test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Как увеличить ХП паладина для Башни?

robinlocksly#7638 robinlocksly Публикаций: 11 Новичок
Народ подскажите пожалуйста как повысить до 800 000 ХП. У меня Спуты 3 шт по 16 к, 32 к и 8 К. Умение стойкость + 25 к. В обороне все 15-е лучи. В экипировке спутника закаленные 15 - е и усиление брони на + 3520 каждая.Выносливость 32. Некоторые легендарные знаки скакунов на ХП. ИТОГО 730 000 ХП без зелий и травок). Неужели нужны все рыжие знаки скакунов на ХП и легендарный трицер-с для 800к+ ХП. Поделитесь. Заранее спс и +

Комментарии

• winst117winst117 Публикаций: 12 Новичок
    Тебе наверное к Маньяку,он хвастался,что у него почти 1кк хп))
  • bspallybspally Публикаций: 149 Хранитель знаний
    отредактировано августа 2019
    Умение стойкость + 25 к. Что это такое?) Если это от скакуна - отвечать не нужно
    Бюсси, клерик/вар 60 <Forbidden Legion>
  • deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2019
    robinlocksly#7638 написал: »
    Неужели нужны все рыжие знаки скакунов на ХП и легендарный трицер-с для 800к+ ХП. Поделитесь. Заранее спс и +
    Ну да, в идеале еще 3 дневника. Будет где-то 850 (ну я хз, я говорю по танку, но не думаю что пал будет отличаться). Ну знаки можно прям не все, некоторые фиол донатные на 2хп + сколько-то обороны лучше чем рыжий на какую-нить скажем точность просто чтобы заткнуть дырку. А вообще не стоит прямо так убиваться, чтобы танчить башню достаточно 700+ хп в принципе. Лучше заняться другими деф статами, хотя тут напрямую упираешься в нужную для тебя бижу и гэ.
  • robinlocksly#7638 robinlocksly Публикаций: 11 Новичок
    Сегодня не смогли поставить третий дневник видимо 2 тока можно
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.