В м15 можно было прокачаться по акции "найм Неверембера". Тогда же ввели кампанию корпорации. И за всё это можно было получить валюту "печати помощи Неверембера". Возникает такой вопрос, если в Протекторате до сих пор стоит "мотивирующий скупщик", то есть ли ещё возможность достать такую валюту?
А если нет, то зачем стоит там этот торгаш?)
0
Комментарии
https://www.arcgames.com/ru/games/neverwinter/news/detail/11265173-Событие-«Наём-Неверембера»-возвращается!
Торгаш стоит для тех, кто еще не обменял свои жетоны..
Что значит никчемный? Оо Он отлично под внешки идет.. Новички его покупают во время прокачки.
Рили? Внешка там абсолютно такая же, которая падает по мере прохождения, только там она ещё и с зелёными статами, плюс симметричная и уникальная внешка попадается. Плюс синий шмот за зелёные печати странника и синий же шмот за уникальную валюту локаций у вендоров на местах (всякие там знаки многострелов, ашмедаев и т.п), который выше по статам. Плюс реферальный шмот и т.п. Плюс сама основная компания настолько лёгкая, что можно в трусах проходить.
Один маленький факт. Совсем недавно щит для внешки на пала я смогла купить только у этих нпс На ауке такого не было, за печати тоже не те. Неужели мне стоило пойти и потратить кучу времени в надеждах выбить его из мобов?..
Помню, что когда я начинала играть - покупала у них вещи.
И для чего весь этот геммор?.. Чтобы в Протике нпс стало меньше?.. Это даже не лорно, если на рынке пропадут торговцы. Ну так можно и здания, клумбы, деревья и т.д. убрать, чтобы не грузили сервер и компы - они никакой роли не выполняют, только ходить мешают. Сейчас за медяки можно купить в одном удобном месте, так зачем?
"Падает привязанный при прохождении основной компании" - тоесть я 5 лет тому должен был предугадать что захочу одеть такой шлем? О.о Или вы предлагаете мне хранить все что падает за все кампании шмотки зелено синие в сумках? (распыл на внешку ввели не так давно). А так - захотел - пошол купиль
"Мелкоуровневая внешка, выше сказал, берём пачками итемы локации на ауке, они копейки стоят, идём к вендору на нужную локу и закупаем сундучки с эквипом." Самый главный минус- я должен знать в какой локе что находится. Низнаю как вы но я внешку смотрю перебором наперед я не знаю что одену. Тот же торговец, решил я что-то поменять на персе ато уже приелось - пошол к торговцу - пересмотрел все внешки выбрал что нравится.
Собственно я когда пала качал уже знал, что при прохождении уникальная внешка падает, и да, я её сложил в банкЪ, на всякий случай. Как например доспех на скрине. Его сейчас нигде нет.
А самый главный минус, что у торговцев на рынке внешек то и нет. Абсолютное убожество за исключением пары шапок, плюс да, низкоуровневые щиты на пала, которые не выкладывают на аук, по причине того что тупо их не подбирают. И мечи на пала же, кому с дубинами неохота бегать. Плюс низкоуровневые мечи на пала есть у ПвП вендора, меч кошмара за тармалунки и ещё в паре мест. Короче выбора хоть завались.
Плюс другие бесполезные торговцы пушек и бижутерии, в защиту которых сказать вообще нечего.