test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Не могу сменить билд

mozgpromozgpro Публикаций: 3 Новичок
Всем привет, такая проблема. Решил сегодня сменить билд, танком по проходить данжики. Но обратно в дд теперь не переключает, я жмякую крестик, идёт звуковое сопровождение и ничего, ни сообщений ни ошибок. Перса прокачал до 80 сегодня же, Гир использую один и тот же. Маляха паника накатывает, мне теперь этим персом только танковать... Помогите.

Комментарии

• mozgpromozgpro Публикаций: 3 Новичок
    Проблема решилась так же, как и появилась - непонятно. Прикрепил призванного спутника ко всем билдам и переключение стало возможным, так должно быть?
  • smallslowtanksmallslowtank Публикаций: 1,502 Форумный Гуру
    Бывало и хуже. Обычно, если не переключается билд, то это значит, что:
    -артефакт в откате (или ещё чего-нибудь на панели)
    -беда со спутами (нужно их включить во все билды)
    -беда с лошадями (таже фигня что и со спутами)
    -бывают проблемы со шмотом, если пытаешься переключиться на какой-нибудь доисторический билд, половины шмота из которого уже нет, обычно переключается с предупреждением, а иногда приходиться прощелкивать все шмотки "включить во все билды"

Из личного опыта могу сказать, что может так глюкануть, что помогало только переобучение. Было такое один раз.
    #кактусневерживи!

Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    mozgpro написал: »
    так должно быть?

Да, кнопки привязки спутников и маунтов одновременно ко всем билдам специально сделаны для того, чтобы решить проблемы "сбоя" работы билдов.
    После привязки всего ко всем билдам - нужно просто перенастроить билда как Вам надо.

smallslowtank написал: »
    бывают проблемы со шмотом
    Данная проблема решается еще проще. Разденьте полностью персонажа и выньте все из ячеек усилений (там, где зелья обычно), после этого смените билд на нужный и перенастройте там как надо.
    Обратите внимание, что в инвентаре должно быть хотя бы несколько пустых ячеек, куда все скидывается при смене билда.

Кроме того, бывают исключения, когда ничего не помогает. Обычно - с забаговавшимися вещами, которые неизымаются сменой билда или вручную (пример - проблема год назад с рогом альянса). В этом случае рекомендую держать в запасе (либо докупить) 1 пустую, нераспределенную вкладку билда. В случае такого бага - пустой билд копируется взамен забаговавшегося и далее там выстраивается как надо.

Если ничего не помогает или не можете самостоятельно сбросить совсем уж забаговавшийся билд - пишите в техподдержку.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • mozgpromozgpro Публикаций: 3 Новичок
    Благодарю за информацию, впредь буду внимателен, т.к. игра за танко-варвара довольно необычна, после игры в дд ветке. И смена билдов мне определенно понадобиться! Ещё раз спасибо.
  • masters#8150 masters Публикаций: 3 Новичок
    отредактировано 20 фев
    спасибо за информацию
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.