test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Есть ли смысл повышать оуп

katya89sgskatya89sgs Публикаций: 40 Новичок
Вот... зашла в игру и вижу непонятные вещи.... я с оуп 26к заходя в замок наблюдаю 19к у себя... Вот и возник такой вопрос, а есть ли вообще теперь смысл роста персонажа, если оуп везде кастрирован? И, есть ли смысл донатить для роста, если статы везде режут..
Наблюдаю интересную картину, раньше в вечер пятницы в друзьях было по 40-50 человек, а сейчас в "час пик" 7 онлайн.... Игра умерла?

Комментарии

• shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    katya89sgs написал: »
    Наблюдаю интересную картину, раньше в вечер пятницы в друзьях было по 40-50 человек, а сейчас в "час пик" 7 онлайн.... Игра умерла?

Вероятно кому-то некогда играть либо просто надоело. Такое бывает.
    Вот... зашла в игру и вижу непонятные вещи.... я с оуп 26к заходя в замок наблюдаю 19к у себя... Вот и возник такой вопрос, а есть ли вообще теперь смысл роста персонажа, если оуп везде кастрирован? И, есть ли смысл донатить для роста, если статы везде режут..

Скалирование есть во многих ММО, просто многие не привыкли к этому в Невере (да и не всегда оно пока что идет тут гладко - это связано с тем, что ранее его не было и сейчас просто меняется сама механика игры). Да, наращивать оуп стоит, т.к. от этого зависит тот факт, куда Вас пустит в наиболее сильных данжах. То, что в более слабых имеется скалирование вниз - это сделано для создания равных условий игрокам.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • crop#0593 crop Публикаций: 10 Новичок
    отредактировано февраля 2020
    Так то все прикольно и обычно,вот тока оуп у меня был 20800=я его старался,трудился...ай он 20080...я дары поднимаю-на 2раза ставлю камушки...ну 18500-видимо чтото не то делаю((

Post edited by shadower75 on
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру

Ну в старых данжах - да оно так режет вниз, система не красивая и работает через опу - но ее будут переделывать. А ОУп и статки -они то в новых данжах нужны, хотите актуальный контент - растите персонажа, хватает старого - ну можно бегать и так.
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.