdelegmontokdel Публикаций: 246 Хранитель знаний
    Максимальный лвл кажется 30...первый день, когда открылся вход в башню плащей...встаешь в очередь, а тебя закидывает в уже пройденный данж, без мобов и лута...но один раз из 15-20 все же получается попасть в нормальный заход.
    Со стороны кажется, что приоритет на разработку Magic поставил Невер в такую ситуацию. А как оно на самом деле мы никогда не узнаем. =)
    HR Кукушонок_в_капюшоне
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Я вот вспомнила олдскульного клирика. Когда был 1 КД на обычный и усиленный скил. Положил щит не там или невовремя, пати сдохла )

lpwxd570hkc2.jpg

• kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    smallslowtank написал: »
    Но и развития у него больше нет. Грустно от того что многие не узнали как тяжело раньше давались 9 камни и как весело было. Было столько всего. У этой игры есть тысячи путей. Ей просто больше не хотят заниматься.
    За последние пару лет игру так перелопатили, что говорить об отсутствии развития как-то странно. За переработку системы обработки вообще отдельный респект разрабам. За сменные билды можно смело падать на колени и расшибать лоб об пол. Молиться, молиться и ещё раз молиться. У игры до сих пор "столько всего" и "столько путей", что грех жаловаться. Конечно, если ты не топчик, который за пару недель делает новую кампанию, а потом ноет, что нет контента)
    Игрой не занимаются? Выше уже писали другие про "сидипи" и "роадмапы". Смешно!
    Последние пару лет так и делаю в основном, кек.

• smallslowtanksmallslowtank Публикаций: 1,504 Форумный Гуру
    Молитва - единственное что в невере было всегда актуально и профитно)))
    Всё остальное тлен и прах)))
    #кактусневерживи!

Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    Нытье.
    Новички кричащие "а вот в вовке" - деды ковыряющиеся в трупе мамонта. Не поверю что кто-то молодой будет играть в "вовку".
    Я помню...отрицательные ставки на аукционе, откат сервера в "катурдей", ивент "вторжение валиндры" и отсутствие сервера для России...и что толку?!
    Надоела игра - отдохни от нее.
    Мне смешно. Меня очень веселят такие темы, ребята.

"Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.