Всем привет) Я не появляюсь на форуме, но уже изрядно накипело и обсудить это нескем в нынешних реалиях.
Я являюсь старым игроком; в проекте с начала М3. За все это время игра дарила множество эмоций, друзей, кучу общения, изменений и историй. Невер стал другом за такое время.
Сейчас игру заметно(капитально) упростили и делать стало фактически нечего, что удручает. Контента нет, развития тоже, наши извечные лаги и бесполезные патчи на 4 часа.
Игра уникальна в своем роде! Многие старички это понимают, т.к. уходя всеравно возвращаются . Новички же это тихий ужас. "Делать тут нечего" "А вот в вовке" "Че вы тут так долго сидите" "Данжи гадкие" и в таком духе. Слушая такие изречения невольно расстраеваешься.
Я помню гг перед данжем, я помню пати на сало, первые арт пухи, сет пророка и визиря, шапочку Тиамат, пирата от 16к КС, старый невер,землю на Тиамат не стелить, багнутые клинки, фарм 100бг, приход чк, два камня для апа,приход палов, первые крепости, драконы, 70лвл, непривязанные камни с квартирок,зарезку классов, смену команды, помню бабл палов и од хилов, арт оркуса по 3кк, соеды 7 по 200+к, распыл,добавление 36к обработки аб,добавление скорости и умений рыжим скакунам, багнутые куклы у Чк, я помню бринШандер его отвратительной бурей, я помню клык по 3-4часа, свардборг и его пухи, мастеркрафт и новые моровые, чалт с его безумным фармом приманок и бессонные ночи в колыбели. Я помню все это, я люблю все это! Аналогов проекту нет. Но и развития у него больше нет. Грустно от того что многие не узнали как тяжело раньше давались 9 камни и как весело было. Было столько всего. У этой игры есть тысячи путей. Ей просто больше не хотят заниматься.
Мне грустно. Мне очень грустно, ребят.
0
Комментарии
Так же загляни в раздел "CDP" на евро-форуме https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter/#/categories/collaborative-development-program (идеи и предложения от игроков, которые они грозятся ввести в игру)
Сказать что прямо уж не хотят заниматься это преувеличение, как раз начались какие то подвижки
Пока что на словах, в теории и в будущем, но посмотрим во что это выльется
Ну вся тема, наглядный пример болезненной ностальгии
А по факту, захожу почитать новости что нового в невере, но то что новое и появляется, вообще никакого желания не вызывает запускать игру, не то что играть в нее) Ну еще форум проглядываю, раз за пару неделек тут пишут немного и создают пару тем) ну а на счет уникальности.... хз, я как и raffattan, перебрался в тесо, а тут давно делать нечего...
ЗЫ Я помню времена без модулей, замок невер с прохождением 4 часа и гавнюков, которые кикали всю пати и забирали себе лут после 4 часов данжа...я помню...
а гавнюков, которые дойдя за 3 часа до ласта, голосуют за выход из инстанса? Далеко не надо ходить, это сейчас есть)
ЗЫ: "Я видел такое, во что вы, люди, просто не поверите. Штурмовые корабли в огне на подступах к Ориону. Я смотрел, как Си-лучи мерцают во тьме близ врат Тангейзера. Все эти мгновения исчезнут во времени, как слёзы под дождём..."
Игрой не занимаются? Выше уже писали другие про "сидипи" и "роадмапы". Смешно!
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
Со стороны кажется, что приоритет на разработку Magic поставил Невер в такую ситуацию. А как оно на самом деле мы никогда не узнаем.
Всё остальное тлен и прах)))
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
Новички кричащие "а вот в вовке" - деды ковыряющиеся в трупе мамонта. Не поверю что кто-то молодой будет играть в "вовку".
Я помню...отрицательные ставки на аукционе, откат сервера в "катурдей", ивент "вторжение валиндры" и отсутствие сервера для России...и что толку?!
Надоела игра - отдохни от нее.
Мне смешно. Меня очень веселят такие темы, ребята.
- сервер в Амстердаме